Девушки, я не знаю, как понять это и в чём дело. Я не особо общетильная, обычно сама смущаюсь часто или стесняюсь, не могу быть такой как душа на распашку. Но вот в последнее время заметила и проанализировала. Что в школе и универе у меня было по одной лучшей подруге, в универе я была со всеми в хороших отношениях, но общаемся до сих пор только с двумя одногруппницами. Я жила как-то в те времена в съемной комнате у одной девушки, недавно моя подруга ее встретила, а та ей сказала передать мне привет, и что она стеснялась мне написать, спросить как дела. Мои двоюродные сёстрытоже всегда говорят: что ты нам не пишешь, совсем забыла. А сами тоже не пишут и не звонят особо, может они думают, что мне до них якобы или что я якобы занята. Хотя это не так, я всегда про них помню и передаю привет через маму. Если общаюсь с незнакомым человеком, то он часто отводит глаза или смотрит больше в глаза кому-то еще. Мне кажется, что люди испытывают какой-то дискомфорт во время общения со мной. Или это просто кажется, или я нсу плохую энергетику. С внешностью всё более ли менее, запаха изо рта нет. Может считаю высокомерной? Или это просто отражение моего отношения к ним, я стесняюсь, и они стесняются. А с кем общаюсь каждый день, то таких проблем нет
У меня все так же. Сама дискомфорт испытываю, вот и людям некомфортно.
А у меня есть наоборот. Всегда писала и звонила только я. А мне редко. В конец я очень сильно психанула, и решила, что не напишу первая. Пока сами не позвонят. Прошло полгода, и никто не написал... Даже не поинтересовался, что со мной. Для меня это было ударом. Но сейчас я об этом не сожалею. Лучше сразу понять, кто есть кто. Чем испытывать иллюзии.
Вот прям слово в слово про меня, прям глаза отводят при общении со мной, видно некомфортно человеку. Говорят взгляд пронизывающий у меня, некоторые пугаются. Прям чувствую люди пытаются быстрее скрыться при виде меня. Хотя я очень доброжелательный человек, от меня слова плохого не услышишь. Думаю ещё энергетика такая. Это не изменить.
В случае ПсиТеррора, например, утверждение "мир - твоё отражение", "мир - зеркало" уже не работатет.
Если уж зеркало - то строго кривое. Угол искривления - 180 градусов ))))
Тут скорее работает "закон притяжения противоположностей".
А у меня есть наоборот. Всегда писала и звонила только я. А мне редко. В конец я очень сильно психанула, и решила, что не напишу первая. Пока сами не позвонят. Прошло полгода, и никто не написал... Даже не поинтересовался, что со мной. Для меня это было ударом. Но сейчас я об этом не сожалею. Лучше сразу понять, кто есть кто. Чем испытывать иллюзии.
Правильно вы все поняли. Значит, у людей этих нет особого желания с вами общаться. Пройдет время и, возможно, они о вас вспомнят, напишут или позвонят. Но тогда, вам решать, возобновлять отношения с ними или нет