сразу скажу я не русская, пожтому у меня с грамотой не хорошо. какие отнашения у вас с подругами? мне очень интерестно, мы дружим троя и она всегда от нас требует чтобы мы каждую секунду интересовались как у нее дела хотя она сама не интересуется. мы ее всегда спрашиваем но нельзя же каждый день спрашиват тоже самое, если ее спросить у нее всегда проблемы хотя реально никакой проблему у нее нету кроме зависти у нас с второй подругой есть парни и мы обо в серезныз отнашениях но всегда завем ее гулять с друзьями где и наши парни присутствуют, разговариваем с ней а она говарит что не модет смотреть на парочек рюпотому что у нее самой на личном фронте не хорошо. чтобы мы не обсуждали ей всеравно и она ясно намекает на это я просто устала от этих отнашений, кроме себя ее ничего не волнует, когда что-то делою для человека от него я жду анологичного. не хочу больше с ней общаться но из за второй подруги не знаю сто делоть она тоже очень обидена на неё, но она такой человек лижбы не обидить а самой всегда обижают. посаветуите как можно поступит или какие ваши подругио
Женской дружбы не бывает. «Дружат» те кто умеет притворяться и поддакивать, кто может быть двуличной гадюкой.
У настоящей женщины нет подруженций. Но это редкая порода. Они как одинокие благородные орлы на фоне болтливых попугаев
Плевать на ваших подруг. Пишите в русский форум - уважайте читателей, если хотите обратной связи. Кровь из глаз, не осилила этот ужас. По-русски понимаешь? Значит учила русский в школе, значит на улицах у тебя по-русски говорят. А значит и писать надо нормально. А то придумали железное "я не русская" и начинают хр ень строчить. Или иди на свой таджикский форум, пиши на родном языке.
Автор, во всех языках есть предложения, которые начинаются с большой буквы и заканчиваются точкой. Ошибки это одно, но полотна писать бессвязные не надо.
Разве не понятно, что автор не пишет, а надиктовывает текст. Поэтому такая орфография. Многие иностранцы говорят на чужом языке, а вот письменно им не владеют. Она с самого начала в этом извинилась. Но нет же , русским обязательно надо ткнуть “мордой об стол”, показать своё превосходство, вместо того, чтобы пройти мимо.
Плевать на ваших подруг. Пишите в русский форум - уважайте читателей, если хотите обратной связи. Кровь из глаз, не осилила этот ужас. По-русски понимаешь? Значит учила русский в школе, значит на улицах у тебя по-русски говорят. А значит и писать надо нормально. А то придумали железное "я не русская" и начинают хр ень строчить. Или иди на свой таджикский форум, пиши на родном языке.
я из грузий и руский в школах не на таком уравне учят. вы наверное разговаривайте по грузински и пишите рас решились осуждать
у нас форумав нету и русский не обшественный язык чтобы изучять его так достанально
Игнорить такую "подругу", не звать никуда, пусть дальше сидит одна и обижается. Она манипулятор и нытик, от таких только негатив ловить, оно Вам надо?