Здравствуйте.
Если мой друг в последнее время много смотрит на меня и улыбается, а когда я ему смотрю в глаза то его улыбка вообще до ушей. Было не давно даже то, что он мне подмигивал просто так.
Что значит то, что он делает? И как на это реагировать. Заранее спасибо.
Может, он даун? Справку спроси у него.
Ну если вы девушка в полное возможно что вы ему очень нравитесь, попробуйте заговорить с ним на эту тему,как-то намекнуть.А если вы парень то побойтесь и бегите 😏😆
Ну если вы девушка в полное возможно что вы ему очень нравитесь, попробуйте заговорить с ним на эту тему,как-то намекнуть.А если вы парень то побойтесь и бегите 😏😆
Тут дело ещё сложнее. Я ему говорила что он мне нравится (но не говорила что я его люблю). И после он сказал что я ему не нравлюсь и просил, чтобы я не расстраивалась. И вот уже три месяца он за мной ухаживает, но при этом говорил что я ему не нравлюсь.А моя подруга говорит, что я ему заметно нравлюсь.
Да и как реагировать я не знаю. Долго смотреть в глаза человеку который тебе нравится все равно наверное никому не удается. Плюс я ещё ооооооочень стеснительный человек •_•
Тут дело ещё сложнее. Я ему говорила что он мне нравится (но не говорила что я его люблю). И после он сказал что я ему не нравлюсь и просил, чтобы я не расстраивалась. И вот уже три месяца он за мной ухаживает, но при этом говорил что я ему не нравлюсь.А моя подруга говорит, что я ему заметно нравлюсь.
Могу сказать одно,что он странный и у него с головой не в порядке,)
Улыбайтесь в ответ,смотрите на него долгим взглядом и не отводите глаза продержитесь дольше,пускай засмущается не вы,а он.
Переспросите ещё раз у него, скажите " привет,я конечно понимаю что я подошла из-за чепухи но чего если я тебе не нравлюсь,ты постоянно мне улыбаешься,прям до ушей,я же не слепая,ладно,как дела?" Ахах