Гость
Статьи
Слон и Моська

Слон и Моська

Это снова я и снова про проблемы связанные со стеной ненависти(извините, что снова начала эту тему). В общем там сидели мои одногруппницы и мне пришлось с одной из них поссориться из-за маши. Я раньше видела как маша просила о помощи, а потом увидела, как она ругается с одной девушкой. И я начала помогать маше, ругаясь с той девушкой. Сказала, что она по сравнению с машей, как слон и Моська. Когда я пришла в университет, выяснилось, что это моя одногруппница. Они сидели вместе с еще одной девушкой и одногруппница мне говорит грозно: Ты ничего не хочешь нам объяснить. Потом добавила: Как слон и Моська. Я бы им начала отвечать и все бы объяснила и все было бы, как раньше, но маша поместила у себя вконтакте статус: "Спроси у своих одногруппниц", тут я и растерялась. Откуда она могла знать? И еще про то, что один *** распространяет про меня слухи, я подумала, что все думают про меня так и уменя мысли смешались и все это начало давить. В общем, я ничего им не ответила села и сидела, смотрела в одну точку, пока все на этой паре не закончилось. А они еще с преподавательницей начали эту тему завуалированно обсуждать. Идиотки, как будто я знала, кому писала. Так я лишилась репутации. Они ко мне потом начали хорошо относиться. ноя не знала, почему и это было мне уже не нужно

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что это бл ть

Гость

А можно ссылку на какую-то стену? Где она?

Гость

Переведите, пожалуйста, с набора букв на русский.

Гость

Переписывалась на стене ненависти. Там поругалась нечаянно с одногруппницей. защищая подругу, которая просила помощи. В универе одногруппницы устроили мне разборку. В разборке не смогла сказать ни слова. Репутация потеряна. Потом одногруппницы стали ко мне хорошо относиться, но мне это было не нужно.

Гость

Вот у меня и вопросы. Кто виноват? Как ко всему этому относиться? Как мне теперь относиться к одногруппницам?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: