Года два назад заходила на сайт стена ненависти, там писала разное. Меня там узнала подруга и начала мне писать всякие пакости, комментировать мою жизнь. Она влезала во всякие аспекты, анализировала мою психологию и писала все это на сайте. Она писала завуалированно, типа чтобы это только я поняла: использовала слова и ситуации, про которые знаю только я, ну а слова, которые намекают на меня. Это все свело меня с ума - начался психоз. Но сейчас уже все хорошо. Но она про меня все пишет. Даже на этом сайте, как увидела мои темы, она начала писать. Она там всем сказала, что я устраиваю войну против мужчин, а на самом деле я просто хотела поговорить на феминистические темы. Еще она писала, что я хочу устроить революцию. Если честно, там все так переписываются, на этом сайте и сводят друг друга с ума. Я не желаю зла другим людям и не хочу так писать. Но как мне избавиться от этой подруги? Как мне остановить ее? Она пишет и небылицы и правду.
Остановить можно только одним способом-перестать заходить в эти дол*ба*нные сайты.
А если она напишет то, из-за чего могут надо мной издеваться или отвернуться люди. Людям тоже понятно о чем она пишет. Ну, когда понятно, когда нет. А я волнуюсь. Еще странные вещи происходят после этого. Люди говорят странным тоном, отворачиваются, добавляют в черный список. Еще, такое ощущение, что незнакомые люди знают тебя и что-то говорят.
Если вы, не имели цели причинить кому-либо зло - ваша совесть чиста.
Все, что писала о вас подруга, это ее гнилая ноша, плод ее фантазии, которая выдает ее настоящую сущность. Пусть копошится и сортирует дальше.
Деточка, у вас явная подозрительность и паранойя образовалась на почве всех этих переписок. Как мне кажется, вам не мешало обратиться к врачу.
Нет, у меня сейчас все впорядке. Просто еще окружающие люди говорили тогда, что что-то странное происходит. А сейчас она вернулась и издевается надо мной на этом сайте.
Какие люди?
Какую информацию?
Компрометирующую?
Секретную... Государственной значимости?
Забейте...
Подругу на й у х прямым текстом.
PS хорошо когда знаешь кого посылать.
Друзья, знакомые. Компрометирующую информацию. Я ее уже послала и удалила вк, так она снова лезет. А у вас было так, что вы не знали, кого посылать?
Друзья, знакомые. Компрометирующую информацию. Я ее уже послала и удалила вк, так она снова лезет. А у вас было так, что вы не знали, кого посылать?
Личные границы превыше всего.
Недоверие рулит современным миром. Недоверие как спасение.
Предают не то что "подруги" (странно, что именно так вы обозначили этого человека) а даже самые близкие люди.
Личные границы превыше всего.
Недоверие рулит современным миром. Недоверие как спасение.
Предают не то что "подруги" (странно, что именно так вы обозначили этого человека) а даже самые близкие люди.
Бывшая подруга, эта тв" арь. Я выстраивала личные границы, но она все равно их нарушает. она как то узнает про меня информацию и потом пишет в интернете.
Автор, извините, но вы производите впечатление человека не в себе. Вы понимаете о чём я. У вас помимо друзей этого сайта, есть друзья в реале? Мама и папа с вами рядом? Постарайтесь обходить общение с этой подругой. Смотрите хорошие фильмы, читайте, свежий воздух вам в помощь. Ищите друзей достойных, без всяких "стен ненависти". Удачи и здоровья!
Неужели есть форумы более токсичные чем этот?
Автор, извините, но вы производите впечатление человека не в себе. Вы понимаете о чём я. У вас помимо друзей этого сайта, есть друзья в реале? Мама и папа с вами рядом? Постарайтесь обходить общение с этой подругой. Смотрите хорошие фильмы, читайте, свежий воздух вам в помощь. Ищите друзей достойных, без всяких "стен ненависти". Удачи и здоровья!
Мы с ней и есть друзья в реале. И были у меня друзья. Но после стены ненависти никого не осталось. После того, что она там писала.
Я нашла этот сайт. Да уж.... Там психболные одни. Тут, по сравнению с ними, адекватные, вежливые, умнейшие люди!
Мы с ней и есть друзья в реале. И были у меня друзья. Но после стены ненависти никого не осталось. После того, что она там писала.
А вы не понимаете, что все эти стены ненависти создаются для того, чтобы эту ненависть воплотить в реальность. Вот таким образом, люди теряют друзей и впадают в отчаяния, страдают. Мне искренно жаль вас, подруга предатель, а с предателями надо не общаться.
А вы не понимаете, что все эти стены ненависти создаются для того, чтобы эту ненависть воплотить в реальность. Вот таким образом, люди теряют друзей и впадают в отчаяния, страдают. Мне искренно жаль вас, подруга предатель, а с предателями надо не общаться.
Спасибо за слова поддержки. Я с ней не общаюсь, это она выходит на связь со мной. По мне - так век бы ее не видеть, она мне уже опротивела. А ее высказывания цепляются в моем сознании и я начинаю о них думать.
Года два назад зашла на этот сайт.
Думала пару слов написать.
Был повод.
Но после просмотра пары тем, вдруг поняла, что у меня не настолько все плохо.
Сейчас набрала в поисковике, бегло прошлась, смотрю уже несколько вариантов.
Как вы там оказались?
Я не помню, как. Вроде, в новостях вконтакте нашла. Но это не точно. Сначала написала одну тему, потом через месяц где-то зашла и понеслось.
Года два назад зашла на этот сайт.
Думала пару слов написать.
Был повод.
Но после просмотра пары тем, вдруг поняла, что у меня не настолько все плохо.
Сейчас набрала в поисковике, бегло прошлась, смотрю уже несколько вариантов.
Как вы там оказались?
Это хорошо, что не написали, а то бы и вас затянуло.
А если она напишет то, из-за чего могут надо мной издеваться или отвернуться люди. Людям тоже понятно о чем она пишет. Ну, когда понятно, когда нет. А я волнуюсь. Еще странные вещи происходят после этого. Люди говорят странным тоном, отворачиваются, добавляют в черный список. Еще, такое ощущение, что незнакомые люди знают тебя и что-то говорят.
Справедливость может быть жестокой. Вы сами же писали о других. Получите и распишитесь. Отмечу это великолепное дело.
А то что эта *** сама писала Вас не ***? Теперь жалуется. Справедливость ***, ликуем.
Лично
Мне всего 33...Но я уже хочу сказать, что во времена моей юности все же люди были адекватней, а ща все уже епнулись с этим интернетом в край!!Нет ничего личного, все выкладывают в сеть, потом сходят с ума.Это будет автор Вам уроком на будущее, держите все при себе, да и подруг иметь можно и даже наверное нужно (если есть такая потребность), но для разговоров не о сокровенном.У меня на работе начальница каждый шаг выкладывает в вк, так над ней все ржут, обсуждают каждую ее фотку(этим занимаются взрослые люди за 30, а начальнице уже под 50)вот спрашивается зачем рассказывать все всем и показывать???Подруги все расскажут мужьям, под фотками поставят лайки, а сами поржут, обсудят, а еще и скопируют и где то выложат!Нафига этим заниматься не понятно....
Такая странная зависимость от того что кто и где написал !!! У нас пол района на таких сайтах сидит особенно группы ВК , и что только гадят да хают друг друга , до реальных дел не доходит все обсалютно все трусливые собачки ,в группе кричат я сейчас выйду морду набью ,а во дворе глазки в пол и пошкондыбали на работу ))) и лишний раз тявкнуть и милицию вызвать бояться ))) это я все к чему ,к тому что имейте просто сознание переключаться интернет просто развлечение не более ))) ну и что что пишет ....это же все фейк , не настоящее , форум вообще когда мне ну совсем не чего делать ....))) Стала бы я на кого-то обращать внимание кто обо мне что-то пишет ))??
Я вам даже больше скажу ,живу в городе где непростая достаточно криминальная обстановка ,много новостроя, ментов не дождешься поножовщина, *** , нерусские все смешалось в нашем районе , и есть группа ВК нашего же новостроя соответственно , так они только про яблочки гнилые писать могут ))) да про то как просрочку купили у армян ))) а вот вчера у нас парня убили явный криминал ,вы думаете кто-то хоть один вопрос задал ? Про ментов про то что происходит вообще в этом новостроее., Нет ни слова в группе !!! ,Все бояться потому что про настоящее то говорить ,а полить грязью хлебушек это каждый может , на улице все ссыкло .... ещё то ))))
Спасибо за слова поддержки. Я с ней не общаюсь, это она выходит на связь со мной. По мне - так век бы ее не видеть, она мне уже опротивела. А ее высказывания цепляются в моем сознании и я начинаю о них думать.
Автор, слабым людям нечего ввязываться в такие проекты, как стена ненависти. Или вы думаете, что там каждый пишет чего угодно на деревню дедушке, никто это не принимает на свой счёт и не расстраивается, как вы? Как бы название само намекает, что это не так. Если не готовы огрести в свой адрес, нечего было лезть. А если влезли, учитесь держать удар. Ну или забейтесь куда-нибудь и тихонько ждите, пока ей надоест это. Если она за вами так долго гоняется, значит вы ее сильно задели и она получает обратную связь и удовлетворение. Было б у неё ощущение, что она стучитс лбом об стену, постепенно успокоилась бы
Сообщение было удалено
Например, со стены ненависти все всё это переносят в реальный мир.
Они начинают говорить странные вещи, вот моя соседка начала странным тоном рассказывать мне про своего бородатого учителя. Ну они со стороны кажутся не странными, а когда в этом варишься, то понимаешь. Мне говорили, что что-то странное происходит два раза. И оно происходило. Моя другая подруга стала говорить ос мной странным тоном, когда дело заходило до отношений с парнями, ну, это может быть из-за пиз" долиза, да, это тоже моя тема. Вот они вдвоем надо мной издеваются. Вообще, это, конечно, похоже на шизофрению, но я часто слышала звуки, мне кто-то что-то говорил. Например,я стояла в магазине с шоколадкой, а мужчина с полной корзиной, а я ему говорю: пропустите меня, у меня одна шоколадка. А он говорит: Вас? Ну, меня подруга обработала, я и не стала спорить. Вот, это из того, что я помню. А было много всего.
Сходите в горы.
Выберите интересную тропу.
Есть группы людей (которым все на сто пи.....) и кроме земли воды и воздуха, им белее ничего, на данный момент, не нужно.
Отправьтесь на несколько дней.
Если заподозрили шизофрению, то к врачу.
Всего хорошего.
Сходите в горы.
Выберите интересную тропу.
Есть группы людей (которым все на сто пи.....) и кроме земли воды и воздуха, им белее ничего, на данный момент, не нужно.
Отправьтесь на несколько дней.
Если заподозрили шизофрению, то к врачу.
Всего хорошего.
Не, у меня психоз был, когда она начинала писать мне.
Спасибо.
Добавлю.
Веря а то, что вам действительно хреново.
Если вы сейчас в таком состоянии, вашему собеседнику важно чувствовать границу дозволенного. Чего лично я, не могу гарантировать.
И каждый следующий.
Но (не попросту) советую вам побыть какое-то время без доступа к интернету.
Добавлю.
Веря а то, что вам действительно хреново.
Если вы сейчас в таком состоянии, вашему собеседнику важно чувствовать границу дозволенного. Чего лично я, не могу гарантировать.
И каждый следующий.
Но (не попросту) советую вам побыть какое-то время без доступа к интернету.
Не могу, это все было давно, но они до сих пор пишут. Мне хочется разрешить эту проблемы и больше не возвращаться. Поэтому меня тянет к интернету.
Не могу, это все было давно, но они до сих пор пишут. Мне хочется разрешить эту проблемы и больше не возвращаться. Поэтому меня тянет к интернету.
Увы, я не знаю чем вам помочь.
Почему вы не подключили специалиста к этой теме?
Думаю, мнение психолога или психоерапевта было бы, для вас, более авторитетным, чем взгляд, на вашу проблему, обычного человека (меня, или любого кто отписался).
От себя мне добавить нечего.
Увы, я не знаю чем вам помочь.
Почему вы не подключили специалиста к этой теме?
Думаю, мнение психолога или психоерапевта было бы, для вас, более авторитетным, чем взгляд, на вашу проблему, обычного человека (меня, или любого кто отписался).
От себя мне добавить нечего.
Я подумала, специалиста долго ждать, а мне нужно поскорее решить эту проблему. Но все равно вам спасибо)
Если кто-то увидит от меня знакомые слова - я не специально, не травите меня, как на стене ненависти.