Я удивляюсь когда виду таких людей, простых как 5 копеек. Раньше у меня была подруга, которая утверждала, что муж меня не любит. По каким-то косвенным только ей понятным причинам. Я с ней попрощалась.
И вот новая подруга. Общаться начались тк наши дети одного возраста. Начали дружить когда деткам было чуть меньше года. Уже тогда она начала говорить: «Странно, что у вас сын больше отца любит, обычно дети больше привязаны к маме.» для справки, я кормлю его гранью постоянно и сплю вместе с сыном, постоянно дома (не работаю), постоянно с ним. А муж на работе 5 дней неделю. И подруга сделала такой вывод, тк мой сын плачет когда папа куда-то уходит, а когда я ухожу (мусор выносить) - он не плачет. Хотя было такое что и из-за меня плакал. Но я его никогда не оставляла больше чем на 5 мин. А отца постоянно нет дома, ребёнок возможно просто по нему скучает.
Мы темы эту закрыли и через пол года она снова ее подняла. Я сказала что муж жалуется, что по вечерам сын на нем виснет... она снова начала: «Ого как странно. У нас наоборот! Мой сын только на мне виснет, а папу не замечает.» У них папа вечно в компе, танки...
И снова говорит, интересно так получается что у вас сын пару больше любит, нигде мол такого ещё не видела.
Она просто провоцирует меня? Негатив сливает? Плохое настроение и хочется поспорить? Или она не понимает что это грубо? Что ей надо? Что с ней делать? Как отвечать?
Ой сколько опечаток. :/
Кормлю грудью. :)
И снова говорит, интересно так получается что у вас сын пару больше любит, нигде мол такого ещё не видела.
*Папу больше любит
ты специально выбираешь таких друзей. ты донор, а она вампир. всё гармонично. обрати внимание, что после того, как ты ее пошлешь - ее место займет такая же фифа
Она просто хочет сказать, что ее СЫН ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБИТ. Но чтобы это сказать, ей важно провести параллель опускающую другого, потому что подняться на пустом месте нет аргументов. Просто в следующий раз скажите ей, что Вы очень рады, что сын тянется к отцу. ваш сын МУЖЧИНА и мужское воспитание ему очень нужно и полезно. И вообще ребенок это сгусток любви он не выбирает кого любить больше, кого меньше. Его любви на всех хватает. Но конечно, для разнообразия, ему и на папе хочется по виснуть. Какая то тетка не далекая. Слать ее ***
Вот и вырастают из таких детей, которые с мамкой спят представители *** и жертвы побоев одноклассников
Автор, не парьтесь. Все дети разные, у подруги по другому, вот она и удивляется. Мои дети всю дорогу со мной были, когда родился младший, то уж и бабушек не было на свете, но как только отец приходил домой, неслись как сумасшедшие, а только рада была (хоть какой то передых). А подруга сделала вывод - «любит больше папу» от небольшого ума, это по другому называется. Вас ребенок видит постоянно, но есть еще человек, которого он любит, к которому он привык, это папа. Как раз у подруги то и ненормально, поведение папки имею в виду (комп, танки, ребенок уже привык, что у папки он не на первом месте).
Мне кажется, что оvулям реально делать нечего. Куриные проблемы куриных мозгов.
Если большинство людей ведет себя в вашем кругу одинаково - значит вы одинаково провоцируете их на такое поведение. Проанализируйте себя, проблема в вас, а не в подруге.
Она просто хочет сказать, что ее СЫН ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБИТ. Но чтобы это сказать, ей важно провести параллель опускающую другого, потому что подняться на пустом месте нет аргументов. Просто в следующий раз скажите ей, что Вы очень рады, что сын тянется к отцу. ваш сын МУЖЧИНА и мужское воспитание ему очень нужно и полезно. И вообще ребенок это сгусток любви он не выбирает кого любить больше, кого меньше. Его любви на всех хватает. Но конечно, для разнообразия, ему и на папе хочется по виснуть. Какая то тетка не далекая. Слать ее ***
Спасибо
А зачем она хочет мне сказать что ее сын ее любит? Она сама в этом не уверена? Или просто хочется похвастаться?
Она считает, что сын больше любит папу. Ну, вот так ей кажется, так она видит. В чем проблема, это плохо, любить папу? Сами подумайте, чем вы обе меритесь.
Автор, в следующий раз если она опять скажет "ой как странно все у вас, мальчик больше папу любит", ответьте ей, что она узко мыслит и живет стереотипами! И скажите, что как минимум странно то, что ее муж сидит в компьютерных играх! Скажите, ой ну странный у тебя муж.... Мой то хоть деньги домой приносит и с сыном занимается..... А твой какой-то не такой...как странно.....
А вообще если вас раздражают и задевают ее разговоры, то лучше к минимуму прекратить общение! (по своему опыту сужу, ничего не хочу навязать)
У меня когда-то были такие знакомые. Вроде ерунду какую-то говорит, разумом понимаешь, что ерунда и глупость, а настроение портится на весь день.
Такие знакомства никакого позитива не приносят.
Отбрить один раз, как выше посоветовали - сама от вас отстанет.
Какая дикость, что вы этим заморачиваетесь... Почему вам так важно, что несет неадекватная тетка?? Ну не нравятся вам ее разговоры, не общайтесь да и все. Ответили бы с насмешкой, что это детский сад - обсуждать, кого ребенок больше любит. Самая нелепая тема - кого ты больше любишь, Вася, маму или папу. Он обоих любит, а неадекватные взрослые курятник раздувают. Вообще не понимаю, почему вас волнует такая дурацкая тема, проблем что ли больше нет...
Есть категория людей, которые любят спросить что-то типа: ну когда ты уже замуж выйдешь? Ой, а че это вы детей не рожаете, не можете? А че это сын на папе висит, тебя не любит совсем?... и тд. Это называется бестактность! Я с такими людьми сначала веду себя также (зеркалю), а в конечном итоге расстаюсь - кстати выше уже посоветовали, приколитесь на счёт ее мужа и игр, по-любому это ее больная тема)) а на счёт «больше любит папу» - у нас сначала тоже так было, и если находились те, кто вслух считал нужным это сказать, я всегда говорила с легкостью, что наоборот рада этому, папа с ним занимается, а я хоть иногда имею личное время, ну и тд. И на самом деле я не парилась, сейчас любовь «поровну», даже не смотря на то, что я строгая, а муж добрый и побаловать любит;)
Спасибо большое за поддержку!!!