Парень подарил мне мак бук на др.
Я об этом сказала двум подругам.
Одна из которых, сразу по нескольким признакам очевидно дала понять, что завидует:
1) спросила сколько он стоит
Раньше никогда не писала отзывов, но в этот раз настолько поражёна работой мастера, что не смогла промолчать! Я очень довольна, что обратилась именно к этому специалисту 8(984)8889013. На протяжении всей нашей работы Ирина очень ответственно подходила ко всему. Обряд был связан с возвратом моего любимого мужика. Я очень переживала, что не будет никакого результата, но когда все встало на свои места я была просто поражёна! Хочу сердечно поблагодарить Ирину за все! Работа проведена на отлично!
Большое спасибо Ирине, верно увидела ситуацию, надеюсь, что все что будет сделано поможет мне в будущем. Очень приятная в общении, а это очень важно, когда обращаешься к малознакомому человеку с самыми тайными мыслями. Востап: 8(984)8889013
Вот так было и у меня - мак - очень колдовское растение, а есть салат - очень праздничное занятие.
Это реально. Есть люди очень глазливые.
У меня коллега такая. Она и не скрывает, мол цыганская кровь все дела.
Она может такииие вещи делать одним намерением.
Смррти пожелаоа- человек умер, даже если это родной человек.
это мне одна знакомая заявила - сколько свечку я не жгла - образ ее не таит,, в церковь ходила - ей не говорила, то говорила. Насколько быстро она образовывалась всегда в гостях - будто чёрт принес - жила в соседнем доме - съехала - звонит. Передает подарков.
Есть одна знакомая, Аза, что может помочь, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +7(969)7387373
Очень точно, правдиво и по-доброму! Получила консультацию быстро и в полном объёме. Рекомендую!!! Готова довериться только Ноне и просить её о помощи. Конкретно по делу и очень доступно. Спасибо за качественную работу. Её WhatsApp: 8 928 256 14 71.
Мне предстояло принять очень важное решение, от исхода которого очень много зависело в моем будущем. Боялся остаться без денег, но и рискнуть тоже хотел, так как ситуация, в которой я оказался, была не из лучших. Не знал что делать, буквально перестал спать и есть, был очень напряжен. Знакомые посоветовали -+7 906 75 32 299 ватсап обратиться к ясновидящей-предсказательнице, которая бы наперед смогла сказать, к чему приведет сделанный мною выбор. Обратился к ясновидящей Анаите. Она дала совет, которому я последовал, и не пожалел. как на сказала- так все и произошло. Спасибо большое, за правильное напутствие!
Если честно, я тоже долго сомневалась, стоит ли обращаться. Но всё-таки рискнула и не зря! Марта это не просто гадалка, это настоящий мастер своего дела. Она использует уникальную колоду карт, её система гадания совершенно особенная. Приём был просто волшебным: она как будто заглянула в самую душу, рассказала всё о моей ситуации, помогла понять куда двигаться что делать. И что мне особенно понравилось — она затронула не только личную жизнь но и работу. Сравниваю её подход с другими гадателями, у которых я была такого подхода не встречала. Я советую всем, кто ищет помощь! И да приём по WhatsApp — номер: 8-(953)-107-82-52.
Привет, читатели! Я обращалась за приворотом к Азе работала она на расстоянии по нашим фото. Через неделю парень, которого я привораживала начал оказывать мне знаки внимания через год мы поженились. Из нас получилась отличная семейная пара, мы почти не ссоримся, ведь мы любим друг друга! Советую вам эту прекрасную женщину.. контакт 79697387373
Всем доброго дня! Раньше я не верила в гаданий и магию, но когда мой брак оказался на грани развода, я решила рискнуть и обратилась к Ноне. Она спасла мою личную жизнь! Просто не могу выразить всю благодарность за её помощь. Если кому нужно — вот её номер: 8 928 256 14 71.