Мне не с кем поговорить, людям я не нравлюсь. А те, кому нравлюсь, не нравятся и не нравились мне. Так обидно. Мне хотя бы одного друга бы, нормального, без закидонов, не навязчивого, доброго и приятного по-человечески. И чтоб на меня не гнал. Хотя бы в интернете, виртуального. Любого возраста, пола, главное, не ***, не чсв шного, просто поболтать мило о том о сем. Где можно их искать, возможности ходить и гулять у меня нет (чтоб знакомиться и общаться), ненавязчивое, лёгкое, приятное общение. P. S. Я не какая-то дура в этом плане, что для меня все ***, просто мне так "повезло" в своей жизни. Я знаю реально тех, с кем могла бы дружить, но не было времени и возможности развернуться общению+ общалась в то время не с теми людьми, что трудно было сразу отказаться от общения с ними,т.к. я человек деликатный и они неадекватно могли отреагировать, начать гнать на меня, других настраивать против, мне не нужны были конфликты короче. Логика была такая, что чуть-чуть пообщаемся, потом общение само собой под каким-нибудь предлогом сойдёт на нет, но не тут то было, вот короче. Я отличаю хороших друзей (для себя) от тех, с кем мне не по пути, а не просто так к каждому придираюсь)
Чтобы найти приятных друзей стань приятной сама, то есть в первую очередь работай над собой.
Вы не понимаете, я итак приятный человек (была, по крайней мере), раз каждый встречный поперечный хотел со мной дружить)) не нравлюсь, потому что с меня нечего взять) денег нет, а друзья постоянно хотят гулять и что-то покупать, куда-то ходить, да и у кого деньги есть, есть хобби, ходят в спортивные кружки, как-то себя проявляют, не стесняются, т.д. в этом смысле. Где их искать? Как найти.
Опять нытьё...
WhatsApp +7924171484