Стоит ли доверять другу/подруге, котоый одновременно дружит и с вами, и с вашими недругами?
Нужно ли исключить такого человека из круга друзей?
Нужно ссылать в резервацию самок, которые пытаются всех контролировать.
Дружу исключительно ради выгоды, что бы выпить бесплатно. Моя дружба покупается.
У вас прямо недруги?
Зависит от того, умеет ли этот человек хранить секреты и не впутывать в ваши отношения кого бы то ни было. Хотя вряд ли на другой стороне так интересно обсуждать Вас, так что не переживайте. Человек имеет право общаться, с кем хочет. Если его выбор характеризует его как-то непривлекательно для Вас - ну тогда да, но если всё адекватно - общайтесь, почему нет.
Конечно стоит. Иначе откуда Малахов потом будет для нас, любимых телезрителей, брать сюжеты для пусть говорят?
Не хочешь потерять трон, не дружи с недругами.
Не выдумываете себе друзей, все равно подставят рано или поздно. Каждый сам за себя. Используйте пока есть возможность, хотя бы как уши для вашей бессмысленной болтовни.
Доверять вообще никому нельзя
Неь, ну что ты конечно не стоит. Лучше подождать когда эта тварь всадит тебе нож в спину. Пожить в иллюзии ну типа я же все контролирую, использую козла(иху).
Зависит от того, чем для вас оборачивается общение друга с "недругами". Вот у мужчин, например, это довольно обычная ситуация. Кто-то с кем-то на ножах, это личное дело этих двоих, остальные не лезут, общаются нормально с обоими, тем более, если по делу. И ничего - все живы, здоровы, довольны.
А у вас какие-то, чувствуется, прямо интриги.
Но вы, наверное, очень молоды еще? Тогда понятно. В юности все эти дружбы, войны - это прям жутко серьезно, на всю жизнь. Решайте по ситуации.
Смотря как дружит. Если человек просто дружит с вашим неприятелем, но темы о вас - табу, злословие на вас - табу и ваш друг не напоминает вам разными способами о вашем неприятеле, то пусть дружит. Мы не в детском саду и мир не вертится вокруг вас.
Но если ваш друг вовлекается в вашу противостояние или информация о вас просачивается к недругу или вы постоянно вынужденны вспоминать о недруге, потому что вам о нем напоминают или слишком явно и активно друг рекламирует в соц.сетях свою дружбу к этому человеку, то зачем вам этот негатив и постоянное опасение.
Дело Ваше, но лично я таким людям уже не доверяю. Просто тщательно фильтруйте информацию, чтобы потом не обернули против Вас)
если бы мои наши были то знали бы что алкоголь являлся ко мне распенший дар и не пакостили бы по отдыху
Хорольские жертвенники старостословянские гаремы
вступление в не брачной дочери вовсе *** что месяцы страховки на мунлайта на нетологию не будет спящей-красавицы