Всем Привет! Был у меня недавно день рождения, и я заранее его планировала. Пригласила нескольких родственников, и парочку подруг. Забронировала столик в кафе на определённое кол-во человек. В день Х, подруги поздравили меня по смс, обещали что придут. И в итоге, вечером одна звонит мне и говорит, мол парень ее на футбол уходит, без него как-то не хочется, да и дома ремонт-не сможет вообщем придти, вторая тоже не может придти (по каким-то там причинам, которые так и не сказала мне), но извинилась конечно. Пришли родственники которых звала, и одна давняя подруга. С ней мы редко видимся, но все же на др всегда приходим и поздравляем друг друга. На днях у одной из подруг, которая отмазалась ремонтом день рождения. Уверена,будет праздновать и позовёт. Что мне делать? Не могу отпустить эту внутреннюю обиду на неё, что обещала-обещала,в итоге не пришла ко мне.
Почему Вы уверены, что Вас позовут? Если позовут, то чисто из вежливости. Понятно же, что они Вам обе не подруги, вернее Вас такой не считают. Зачем навязываться?
Пригласят, не идите и причину тоже посмешнее придумайте, хотя им при.
может им просто не нравятся ваши родственники? Но в любом случае отказываться от запланированного приглашения за пять минут до начала свинство имхо. Отмазы глупые. Не хочешь идти говори сразу, зачем людей подставлять.
Это элементарное не уважение к вам, вы их пригласили, и тут... облом, парень на футбол ушел, кот заболел, потоп начался... понос... Просто вас поимели наглым образом! Их-то подругами назвать нельзя. Я думаю, отплатить той же монетой, согласится на приглашение, и в нужный день, за час до торжества, позвонить и сказать, что вы не можете, срочные дела, картошку копать надо, консервация овощей, или что-то другое))) если начнет возмущаться, типа я на тебя рассчитывала, а ты вот так сделала, повесьте трубку не оправдывайтесь! но идти не стоит, не унижайтесь. Я бы поняла, что одна не пришла, а другая была на празднике с вами, а тут слишком подозрительно, обе внезапно "соскочили". Это ведь надо подарок покупать... Деньги тратить... Советую вообще об этих двух курицах забыть!
Это элементарное не уважение к вам, вы их пригласили, и тут... облом, парень на футбол ушел, кот заболел, потоп начался... понос... Просто вас поимели наглым образом! Их-то подругами назвать нельзя. Я думаю, отплатить той же монетой, согласится на приглашение, и в нужный день, за час до торжества, позвонить и сказать, что вы не можете, срочные дела, картошку копать надо, консервация овощей, или что-то другое))) если начнет возмущаться, типа я на тебя рассчитывала, а ты вот так сделала, повесьте трубку не оправдывайтесь! но идти не стоит, не унижайтесь. Я бы поняла, что одна не пришла, а другая была на празднике с вами, а тут слишком подозрительно, обе внезапно "соскочили". Это ведь надо подарок покупать... Деньги тратить... Советую вообще об этих двух курицах забыть!
А автор на угощение тратится! Не стоит идти к подруге с футболом - даже приличную отмазку не удосужились придумать
Автор, а почему вы так уверены что она вас пригласит??? Вот как пригласит, тогда и обсудим тут на форуме.