Всем привет! Помню первый раз зависла на этом форуме, когда мне было 19) И тогда, в теме о друзьях, мне писали "да у тебя вся жизнь впереди", "чем старше становишься, тем более осознанный выбор …
И не будет. Друзья не появляются с возрастом. Если их нет в детстве, юности и молодости, во взрослой жизни их подавно не появится. А вы не пробовали забивать болт? Мне вот прекрасно без друзей живется.
Во взрослой жизни вполне можно завести друзей. Автор, запишитесь на какие-нибудь курсы, кружки (танцы, спорт). Там можно найти друзей.
До 30 лет друзей найти, конечно, проще, но и после 30 возможно.
Возможно у Вас другие психологические проблемы. Может слишком навязываетесь или контролируете? Я просто искала со схожими взглядами на жизнь и времяпрепровождение (это важно, т.к. ночные клубы-для меня не отдых, а стресс, такие сразу лесом шли)
Я так скажу,что почему то всем мои бывшим нравились стервозные женщины.и уходили к таким, но, кто их тогда ко мне просил притягиваться, ведь видно,что не стерва. А увлечения у нас были общие, и помощь от меня была в их делах.Но по натуре я несколько робкая, какой там контроль, вот и через некоторое время начинали наглеть.Сначала всё хорошо, потом негатив. Даже претензии были, что я не нравлюсь другим мужчинам, вот на его бывшую все головы сворачивали)))
И не будет. Друзья не появляются с возрастом. Если их нет в детстве, юности и молодости, во взрослой жизни их подавно не появится. А вы не пробовали забивать болт? Мне вот прекрасно без друзей живется.
Как раз подруг легче завести в зрелом возрасте, тогда у женщин уже дети взрослые, конкуренции меньше.По крайней мере с приятельницами никаких проблем
....пост.ваш 106....
Я тут дня три читаю на этом форуме. Уже начало надоедать, скоро !!!!свалю от сюда!!!!!(выделено мной)... Мне всё с вами со всеми ясно. Те кто тут страдают, что им не с кем общаться, предлагают познакомиться здесь. У вас у всех просто патологический страх знакомиться. Я не могу поверить, что общаюсь с живыми людьми. Вы жалуйтесь, но ни чего делать не хотите.
.......
скорректируйте терапию старческого слабоумия-- обратитесь к врачу.
....пост.ваш 106....
Я тут дня три читаю на этом форуме. Уже начало надоедать, скоро !!!!свалю от сюда!!!!!(выделено мной)... Мне всё с вами со всеми ясно. Те кто тут страдают, что им не с кем общаться, предлагают познакомиться здесь. У вас у всех просто патологический страх знакомиться. Я не могу поверить, что общаюсь с живыми людьми. Вы жалуйтесь, но ни чего делать не хотите.
.......
Привет ***! Гордишься этим! Ну гордись гордись! Пойди на себя в зеркало посмотри лучше! Двух слов связать не можешь урод!
.....
....пост.ваш 106....
.......
.....
....пост.ваш 106....
.......
Ну пойди уже выпей свой эспумизан! Хватит тут лить потоки своего говн.а! Заткнись уже и отвали!
Захожу изредка, раз в несколько месяцев, посижу несколько дней, пока не надоест. Очень много на этом сайте душевнобольных!
...
пост. ваш.422..тема.Кого на самом деле ущемляют в правах.18.08.19 стр.9....
.....
Какие негры, какие арабы? Не нужно этого! Как шелковые будут! Как вопрос жизни встанет, сразу поумнеют! Построй двадцать баб, и самую строптивую перед строем к стенке! О! Ты не поверишь! Ни какие негры с арабами не нужны! Все тут же замолкнут! И будут твоих приказов ждать!
....
скорректируйте терапию--обратитесь к врачу!!
Захожу изредка, раз в несколько месяцев, посижу несколько дней, пока не надоест. Очень много на этом сайте душевнобольных!
...
до вас душевнобольных было минус один.
....
пост ваш.505. тема Кого на самом деле ущемляют..18\.08\19....стр 11
...
Нет, *** сначала на бабах оторвётся! *** кайф ловить будет! Ох у мужла накипело! Для мужла это счастье будет! А как всю накопившуюся злость выпустить, вот тогда и бухать можно пойти! А потом по пьяни ещё раз! Думаешь не возможно? Только дай шанс! *** в него вцепиться зубами! *** мечтает об этом очень давно! Думаешь можно *** столько лет злить было и ни чего? А вот ни фига! Всё помнит ***! Это важнее всего! Важнее бухла, важнее помойки! И это у любого мужла так!
....
откорректируйте терапию--обратитесь к врачу!!
Здесь.., читаю ,что пишут одни люди, как на это реагируют другие, что в мире вообще творится, ведь не всегда в живую могут в глаза что то сказать, а здесь вырисовывается картинка...
.....
...
ваш собеседник вчера думал вот так.
.....
А ты баба, зимой без электричества и отопления сдохнешь за неделю. Это срок, сколько бабы проживут без мужиков!? Одну неделю максимум! """""Будете своими деньгами костры разжигать и на коленях ползать прося о помощи? !!!!!!!(выделено мной)Вы не будете ждать отходы! Не будете подыхать от холода и голода!
Здесь.., читаю ,что пишут одни люди, как на это реагируют другие, что в мире вообще творится, ведь не всегда в живую могут в глаза что то сказать, а здесь вырисовывается картинка...
Да я здесь за тем же! Стараюсь не реагировать, но иногда достают. Я понимаю их комплексы. Удобно прятаться за никами, в реальной жизни они ни кто! Это развращает людей. Попробуй кто нибудь из них сказать мне что нибудь подобное в реальной жизни! В глаза люди бояться говорить. Надо учитывать, что многие здесь себя распускают, из них начинает литься поток желчи. Больше всего мне нравиться: заходят спросить, мой муж… делает то то. И сразу слетаются советчики: разводись, разводись! А вам что понравилось?
Да я здесь за тем же! Стараюсь не реагировать, но иногда достают. Я понимаю их комплексы. Удобно прятаться за никами, в реальной жизни они ни кто! Это развращает людей. Попробуй кто нибудь из них сказать мне что нибудь подобное в реальной жизни! В глаза люди бояться говорить. Надо учитывать, что многие здесь себя распускают, из них начинает литься поток желчи. Больше всего мне нравиться: заходят спросить, мой муж… делает то то. И сразу слетаются советчики: разводись, разводись! А вам что понравилось?
Я за семью, за правду, порядочность, добро и позитив;)
Я женат, у меня один брак, отношения уже 20 лет, трое детей. Когда я начал здесь всё читать, мне поразило как легко люди принимают решение о разводе. Могут без причины развестись. Или из такой фигни. Для многих развестись, как магазин сходить. Многие меняют партнёров как машины. Тогда я понял, наше общество в очень тяжёлом кризисе.
Я женат, у меня один брак, отношения уже 20 лет, трое детей. Когда я начал здесь всё читать, мне поразило как легко люди принимают решение о разводе. Могут без причины развестись. Или из такой фигни. Для многих развестись, как магазин сходить. Многие меняют партнёров как машины. Тогда я понял, наше общество в очень тяжёлом кризисе.
👍👍👍👍 молодцы. Держите свою семью. А сейчас многие ломаются, не ценят что имеют, смотрят по сторонам. У меня не вызывают уважения эти люди.
👍👍👍👍 молодцы. Держите свою семью. А сейчас многие ломаются, не ценят что имеют, смотрят по сторонам. У меня не вызывают уважения эти люди.
....
пост об опыте сз и интимных встреч--20 лет-- тема Мой муж сидит на сайте знакомств. пост.55 стр2
.....
Господи! Да отвяжитесь от него! Дайте мужику отдохнуть! Успокойтесь, на сайтах знакомств нет ни каких интимных встреч! Нет!!! Что все такие нервные?! Я вам это говорю как знаток всего этого! И СЗ и интимных встреч! У меня огромный опыт, 20 лет. Сайты знакомств сейчас только для приколов. Там больше не знакомятся! Захотел бы интимную встречу, вы бы не узнали. Всё верно, успокойтесь и не показывайте виду.
Я тут дня три читаю на этом форуме. Уже начало надоедать, скоро свалю от сюда. Мне всё с вами со всеми ясно. Те кто тут страдают, что им не с кем общаться, предлагают познакомиться здесь. У вас у всех просто патологический страх знакомиться. Я не могу поверить, что общаюсь с живыми людьми. Вы жалуйтесь, но ни чего делать не хотите.
Классическое не понимание экстровертом интроверта... Для интроверта нет ничего более сложного, чем заводить новое знакомство и более того его удержание (экстраверту все просто подошел, сказал привет, если ответили взаимностью вылил свой словесный понос, если нет пошел искать другую жертву как ни в чем не бывало), даже если интроверт справится со знакомством - на это потратит все свои силы и после "приветкакдила" уже просто не о чем говорить. Этого экстраверту не понять вообще никогда, когда интроверту надо море общения, а пересыщается от капли на год вперед.