Такой вот интересный вопрос :) вы знакомы лично с кем нибудь из форумчан?
Нет, в основном пишут все анонимно, так что не то чтобы лично видела, даже не переписывалась ни с кем.
Знакома
Нет, 8 лет тут сижу, но никого лично не знаю
С некоторыми переписывалась.
Знакома личном с самым злобным и отбитым. Миша, привет)))
А вы, автор, сами то кого-нибудь знаете на Вумене?
Сообщение было удалено
неа. было бы интересно увидеть одну молодую сибирячку и Жанну. может еще книгу. но она я уверен старая и нудная )))
Там половина *** топика друг с другом в реале перезнакомилась, а вы спрашиваете еще)
Да тут все поголовно боты
Очень нравится ФИО. Такие подруги в реале на вес золота. Мои комплименты!!! Молодец, так держать!!!
А что кто-то со мной не знаком? Я бы не стал писать для чужих.
Очень нравится ФИО. Такие подруги в реале на вес золота. Мои комплименты!!! Молодец, так держать!!!
фуууу. она же престарелая _дура_которая утверждает что никогда не сосала своему мужику. что даж сосать не умеет.
что там за мужик страшно подумать, если это правда.
мне кажется что она просто шизофриничка
Среди моих знакомых некоторые сидят здесь анонимно
фуууу. она же престарелая _дура_которая утверждает что никогда не сосала своему мужику. что даж сосать не умеет.
что там за мужик страшно подумать, если это правда.
мне кажется что она просто шизофриничка
А я знавал одного Огурца. Он подрабатывал в Огроде. Но что-то они там с Буравчиком не сошлись - толи пипеток лишник приписал к бункеру, толи пару рабоксов продал налево, неизвестно. И Гиря его на Ядерной войне на стручок надел...
Говорят, он теперь подрабатывает регулировщиком на одном из миров, и втихаря продает флегму водителям.
А я знавал одного Огурца. Он подрабатывал в Огроде. Но что-то они там с Буравчиком не сошлись - толи пипеток лишник приписал к бункеру, толи пару рабоксов продал налево, неизвестно. И Гиря его на Ядерной войне на стручок надел...
Говорят, он теперь подрабатывает регулировщиком на одном из миров, и втихаря продает флегму водителям.
это жаргон игрока в танки или местного форумного _лошья_? переведите на русский, кого не затруднит))
если что, заранее, мамку твою _ебал_ )))
Это проверка сколько вам лет. Явно двухтысячного года разлива. Помладше моего старшего сына. Который не анегдот рассказывал про огурцы)))
Да, знакома с двумя москвичками. Но познакомились давно, когда ещё люди регистрировались, а ветки существовали годами.
Андрбша _выебу_и обоссу )))
Что, был опыт? Ах он шалун))
Можо было бы его потянуть за язык, и устроить недурной ср... Но он младше моего сына, это как-то неудобно. Предлагаю быть с ними друзьями по форуму)
Я не знаю, был или нет. Но на данный момент именно здесь это провернуть и пытается. По-мелкому гадостями занимается. Ну и не Огурец это. Это Огурчиха, Огурчелло может быть. Так что можете не стесняться возрастов и полов. Это персонаж, по-другому невозможно воспринимать.
Я не знаю, был или нет. Но на данный момент именно здесь это провернуть и пытается. По-мелкому гадостями занимается. Ну и не Огурец это. Это Огурчиха, Огурчелло может быть. Так что можете не стесняться возрастов и полов. Это персонаж, по-другому невозможно воспринимать.
Хочется сказать - не знаю (но настоящий мужчина никогда не говорит трех вещей вслух, в том числе и это слово) - что чувствует человек, который строит из себя клоуна и вечно гоним? По моему ему общения не хватает, и такая у него тактика.
Есть объяснение социологов, что в образовавшейся группе каждый персонаж сразу же занимает определенное место, которое только ему и подходит. Кто-то в лидеры, кто-то в тени, ну а кто-то занимается развлечением публики. Ему бы знать побольше, и учиться, но пока молод, еще можно терпеть.
Наверное это и спасает - незнание...
не ссыте. звоните в любое время. мамку каждого _выебу_
кто мужик тот звонит: 87079382891. поговорим по душам.
а кто ссыт пусть не пишет тут больше.
правда стреляю я плохо. со ста метров всего 27-28 выбиваю.но у меня было мало практики
Совершенно случайно открыла форум сегодня. Напишу одно сообщение, уж ладно. Я вполне могу выглядеть со стороны старой и занудной, во мне это есть. В октябре мне будет 40 лет, да и гружусь я тоже часто. Но мне это все не мешает хорошо выглядеть и быть в хорошей форме, а также красиво улыбаться и веселиться, когда я захочу. Если я решу свои проблемы, жизнь моя наладится наконец-то ну хоть когда-то в жизни и прошлое я забуду окончательно, я вполне могу однажды раскрыть свою личность. Ничего здесь особенного нет. Нужно только жизнь наладить года за 2-3, надеюсь, эх!!! (На сем откланиваюсь, зайду в сентябре, через пару недель).
Совершенно случайно открыла форум сегодня. Напишу одно сообщение, уж ладно. Я вполне могу выглядеть со стороны старой и занудной, во мне это есть. В октябре мне будет 40 лет, да и гружусь я тоже часто. Но мне это все не мешает хорошо выглядеть и быть в хорошей форме, а также красиво улыбаться и веселиться, когда я захочу. Если я решу свои проблемы, жизнь моя наладится наконец-то ну хоть когда-то в жизни и прошлое я забуду окончательно, я вполне могу однажды раскрыть свою личность. Ничего здесь особенного нет. Нужно только жизнь наладить года за 2-3, надеюсь, эх!!! (На сем откланиваюсь, зайду в сентябре, через пару недель).
прости. не хотел обидеть. но ты меня реально старше. мне 30.
и на вы я тебя называть не буду. можем дружить на ты или ссориться )))
на ты я наоборот друзей называю )))
Знакома. барабашке милостыню один раз подала, она возле морга сидит с протянутой рукой. Видимо там и придумала что она патологоанатом.
Знакома. барабашке милостыню один раз подала, она возле морга сидит с протянутой рукой. Видимо там и придумала что она патологоанатом.
Ой, а я тоже одну возле морга с протянутой рукой стоит. Прическа пикси, рост около 170 может чуть выше, еще вслед кричала что сидение в самолете всегда опускает. Думаете, это она?
Сообщение было удалено
У нас была сто лет назад душевная ветка "Мужчины - Рыбы", причем часть народа была из Москвы, часть с Украины, мы все передружились в итоге, хотя многие друг с другом спорили, и вышли в реал - кто-то у меня до сих пор в Моем мире, кто-то в одноклассниках, кто-то в Фейсбуке, с кем-то даже видимся до сих пор в реале, хоть и живем в других городах. Но там народ такой душевный был, никто никого не грыз. Спорили - да, но без оскорблений.
Здравствуй дама.Как ваши ничего?Че там огурец ребенок опять игрушки играет?Пусть играется.Дагам мой номер пусть скинет,они его потом найдут и нашпигуют.😁
А вам спасибо.)
Огурец,ты там вайнахам хотел мой номер скинуть.Жду не дождусь их.Давай кидай быстрее,хочу чтоб они узнали какя ты мышь и пришлепнули тебя.
Здравствуй дама.Как ваши ничего?Че там огурец ребенок опять игрушки играет?Пусть играется.Дагам мой номер пусть скинет,они его потом найдут и нашпигуют.😁
А вам спасибо.)
Добрый вечер☺ Настроение пока ничего. Огурец-то тут вчера игрался, а где сейчас играет, не знаю. Он же там какие-то сайты кидал, фиг знает с кем он тусует. А здесь на вумане целенаправленно отслеживать все его ужимки не очень хочется. Устала.
Двух лично знаю. Но они тут редко пишут.