Всю жизнь страдаю от злых и завистливых людей. Ну это просто не возможно, многие даже не скрывают, что завидуют. Что за люди пошли почему нельзя жить своей жизнью? Всегда будет кто-то лучше кто-то хуже тебя, но это не значит что стоит делать гадкие и подлые вещи этим людям! А вы страдаете порой от надуманного повода для зависти?
Ты же на меня опусы пишешь. Ты и завидуешь. А мне на тебя вообще по" х.
Я нет ,но нам с мужем постоянно завидуют устали отбиваться , завидуют всему ,что отдыхаем , что не родили детей , что работаем , завидуют даже какой-то мелочи в виде делового плоточка , сократили контакты до минимума не скем не общаемся нафиг надо , последний каплей были соседи ,которые активно интересовались нашей квартирой количеством собственников ,и кому мы ее сдаём .Были посланы на Х..У...й , мы теперь только так со всеми ....
Перестаньте хвастаться, заливать соцсети своей самой счастливой жизнью на земле. И вуаля, вдруг резко сократиться число завистников.
Завидуют так называемые друзья. Как будто мы не имеем право жить хорошо. Только для них писаны законы.
Никому ничего не рассказывайте., ведите себя скромно. А если и рассказываете, то самым близким и то, без особой радости.
Во-первых, вам это кажется (ввиду вашей мнительности), скорее всего вы больше сами раздражаете, чем вам завидуют. Во-вторых, вам это нравится, иначе бы скрывали от всех свои поводы для радости, а вы напротив их демонстрируете, чем кстати и раздражаете, см пункт первый.... так что не жалуйтесь тут, вы имеете то, что подсознательно желаете