Помогите. Мой одногруппник по учебе с которым мы раньше общались ежедневно пропал! Обсуждали темы только по учебе. Тут мы скинулись с ним на подарок педагогу, подарили и он пропал. Не разговаривает со мной. Общался с другом (с нами учится), после этого подарка педагогу он его удалил из друзей. Как он мне объяснил, что ранее они с ним договорились подарить, но тот куда-то слился. Что на этого человека совершенно нельзя положиться. Писал какая девушка нужна его другу (хотя мне неинтересно и вопрос подобного плана я никогда не задавала). Может быть у кого есть идеи в чем тут может быть причина? Я в ступоре от подобного поведения.
Хм, возможно, он за что-то в обиде на друга.
А вы уверены, что он дарил подарок преподу? Если подарок был на нём, то он с таким же успехом мог присвоить деньги себе. А друга заблочил, потому что тот догадался об афёре.
Намёк на девушку. Возможно, он говорит о девушки не для друга, а для себя.
В общем варианта два:
1. Он вас обоих на%бал. И теперь ему стыдно.
2. Он по ссорился с другом. И игнорил, потому что был на всех в обиде. И хочет с вами встречаться.
Хм, возможно, он за что-то в обиде на друга.
А вы уверены, что он дарил подарок преподу? Если подарок был на нём, то он с таким же успехом мог присвоить деньги себе. А друга заблочил, потому что тот догадался об афёре.
Намёк на девушку. Возможно, он говорит о девушки не для друга, а для себя.
В общем варианта два:
1. Он вас обоих на%бал. И теперь ему стыдно.
2. Он по ссорился с другом. И игнорил, потому что был на всех в обиде. И хочет с вами встречаться.
Мы с ним на пару скидывались. Деньги он мне дал, а я ему потом чек скинула. Всё под отчётность. Подарок подарили публично. Про то, что я ему нравилось как девушка тоже очень сомневаюсь. Потому мне вообще не понятно поведение, так как общались каждый день! Сам практически всегда первый писал.
Автор, вы понимаете значение слова пропал? Я думала, его милиция ищет. Что значит он с вами не разговаривает? Вы ему звонили и он трубку не снял? Вы ему писали в вотсапп, и он не ответил?
Автор, вы понимаете значение слова пропал? Я думала, его милиция ищет. Что значит он с вами не разговаривает? Вы ему звонили и он трубку не снял? Вы ему писали в вотсапп, и он не ответил?
Специально для вас пишу значение глагола ''пропасть": 1) потеряться, затеряться, исчезнуть неизвестно куда; 2) перестать появляться где-либо, уйти куда-либо на продолжительное время; и т.д. То есть вы сами понимаете, что вариантов несколько. А про полицию, это уже ваше воображение рисует.
Не разговаривает, то и означает, что изначально человек буквально каждый день писал. Без исключения. Сейчас что-то произошло (мне неведомое) и он совсем не пишет и не появляется. Остается только гадать.
обернись, я за твоей спиной, глупая ты курица
Нашелся! Ничего не говорит будто ничего не случилось.