Постоянно добавляют в друзья в контакте люди, которыми я как-то общалась или взаимодействовала в прошлом (лет так 5-10 назад). Я не понимаю, что за прикол вообще, добавлять по сути посторонних людей в друзья, еще и нагло ломиться и писать. Отвечала в свое время, давая понять, что не заинтересована в общении, они снова о себе напоминают. Да, общались / дружили, но время прошло. У каждого своя судьба, интересы, жизнь и проблемы. Не отвечаю на заявки, они отписываются. Но через время снова добавляются. Мне они соответственно неинтересны. В чс не добавляю, потому что бесполезно. С других аккаунтов добавляются. Почему люди имеют вседозволенность вот так нагло напором лезть? Никак не пойму. Прямо раздражает.
Есть у кого-то такое? Поделитесь.
вы Алла Пугачёва?
Этим сталкерам, Меган, нужны сплетни о тебе. Отгородилась от них, а им-то знать надо. Может они тебе даже страницу создали, как хейтеры леди Гаге.
Более того, добавляются даже те, с кем были натянутые отношения или реальная конфронтация, может их конечно и время лечит, но лично мне если человек неприятен, его физиономия каждый день в соцсетях радовать не станет...
Это все для количества, они добавляют даже тех, кото не знают, друзей друзей, например, да вообще кого найдут в поиске. А как у некоторых по 500-600 человек в друзьях, вы думаете, они реально всех знают лично и со всеми общаются?
Именно для этого ВКонтакте когда-то был придуман, логическое развитие Одноклассников: платформа, на которой люди могли бы находить друзей и знакомых из прошлого, не только когдатошних одноклассников, но всех, с кем были связаны и потеряли связь.
Не хотите общаться - так и скажите, потом игнорируйте.
А что, есть реальный повод обижать людей?
Это все для количества, они добавляют даже тех, кото не знают, друзей друзей, например, да вообще кого найдут в поиске. А как у некоторых по 500-600 человек в друзьях, вы думаете, они реально всех знают лично и со всеми общаются?
Многие знают и даже не просто знают, а на разных этапах своей жизни приятельствовали как минимум. Другое дело, что процентов 80% уже в далёком прошлом и общения с ними почти никакого. Формальные поздравления с ДР и массовые рассылки, вот и все что от этих контактов осталось. Кому-то не мешает, но лично меня раздражает, это как чемодан без ручки. Я не хочу «вдруг» понадобиться человеку с которым 10 лет у нас ничего общего больше. Я не хочу чтобы этот человек был в курсе событий из моей жизни и не хочу быть в курсе событий о его. Уж куда приятнее случайно встретиться и поделиться новостями, чем мелькать каждый день друг у друга под носом.
Удалитесь из соцсетей и не будет проблем.