Очень скучаю по одному человеку...мы общались с ней некоторое время, и я как то к ней привязалась, и стала воспринимать как родную душу, как сестру, что ли... Сейчас мы не общаемся, просто нет такой возможности, телефона у меняя ее нет, в сотсетях не зарегистрироаана, звонила ей только на рабочий номер. Сейчас хочу просто с ней увидеться, поболтать, узнать что у нее нового... Единственное что я о ней знаю, это только где она работает... Помогите, как с ней можно увидеться, под каким предлогом? Не могу же я просто придти к ней на работу...постоянно думаю, вот бы встретиться, хотя бы просто увидеть ее, такое ужасное чувство, как депрессия накатывает, никогда так ни по кому не скучала...
Зачем она тебе? Ведь я же лучше))
съездить к ней и посмотреть, может она не так уж и нужна вам.
Все наши комплексы, гордыни. Быстрее позвоните и так и скажите- все время тебя вспоминаю, как ты? Может встретимся?
Извините за нескромный вопрос, а вы случайно не влюбились?
У меня тоже есть такая связь с бывшем парнем. Встречались 2 года, после этого прошло 7 лет, а я тупо скучаю по тому времени. Хотя, он поступил со мной некрасиво. Просто было много счастливых моментов, которые остались в прошлом. Мой совет - оставить все так, как есть. У девушки своя жизнь, у вас- своя. Было и ладно.
Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, БДСМ-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com