Парень подарил мне мак бук на др.
Я об этом сказала двум подругам.
Одна из которых, сразу по нескольким признакам очевидно дала понять, что завидует:
1) спросила сколько он стоит
Раньше никогда не писала отзывов, но в этот раз настолько поражёна работой мастера, что не смогла промолчать! Я очень довольна, что обратилась именно к этому специалисту 8(984)8889013. На протяжении всей нашей работы Ирина очень ответственно подходила ко всему. Обряд был связан с возвратом моего любимого мужика. Я очень переживала, что не будет никакого результата, но когда все встало на свои места я была просто поражёна! Хочу сердечно поблагодарить Ирину за все! Работа проведена на отлично!
Большое спасибо Ирине, верно увидела ситуацию, надеюсь, что все что будет сделано поможет мне в будущем. Очень приятная в общении, а это очень важно, когда обращаешься к малознакомому человеку с самыми тайными мыслями. Востап: 8(984)8889013
Вот так было и у меня - мак - очень колдовское растение, а есть салат - очень праздничное занятие.
Это реально. Есть люди очень глазливые.
У меня коллега такая. Она и не скрывает, мол цыганская кровь все дела.
Она может такииие вещи делать одним намерением.
Смррти пожелаоа- человек умер, даже если это родной человек.
это мне одна знакомая заявила - сколько свечку я не жгла - образ ее не таит,, в церковь ходила - ей не говорила, то говорила. Насколько быстро она образовывалась всегда в гостях - будто чёрт принес - жила в соседнем доме - съехала - звонит. Передает подарков.
Есть одна знакомая, Аза, что может помочь, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +7(969)7387373