Мне 19 лет. У меня нет парней - друзей. У моих подруг есть.
Со мной , кстати, есть о чем поговорить. Я люблю читать и тп. Но! Парни немного со мной пообщаются и всё - начинают ко мне подкатывать, предлагать всякое. Почему? Я не хочу пока отношений, просто хочется общаться. С парнями дружба другая, не как с девочками.
Но со мной ведь не скучно! Абсолютно все парни пытаются затащить в постель, хотя я выгляжу прилично. Начинают делать комплименты. Вообще скажите, пожалуйста, есть ли дружба между мужчиной и женщиной??? А то мне подруги говорят, что есть. И я раньше думала, что есть...
Ну конечно есть, в перерывах между сексом.
А я думаю, что нет дружбы между М и Ж :) По крайней мере, в моей жизни дружбы никогда не получалось. Либо я была неравнодушна к другу, либо он ко мне. Один из двоих, обычно, испытывает не только дружеские чувства.
Ты это написала просто чтобы похвастаться
Почему, почему. Потому что это естественно. Сами же говорите, что хорошо выглядите.
Не бывает, те кто говорит что есть если разобраться и провести всю хронологию событий выяснить не сложно что так или иначе один из друганов проявляет инициативу и симпатию))
Причем тут это. Мне один парень интересен как человек, он умный. Я люблю общаться с умными. Но он не хочет со мной просто дружить, а я хочу. И знаете ,да, может и приятно получать комплименты, но когда есть интересный человек, когда есть о чем поговорить, а он тащит в постель и говорит, что просто он общаться не хочет и не собирается, то знаете, обидно терять хорошего знакомого.
Мне интересны люди, я очень люблю общаться. Я и без этого могу себе потом найти парня
Можно дружить, но тут да мешают гормоны. Да и зачем тебе друзья? Что подруги это такие никчемные существа? Ну так ты ж парню подругой будешь, а ему это зачем, ему друзья нужны. И с кем по ахаться. Всё просто.
Есть. У меня все друзья мужчины. Секрет в том, что меня воспринимают как мужика. Иногда даже заговариваются и в порыве говорят:да, братан, а потом такие: ой, типа. Хотя я тоже красивая внешне. Просто по характеру и поведению вообще не похожа на женщину
Хотя, можешь попробовать с геем дружить. Их мужики сторонятся, у него выбора не будет. Только другие заднеприводные и бабы.
Я не дружу с девочками, только с подругами моих друзей дружеские отношения. Не упала мне женская дружба - потеря времени только.
Я вобще дружу и не влюбляюсь потому что не хочу
Дружбы нет 👎 дружба возникает после секса или просто когда дружат значит хочет тр@хнуть
Сообщение было удалено
Какая несчастная. Делаю тебе чтоб у тебя были друзья мужчины и чтоб больше никогда тебя не пытались затащить в постель. Плюсом обязательно напоминали тебе, что вы просто друзья в случае если ты пытаешься затащить в постель этих друзей. Будь счастлива!
Автор, в 20 лет я думала также) мне хотелось дружбы с мужчинами. Но пару раз обожглась, влюблялась 2 раза в друзей-парней. И было наоборот несколько раз. Может вы хотите мужского внимания, но сами этого не осознаете? Это нормально. Будьте осторжнее со своими желаниями. Если парни начнут с вами дружить - то на отношения с ними можете уже не рассчитывать. Зачастую парни, дружащие с девушками , забывают о том, что эти девушки тоже женщины. Начинают обсуждать с Вами других девушек, ведут себя с Вами как с"корешом" Вам это точно нужно?
Никакой дружбе с мужчинами нет. У них вся дружба- это желание присунуть, так же как и их любовь. Вообще если не хочешь, чтобы конретно вот этот тебе присунул- сторонись.
Автор, дружба то есть, но что касается Вас - у Вас заоблачное самомнение и, судя по всему, отсутствие мозгов. Как друг Вы бесполезны. Всё, на что Вы годитесь - затащить Вас в постель и [18+] во все щели.
Извините за прямоту.
Нет никакой дружбы! Дружба до тех пор, пока кто-то не захочет секса. У меня был друг. 14 лет дружили. А потом он начал проявлять свои желания в мою сторону.
Не верю в дружбу между М и Ж.
Товарищеские отношения на расстоянии - не более.
Для начала: какого хрена?! Хочет она, значит, дружить с умным... А парня желает, стопудово, брутального мачо.
Девочка, знаешь ли ты что такое дружба? Почитай о её значении для обеих сторон, раз уж книги читаешь. Пользоваться добротой и умом друга, не давая ничего взамен?..ты с ума сошла? Кому ты интересна? Если ты только красива, то только вот это парни и видят. Ибо заинтересовала своими "книжными и т.п." познаниями, видно, не можешь.
*Заинтересовать