Гость
Статьи
доверять после …

доверять после подставы???

Попросила подругу сделать мне услугу. Подруга обещала исполнить за 2 дня - клялась что всё получится и типа железная гарантия исполнения. Прошла неделя - звонит подруга - "ни получилось" и бубнит какой-то детский лепет...мы тогда поругались. У меня большие подозрения что она специально саботировала мою просьбу. Прошло время - знакомые опять советуют мне обратиться к ней. Я сижу и думаю - стоит ли доверять 2 раз человеку, кто не отвечает за свои слова и дела?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кроме этой подруги все другие друзья и родственники не подходят для оказания данной услуги?

Автор
Гость

Кроме этой подруги все другие друзья и родственники не подходят для оказания данной услуги?

нет

Сумрак
Автор

нет

Что хоть за услуга? Вообще за деньги можно всё сделать. А доверие оно как птичка упархнет не вернёшь.

Гость
Автор

нет

В таком случае, получается, что вы однажды наступили на грабли и получили по лбу. Сейчас возникла необходимость опять наступить на те же самые грабли. И вот вы такая стоите перед ними и думаете, что надо наступить, но ведь опять по башке получите, хотя.... А вдруг не получите? Вдруг изменились законы физики?)))
З.Ы, Мое личное мнение - нельзя доверять вашей "подруге". Тем более, вы подозреваете, что ранее она специально вам подгадила. Ищите другие варианты.

🌚

Даверять не стоит вообще не кому, а тем более тому кто уже накосячил, вообще лучше от таких людей держаться подальше.

Диванный психолох

Мало инфы для правильно ответа. Мне надо на нёе глянуть — как она себя ведёт, как разговаривает, на мимику её посмотреть.

Гость

А вы когда просили, возможность отказа у нее была? Или вы давили "кроме тебя никто не поможет", а может давали понять, что отказаться то можешь, но и дружбы у нас не будет.

Мари

не доверяла.и не просила бы ничего для меня делать (не обращалась к ней за помощью). Свела общение к 0.

Гость
Гость

А вы когда просили, возможность отказа у нее была? Или вы давили "кроме тебя никто не поможет", а может давали понять, что отказаться то можешь, но и дружбы у нас не будет.

Если так, то подруга все правильно сделала.
Ей бы еще скилл отказа словами через рот прокачать, тогда совсем все хорошо будет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: