Здравствуйте ,дорогие форумчанки !Хочу поделиться наболевшим.Меня позавчера занесла подруга без обЪяснения причин в черный список в контакте,хотя всё было нормально даже утром,шутили ,разговаривали.Были так близки друг другу....И тут раз вечером я в черном списке..Пытаюсь переключится на что-то другое,щемит сердце,не могу ни на чем сосредоточиться..Её терять не хочу..У кого так было ?и как мне теперь быть...Всем спасибо,кто ответит
А у вас ее номер телефона есть? Позвоните и спросите почему так. Если она напутала, то все решится и вы ее чс покинете
Это мелочи жизни, есть люди которые обижаются на то, что сами себе придумали, не парьтесь, зачем вам такой человек, который вас настолько не уважает, что не считает нужным даже сказать из-за чего обиделась.Если есть общий знакомый, то постарайтесь узнать через него, что случилось, а так не стоит переживать из-за таких обиженок
Это мелочи жизни, есть люди которые обижаются на то, что сами себе придумали, не парьтесь, зачем вам такой человек, который вас настолько не уважает, что не считает нужным даже сказать из-за чего обиделась.Если есть общий знакомый, то постарайтесь узнать через него, что случилось, а так не стоит переживать из-за таких обиженок
Спасибо за добрый комментарий,но так взять и вычеркнуть из жизни..Человека,который с теплом и добротой..Сижу,пока выжидаю..вдруг настроение или еще что...Смс писала-без ответа...
Может, пошутили вы как-то не так и не о том. Бывает, кто-нибудь обидит человека, а потом лупает глазами ачетакова.
У меня так было. Подруга меня внесла в ЧС везде еще в январе и я до сих пор там. Видимо, навсегда. То часами звонила мне, а потом нашла нового парня и внесла в ЧС. Я не вижу причин для ЧС, она какие-то нашла. Я не пыталась выяснить, в чем дело , ибо везде в блоках, а звонить с другого номера не стала. Да, мне обидно и неприятно, но такой поступок лично в моем случае говорит мне о том, что моя подруга оказалась просто гнидой. Когда были проблемы у нее, ныла в телефон просто часами.... А как наладилось у нее --- я стала не нужна. Ну, и ладно. Значит, это не подруга была, а *** собачье --- в моем случае.
У меня так было. Подруга меня внесла в ЧС везде еще в январе и я до сих пор там. Видимо, навсегда. То часами звонила мне, а потом нашла нового парня и внесла в ЧС. Я не вижу причин для ЧС, она какие-то нашла. Я не пыталась выяснить, в чем дело , ибо везде в блоках, а звонить с другого номера не стала. Да, мне обидно и неприятно, но такой поступок лично в моем случае говорит мне о том, что моя подруга оказалась просто гнидой. Когда были проблемы у нее, ныла в телефон просто часами.... А как наладилось у нее --- я стала не нужна. Ну, и ладно. Значит, это не подруга была, а *** собачье --- в моем случае.
Сочувствую Вам,я буду пробовать звонить с другого номера..самое сложное-пережить..а Вы из какого города? была бы рада сдружиться..
Сочувствую Вам,я буду пробовать звонить с другого номера..самое сложное-пережить..а Вы из какого города? была бы рада сдружиться..
Я из Москвы. Попробуйте, конечно, позвоните с другого номера, может, у Вас действительно произошло недоразумение у подруги, нажала какую-ту не ту кнопку, возможно и такое.
Я из Москвы. Попробуйте, конечно, позвоните с другого номера, может, у Вас действительно произошло недоразумение у подруги, нажала какую-ту не ту кнопку, возможно и такое.
Я почти тоже..Имею отношение к Москве..я тоже сначала подумала на недоразумение,но уже третий день так..звонить я несомненно буду с другого номера,но не сейчас..позже...у меня нет возможности купить другую симку
Я почти тоже..Имею отношение к Москве..я тоже сначала подумала на недоразумение,но уже третий день так..звонить я несомненно буду с другого номера,но не сейчас..позже...у меня нет возможности купить другую симку
Можно позвонить с рабочего телефона, еще можно попросить телефон у знакомой (или знакомого), не знакомых с подругой.
Можно позвонить с рабочего телефона, еще можно попросить телефон у знакомой (или знакомого), не знакомых с подругой.
Да, кстати, добавлю : у меня три симки , и моя подруга внесла в Чс все три номера. Это на самом деле неприятно. Читала даже труды психологов на тему Чс --- сейчас это модный способ выбрасывать из своей жизни ненужных людей, демонстрировать обиду, воспитывать . Парни очень любят методику Чс. Человек, занесенный в ЧС недоумевает и нервничает --- получается незакрытый гештальт (тоже модное в наше время слово).
Да, кстати, добавлю : у меня три симки , и моя подруга внесла в Чс все три номера. Это на самом деле неприятно. Читала даже труды психологов на тему Чс --- сейчас это модный способ выбрасывать из своей жизни ненужных людей, демонстрировать обиду, воспитывать . Парни очень любят методику Чс. Человек, занесенный в ЧС недоумевает и нервничает --- получается незакрытый гештальт (тоже модное в наше время слово).
Рабочий в блок,у меня так то тоже три симки,интересно другие занесены,симок нет рядом.Уверена,что Вы хорошая девушка...Ведь у Вас с подругой были приятные отношения хорошие ??хочешь позвони мне,московский номер 89296807339,я сейчас в Москве
И вот я тоже добавлю,чс может быть воспитанием,проверкой,отвернемся ли мы насовсем..может так нас проверяют, под себя пытаются подогнуть...Меня тоже еще одна подруга неск раз в Чс кидала,и что,дружим великолепно..хотя она за 1500 км живет..
И вот я тоже добавлю,чс может быть воспитанием,проверкой,отвернемся ли мы насовсем..может так нас проверяют, под себя пытаются подогнуть...Меня тоже еще одна подруга неск раз в Чс кидала,и что,дружим великолепно..хотя она за 1500 км живет..
Если бы меня добавили в чс, я бы не стала потом с этим человеком общаться. Вам бы самооценкой заняться, автор.
Ведь так нельзя: вас отпинывают, как шелудивую собачонку, а все продолжаете лезть к обидчику в надежде, что в очередной раз вас не пнут, а милостиво бросят тухлый кусок внимания. Вы боитесь остаться без подруг, так и это не подруги, как бы вы ни хотели, чтобы они ими были.
Автор, не переживай ты так. У меня была такая обиженка в подругах. Там была мутная и длинная история, короче, меня оклеветали за спиной, а она, поверила чужим людям и, даже не сказав ничего мне, перестала со мной общаться. Я жалею, что потом выясняла с ней отношения, доказывала свою правоту, оправдывалась, хотя ни в чем не была виновата и т.д. В итоге, все равно перестали с ней общаться.
Поверь, значит подруга эта как человек го*но и точка. Нормальный человек выскажет свое недовольство или претензии, а так поступают только трусливые и неуверенные крысы. Я бы на твоём месте с другого номера послала ей что-то типа "на больных не обижаются, но я не думала, что ты такое ссыкло и боишься мне что-то сказать в глаза, желаю тебе таких же подруг, как ты".
Автор, не переживай ты так. У меня была такая обиженка в подругах. Там была мутная и длинная история, короче, меня оклеветали за спиной, а она, поверила чужим людям и, даже не сказав ничего мне, перестала со мной общаться. Я жалею, что потом выясняла с ней отношения, доказывала свою правоту, оправдывалась, хотя ни в чем не была виновата и т.д. В итоге, все равно перестали с ней общаться.
Поверь, значит подруга эта как человек го*но и точка. Нормальный человек выскажет свое недовольство или претензии, а так поступают только трусливые и неуверенные крысы. Я бы на твоём месте с другого номера послала ей что-то типа "на больных не обижаются, но я не думала, что ты такое ссыкло и боишься мне что-то сказать в глаза, желаю тебе таких же подруг, как ты".
Во всем согласна!У меня тоже была такая же подруга на работе, только в отделе другом и резко прекратила со мной здороваться , тоже вначале пыталась выяснить , что случилось, потом вообще прекратила это делать. И что вы думаете? Оказывается она прекратила со мной общаться из-за того что я ей надоела, просто надоела и все)))), правда я сейчас понимаю, насколько она была сама странная и суч/ная особа,такие люди считают себя крутыми типо молча это сделали , ничего не объясняя, а на самом деле выглядят как понос
Автор, если что то решилось, напишите
Я автор..!Девочки,какие Вы все внимательные ко мне,переживательные,чувствую,что я не одна..Спасибо .!
Только без обид, но мне кажется автор, что вы размазня, боитесь, что о вас подумают, с кем то поссорится боитесь , что бы о вас плохо не подумали,возможно боитесь остаться одна без"подружаек". Я тоже такой была, за это меня не уважали и вот так тоже могли со мной поступить. Вам надо перестать быть такой мягкотелой, не бойтесь показаться сильной, немного равнодушной по отношению к этим подружайкам, тогда именно они будут за вами тянутся
Добрый день и ВАм! нет ,не звонила,все также в чс сижу..буду искать пути ,чтоб она вышла на контакт..но пока молчу
Понятно. Да просто надо позвонить с какого-то телефона и расставить точки над i, просто решить этот вопрос. Она либо будет разговаривать, либо бросит трубку. Это больно, но, возможно, так стоит сделать. Выяснить все , не сидеть в непонятках. Или Вы просто не готовы морально к тому, что Вас могут треснуть фейсом об тейбл. Тогда, да, немного погодя можно позвонить. ..... И получить лицом об стол....
Понятно. Да просто надо позвонить с какого-то телефона и расставить точки над i, просто решить этот вопрос. Она либо будет разговаривать, либо бросит трубку. Это больно, но, возможно, так стоит сделать. Выяснить все , не сидеть в непонятках. Или Вы просто не готовы морально к тому, что Вас могут треснуть фейсом об тейбл. Тогда, да, немного погодя можно позвонить. ..... И получить лицом об стол....
Это-то понятно,но Автор ,возможно не хочет терять подругу и на что-то еще надеется,может у ее Подруги нервный срыв или проблемы какие ,может гдето Автор была навязчивая,ее стало много..Если бы Автору было бы пофиг на дружбу,она бы давно позвонила .
Это-то понятно,но Автор ,возможно не хочет терять подругу и на что-то еще надеется,может у ее Подруги нервный срыв или проблемы какие ,может гдето Автор была навязчивая,ее стало много..Если бы Автору было бы пофиг на дружбу,она бы давно позвонила .
Так может Автор уже потеряла подругу, более того, мей би дружбы и вовсе не было, а был только розовый туман. И , насколько мне известно, как ни крути ---- адекватные люди не поступают так, как подруга Автора.
А зачем сама с собой переписываешься , то автором была, теперь кейт стала?Понятно теперь, почему подруга перестала с тобой общаться, у тебя же раздвоение личности
Это вы считаете что если вели себя так раньше, значит нормально. А у человека последняя капля может.
У меня была одна, очень много всякого рассказывала, что не так. Я поддерживала как могла, думала это временно, о себе тоже рассказывала. Не чтобы поныть, а высказывая эмпатию и поддержку. Чтобы человеку легче стало, что не он один на свете, понимаю, поддерживаю. Но откуда ж мне знать, что всю жизнь теперь бесконечное нытье будет. В какой-то период у меня проблем прибавилось, у меня вообще энергия в ноль стала уходить. Уже стало меня не хватать на разговоры, тем более негативные разговоры. Просила рассказывать хорошее и не рассказывать плохое, если это не ЧП. Объясняла, что чувствую себя совсем выжатой после таких разговоров. Вроде поняла она, но ЧП у неё оказалось происходит каждый день. На автобус опаздала, ноготь поломала,кто-то посмотрел не так, все важное для обсуждения. Я и так и сяк. Она претензии предъявлять стала, что раньше я такой не была. И мне надоело. Просто в один прекрасный день я не смогла себя пересилить и ответить. Перезвонить тоже не смогла. Но мне так хорошооо стало. А человек искренне не понимал, что не так. Хотя я раз сто объяснила и долгое время из последних сил терпела, не хотела разрушать отношения. И что я должна была сделать? Я и так уже все сказала, что могла, много раз, больше не могу, ни слова, ни полслова. Меня не слышит, меня не понимает, считает что дружить правильно надо как она считает. Считает, что если я до этого все терпела, я так до пенсии должна. А я не хочу так жить. Не хочу жевать нытье. Да я поддерживала, но я думала это ВРЕМЕННО.
Иногда бывает люди не слышат. У них свои стандарты, свое понимание нормы. А я никогда н буду закатывать истерики и устраивать ссоры с обвинениями. Я прошу, объясняю, несколько раз. Если человек не хочет или не может понять, значит нам не по пути. У меня нет сил на бесконечные задушевные выяснения отношений, на постоянное выслушивание негатива, у меня нет бесконечного резерва эмпатии.
У вашей подруги рак! Она просила не негативить, а вы считаете что вы всегда негативите не больше прежднего. Видимо вы из тех с кем легче оборвать отношения, чем объяснить.Имейте совесть у человека жизнь на волоске, а вы жрете бездарно ее время и энергию своими тупыми разговорами и пустыми проблемами.
У меня тоже такая ситуация сейчас... Подруга добавила в чёрный список. Она предложила взять азатин ребёнку, а я говорю не надо. И как шутка. Но может ты возьмешь, мол их для омоложения используют. Но это не был укор на возраст. Просто как полезные свойства улиток, мол всем можно предложить. А она жуть как обиделась. А я и не хотела обидеть. А вот оказывается многие реагируют на то, на что ты сам не раним. Осторожно надо с людьми...
Заскок может быть !
Больше никак это не объясню!
Так оно чаще всего и бывает. Всякое ### исчезает после того,как ему перестало быть от тебя что-то нужно.
Ну и пусть идёт, жизнь расставит по местам.
Во всем согласна!У меня тоже была такая же подруга на работе, только в отделе другом и резко прекратила со мной здороваться , тоже вначале пыталась выяснить , что случилось, потом вообще прекратила это делать. И что вы думаете? Оказывается она прекратила со мной общаться из-за того что я ей надоела, просто надоела и все)))), правда я сейчас понимаю, насколько она была сама странная и суч/ная особа,такие люди считают себя крутыми типо молча это сделали , ничего не объясняя, а на самом деле выглядят как понос
Я тоже по молодости чуть в больницу не попала, потому что надоела такой дуре.