Дорогие форумчанки, хочу задать вопрос про подругу. Сейчас я не лезу в ее жизнь, держу дистанцию, но понимаю, что она делает что-то не так. А проблема вот в чем: у нее дети, муж, в интернете она познакомилась с мужчиной. Он музыкант, очаровал ее с первого взгляда и вот она рванула к нему в Подмосковье. Живёт у него по месяцу, готовит, ухаживает за больной мамой, водит его детей в садик, занимается полностью домом, огородом, вчера вообще корову встала доить в 5 утра, а недавно вешала полки какие-то, в общем, старается по полной программе. Потом она уезжает домой и страдает без него все это время, он, как понимаю, вообще не скучает. Она же то готова на развод с мужем, то не знает, что делать. Но, самое обидное, что она свой дом оставляет, своих близких, отца и уезжает заботиться о чужих людях, а что будет потом, как я поняла, тот мужчина не раз женат и все ее старания, даже если они съедутся, могут в раз обнулиться. Весь тот уют, который она создает, останется в Подмосковье, а она уедет ни с чем к себе, в старую жизнь, но уже не к мужу с его доходами и поддержкой, а в одинокую квартиру, где заново нужно искать работу, оплачивать счета и прочее. Людям давно за 30, но что это? Я бы хотела помочь ей, но не знаю, лезть не хочу, а вдруг у них и правда все сложится. Если честно, она сейчас как под гипнозом, вся в нем.
Синдром Адели? Ибо она явно неадекватная.
Что за место? Какая корова? Что она дает? Солярку что ли или бензин? Кто сейчас в Подмосковье коров держит-то?
Музыканты нищие люди, а тут ещё и дети, и больная мама, (и корова?!? корова, Карл?), так что подруга конкретно вляпалась. Я только не понимаю, а её собственные дети в это время с кем и где? Ладно муж, но детей-то не жалко, что ли, что к чужим бежит?
Не знаю, свои мозги не поставишь. На логические доводы она вряд ли отреагирует. Пожалуй, единственный, кто может что-то поменять, это её муж.
Не знаю чем вы можете помочь…тем более если она не просит совета. Хотя если бы моя подруга так вляпалась, я бы тоже забеспокоилась о ее душевном здоровье.
Вообще такие ситуации возникают, когда в жизни так плохо. Вот она и сбегает от реальности.
Ну тааакой бессовестный пи-3-д-ёж!
Я скажу так какая тебе разница как живёт твоя подруга это её дело!!!
И да пишу из хороших побужлений
А она сама как-нибудь вообще объясняет происходящее, она делилась с Вами? Должен ведь человек себе отчёт отдавать, а не просто метаться.
если ее все устраивает, то вам какое дело? учитесь жить своей жизнью
Не знаю чем вы можете помочь…тем более если она не просит совета. Хотя если бы моя подруга так вляпалась, я бы тоже забеспокоилась о ее душевном здоровье.
Вообще такие ситуации возникают, когда в жизни так плохо. Вот она и сбегает от реальности.
Вот я и боюсь, что она сбедит, а потом останется у разбитого корыта. Вот я и беспокоюст, а с другой стороны, вдруг будет ей лучше от этого?
А она сама как-нибудь вообще объясняет происходящее, она делилась с Вами? Должен ведь человек себе отчёт отдавать, а не просто метаться.
Она сначала летала на крыльях, говорила, что у них любовь, что теперь она точно подает на развод, а муж не в курсе до сих пор, кстати, думает, что она к родственникам ездит. Теперь она, вроде как, сомневается, говорит, что новый возлюбленный стал холоднее и иногда хочется уехать от него, она сейчас у него живет. В общем, бросает ее из крайности в крайность, по поведению видно даже: то счастлива, то ревет. Поэтому и беспокоюсь
Музыканты нищие люди, а тут ещё и дети, и больная мама, (и корова?!? корова, Карл?), так что подруга конкретно вляпалась. Я только не понимаю, а её собственные дети в это время с кем и где? Ладно муж, но детей-то не жалко, что ли, что к чужим бежит?
Не знаю, свои мозги не поставишь. На логические доводы она вряд ли отреагирует. Пожалуй, единственный, кто может что-то поменять, это её муж.
Мужу говорить не буду, не мое это дело. Дети с мужем дома, она там с детьми любовника и той же коровой. Там вообще хозяйство : корова, куры, свиньи, огород, просто я была в шоке, когда она про эту корову написала. Как я поняла, что она вписалась по полной в их жизнь. Непонятно только, что ею движет? Что за человек этот мужчина, почему она так резко переменилась. Мысли самые худшие
Мужу говорить не буду, не мое это дело. Дети с мужем дома, она там с детьми любовника и той же коровой. Там вообще хозяйство : корова, куры, свиньи, огород, просто я была в шоке, когда она про эту корову написала. Как я поняла, что она вписалась по полной в их жизнь. Непонятно только, что ею движет? Что за человек этот мужчина, почему она так резко переменилась. Мысли самые худшие
Мужа совсем не жалко? Ну желаю, чтобы и ваш муж жил на 2 семьи, все это знали, но Вам не говорили.
Мужа совсем не жалко? Ну желаю, чтобы и ваш муж жил на 2 семьи, все это знали, но Вам не говорили.
Да тут вопрос в том, что может у неё это пройдёт, она вернется и будут жить нормально. А детей травмировать - не думаю, что это стоит того. Понимаю, что у нее крышу сорвало и сейчас это касается ее и ее мужа, а если я раскрою ее секрет? Каково детям будет? Скандал, развод. Я надеюсь, что она одумается
Да тут вопрос в том, что может у неё это пройдёт, она вернется и будут жить нормально. А детей травмировать - не думаю, что это стоит того. Понимаю, что у нее крышу сорвало и сейчас это касается ее и ее мужа, а если я раскрою ее секрет? Каково детям будет? Скандал, развод. Я надеюсь, что она одумается
Ну то есть если ваш муж некоторое время поживет на 2 семьи а потом одумается, то Вас это устраивает?
Я сейчас знатно прифигела. Какие коровы в Подмосковье? Там дома многоэтажные или закрытые посёлки с миленькими домиками, как в Америке или Европе. Никаких хозяйств с огородами и коровами там давно нет. Что за чушь?
Понятно, я не знала, что муж не в курсе. Попробуйте её натолкнуть на мысль, что её состояние, когда то счастье, то слёзы - не то, что чувствует женщина, когда её любят, и она любит. Очевидно, что ей там все пользуются. А здесь у неё семья, дети, она же мама, она им нужна. Там она не нужна никому. Ну и смысл уходить от мужа (даже если не всё гладко с ним) к этому подозрительному челу - шило на мыло поменять?
Только вот сомневаюсь я, что подруга, способная на такую глупость, сможет держать рот на замке, если вернётся в семью. Ещё будет чувство вины, вдруг она его вывалит на мужа, а он не заслужил знание этой информации.
Я сейчас знатно прифигела. Какие коровы в Подмосковье? Там дома многоэтажные или закрытые посёлки с миленькими домиками, как в Америке или Европе. Никаких хозяйств с огородами и коровами там давно нет. Что за чушь?
Ну у меня в городе есть частные домики, там кур и коз держат. А это недалеко от мкада. Подмосковье-то большое, может где правда есть.
У нас тут в 17 км от МКАД люди ферму держат, частную, коровы, индюки, куры продают свою продукцию типа экологичную, ага, коровы эти три пасутся прямо на поле которое с трассой граничит, экологично до не могу. Я лучше из пакета молоко попью, чем их таблицу Менделеева.
Я рассказываю то, что она мне сказала, я вообще из ЕКб, так что не знаю точно, куда она ездит, может и приукрасила. Фото дома и хозяйства она присылала, но я ж не видела табличку, какой это посёлок или деревня. Говорит, что недалеко от Москвы, может не прямо Подмосковье, не знаю. Она ничего не говорит
Автор, ваша подруга не станет слушать вас, пока она не нахлебается по полной "счастья", до нее не дойдет, что она обязана заботиться о детях в первую очередь. Любовь у нее, может быть, сильнейшая зависимость. Чем -то он ее к себе привязал. Не стоит вам в это вмешиваться, все будет, как должно быть. Просто вы можете остаться виноватой и в глазах подруги, и в глазах ее мужа.