Учиться очно уже закончила, на курсы пока ходить себе не позволяю, денег мало. С людьми своего возоаста и интересов в итоге не пересекаюсь надолго. На работе люди разные, но большинство семейные и намного старше.
Где же брать друзей? Надоело ограничиваться только общением в сети с теми, у кого все равно кто-то есть в реальности.
На разные курсы ходила - по бух учету и по беременности. А толку? Все деловые. Никто не общается, нос задирают и бегом после занятий домой. Школу и универ закончила давно и тоже друзей не нашла. На работе как увольняешься, тоже общение прекращается сразу. Пока дружу с другом мужа. Он реально наш друг семьи. Сейчас опять учиться иду. Кто знает, может и подружусь. Автор, если найдёте, то расскажите.
На сайте знакомств
Где ваши школьные друзья? Где институтские? Где соседи?
Хрен знает. Знакомых полно, но поделиться не с кем. Полная ж..па с друзьями, даже с виртуальными(
В школе я была забитой, меня не любили особо, а я с этим ничего не делала. Знакомых куча, но у всех свои друзья. Либо разъехались уже по вузам.
Потом общались группой, но друзей, с которыми прямо вот общаться регулярно хотелось бы - не нашла в колледже.
Соседи никогда не были близкими. Живут одни пенсионеры или взрослые, а мне 20. Не очень много общего.
В пизьде, на пятой полке, где е----бутся волки
Так надо было с этого начинать, что вы сама не умеете дружить((
Станьте интересной, дружелюбной, приветливой - друзья найдутся.
Точно не на вумене.
Так надо было с этого начинать, что вы сама не умеете дружить((
Станьте интересной, дружелюбной, приветливой - друзья найдутся.
Кто сказал, что я не интересная или не дружелюбная?)
Напротив, всем от меня одна выгода. И помогут, и совет дам, и провожу, и поддержку, и не критикую, даже если хочется, не осуждаю. Наоборот я считаю, что слишком подстраиваюсь и слишком удобная. Такие люди иногда скучны, когда не видно чёткой формы и характера.
Может, в этом дело.
Но я боюсь доверять себя друзьям. Кажется, буду подстраиваться слишком, что они отнимут все моё время, будут ревновать, использовать. Есть такой страх. Но ведь на деле вовсе не так может быть)
Автор. Первое, не слушайте тех кто говорит что вы не интересны и не умеете дружить. Найти друзей не самоцель. Кучкуются часто люди простые, а то излишне простые. Да они открыты и общительны, но они поверхностны.. Послушать то о чем они говорят и над чем смеются, и поймёте что это вам глубоко скучно и что входить в их круг общения, для вас значит спускаться на уровень ниже вашего внутреннего мира. Если вы не настроены враждебно к людям, то тот факт что у вас нет друзей говорит о том что друзья что будут гормоничны именно для вас довольно редки.. Их мало среди обычной публики. Наберитесь терпеня и просто двигайтесь по колее своих интересов, друзья, как и любимые, возникнут сами в нужный момент. Не парьтесь, не заставляйте себя ходить на тусовки где себя чувствуешь чужой.. Цените и любите свою особенность, неповторимость.. И тогда точно появятся те кто оценят вас и захотят дружить именно с вами.
Тоже самое. В школе не умела дружить, все чего то хотели от меня, пытались пользоваться и тд. Сейчас я пересмотрела свою жизнь и такого не позволяю. Но все равно как то нет рядом хороших настоящих друзей. Все теряються, куда то уезжают или я уезжаю и перестаем общаться. Есть конечно что с детства общаються и дружат и неважно расстояние или время.
Автор. Первое, не слушайте тех кто говорит что вы не интересны и не умеете дружить. Найти друзей не самоцель. Кучкуются часто люди простые, а то излишне простые. Да они открыты и общительны, но они поверхностны.. Послушать то о чем они говорят и над чем смеются, и поймёте что это вам глубоко скучно и что входить в их круг общения, для вас значит спускаться на уровень ниже вашего внутреннего мира. Если вы не настроены враждебно к людям, то тот факт что у вас нет друзей говорит о том что друзья что будут гормоничны именно для вас довольно редки.. Их мало среди обычной публики. Наберитесь терпеня и просто двигайтесь по колее своих интересов, друзья, как и любимые, возникнут сами в нужный момент. Не парьтесь, не заставляйте себя ходить на тусовки где себя чувствуешь чужой.. Цените и любите свою особенность, неповторимость.. И тогда точно появятся те кто оценят вас и захотят дружить именно с вами.
Вы солнце, спасибо вам. Может, даете мне ложную надежду, и мне надо что-то проработать в себе. Но хочу верить, что все в порядке)
Да тут сразу видно что человек вы хороший, чувствительный, самокритичный, с четрами осознаности и внутренней глубины. Вот поэтому и не можете задружить легко.. Простых, шустрых, легких на словцо и без лишнего самоанализа пруд пруди. Это и нормально. Не стремитесь стать как они, как большинство.. Будьте собой и не напрягайте себя излишне. Жизнь научит вас сама и подправит характер там где надо. Так что оставьте эту суету. Прсто оставайтесь чистой и красивой внешне и в мыслях. Как мало в мире подлинно красивых людей, в широком смысле слова. Иногда действительно чувствуешь одиночество от этого, словно тоскуя по тем людям которых даже толком не встречали:) Это так.. Всё будет хорошо, несите свой кувшин стараясь не расплескать содержимое.
Да тут сразу видно что человек вы хороший, чувствительный, самокритичный, с четрами осознаности и внутренней глубины. Вот поэтому и не можете задружить легко.. Простых, шустрых, легких на словцо и без лишнего самоанализа пруд пруди. Это и нормально. Не стремитесь стать как они, как большинство.. Будьте собой и не напрягайте себя излишне. Жизнь научит вас сама и подправит характер там где надо. Так что оставьте эту суету. Прсто оставайтесь чистой и красивой внешне и в мыслях. Как мало в мире подлинно красивых людей, в широком смысле слова. Иногда действительно чувствуешь одиночество от этого, словно тоскуя по тем людям которых даже толком не встречали:) Это так.. Всё будет хорошо, несите свой кувшин стараясь не расплескать содержимое.
Ах, как же вы прекрасны)
Простой и шустрой быть я вполне могу, это мне не противоречит. Но только в среде, где комфортно, приятно, интересно или деньги платят, ахах
В общем, я не всегда закапываюсь в анализ. Просто иногда вылезают детские травмы и неуверенность.
Спасибо вам)