Гость
Статьи
Дружба с женатым

Дружба с женатым

Ситуация: хожу в спортзал, есть парень который ходит ближайшие 3 месяца, я дольше. Постоянно смотрит на меня, улыбается, думаю что нравлюсь. Я замужем. Но молодой человек очень интересный. За это время не было попытки взять номер или заговорить, добавиться в соцсети и тд. Решила найти его сама, он старше на 5 лет, женат, двое детей. На странице я узнала, что Увлекается темами очень интересными мне:бизнес, финансы, духовное развитие. Я бы очень хотела с ним общаться, на эти темы, мы могли бы обменяться опытом. Но шагов к знакомству с его стороны нет. Сама как написать не знаю. Хочу просто дружить для получения дополнительных знаний и развития. Не любовь. Но если бы была интересна, сделал бы наверно сам первый шаг. И хочется и колется короче. Девочки, как быть?

Фрося бурлакова
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Быть готовым ,что попадете в неприятности большие !!!!

Гость

Я бы нашла вашего мужа , и тоже с ним пообщалась на тему фитнеса ()) А получить по дам в такой ситуации запросто !!!

Гость624742

Ваши мысли, это уже первый шаг к измене. В вашем тексте видно что вы , на самом деле, были бы не против на что то большее, так как он вам нравиться. Вам кажется, что это не опасно и вы будете держать ситуацию под контролем. Вы её не удержите. Не соблазняйтесь сами и его не соблазняйте. Походите в спортзал в какое-то другое время, для того чтобы отвлечься и не видеться.

Олег Николаевич

Смысл в том, что этот мужик добропорядочный семьянин и автор ему наx не нужен. А автор - ***, по *** скачущая. Стыд и позор автору

Гость

Девушка, а вы уверены, что он только вам улыбается? В Европе, да и не только, приветливые люди, даже малознакомые, улыбаются друг другу, это нормально и нет никакого непристойного замысла.

Гость

Нет никакой дружбы между М и Ж чтобы мне не говорили. И ваш обмен интересами в случае чего приведет к обмену слюнями, т.к. первое, что вы почувствовали - физ. влечение.

Гость

Нам то врать не надо, у вас совсем другой интерес, а не обмен духовными практиками, не надо лезть к чужому мужчине, как бы он вам ни нравился, тем более он не проявляет шагов для сближения. Я еще могу понять тёток, когда женатик сам клеится, показывает симпатию, приглашает куда-то, но у вас то совсем иная ситуация.

Гость

Да-а-а, верим, верим, что дружить вы с ним собрались. Ага. По-быстрому в машине дружить, свернув в темный переулок.

Гость

Каким опытом меняться? Какой первый шаг? Не врите нам и себе.

Гость
Гость

Каким опытом меняться? Какой первый шаг? Не врите нам и себе.

А вот ему то надо с ней «опытом» меняться?))) Реально, есть неадекватные девицы, стоит им просто улыбнуться, а они уже и нафантазируют не понятно что, и все соцсети перелопатят, и бизнес-планы построят😂😂😂

Гость
Гость

А вот ему то надо с ней «опытом» меняться?))) Реально, есть неадекватные девицы, стоит им просто улыбнуться, а они уже и нафантазируют не понятно что, и все соцсети перелопатят, и бизнес-планы построят😂😂😂

Я автор. Вы правы. Наверно правда просто нафантазировала. Всем спасибо за ответы. Вы меня отрезвили

Настя

Лучше обходите его стороной. Чтоб потом не пожалеть.

Алла

Сами себя не обманывайте. Вы влюбилсь. Даже не думайте писать и звонить, дальше только балдеть от него будете. А как же ваша гармония между Вами с мужем???
Раз Вы замужем, подумайте о муже. Смотрите на других мужчин? Значит не заботетесь как следует о муже, нет того самого уважения. Проблема в Вас

Светлана
Фрося бурлакова

Сообщение было удалено

Вы сами себя обманываете. У Вас симпатия к нему. И Вы думаете, что у него к Вам то же. Он наверно тоже думает : что Вы на него всё пялитесь ( простите за выражение), наверно он Вам симпатичен. Но он в отличие от Вас "дружбы" не пытается заводить. Может он не то чтобы улыбается, а ему смешны эти Ваши гляделки и внимание к нему. Ещё небось и рассказывает кому-нибудь из друзей, что вот, тётке понравился.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: