Добрый день! Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Мне 18 лет, с 12 лет у меня была очень близкая подруга. В прошлом году получилась такая ситуация: она встречалась с одним парнем, они познакомили меня с его другом, мы тоже начали встречаться. Все это было несерьезно, походили за ручку и через 2 месяца и они,и мы расстались. Их расставание было по ее инициативе, она сказала, что у нее нет уже чувств к нему. Мы с ее бывшим продолжали немного общаться, т.к. подружились пока были в одной компании. Вскоре начали встречаться, поняли, что это любовь. Подруга узнала, обозвала по-всякому. Я бы не стала так поступать, если бы у нас с ней до этого все хорошо было, но она часто вела себя эгоистично в другом. Через месяц она написала мне огромное поздравление на ДР, предложила снова общаться, но я проигнорировала. Через пол года я немного заскучал по ней, поздравила ее с новым годом, она ответила спасибо и всё. И вот сейчас прошло уже 1,5 года. С этим парнем мы еще вместе, все хорошо. Но о подруге иногда думаю. Вот хочу ей написать, узнать что у нее нового в жизни, куда поступила она. Но не знаю, не странно ли это будет выглядеть. Как думаете, написать или не стоит?на дружбу не рассчитываю, просто пообщаться немного.
Ты лизала свой подруге? Был у тебя лесбоопыт?
напиши, ничего же не теряешь, скорее всего она тоже вспоминает тебя, и может ждёт
>Мы с ее бывшим продолжали немного общаться, т.к. подружились пока были в одной компании. Вскоре начали встречаться, поняли, что это любовь. Подруга узнала, обозвала по-всякому. Я бы не стала так поступать, если бы у нас с ней до этого все хорошо было, но она часто вела себя эгоистично в другом.
Вы не стали бы встречаться с тем кого полюбили из-за подруги?
Снова вас заденет и прощай пока. Зачем? В голове у вас кашица слегка.
>Мы с ее бывшим продолжали немного общаться, т.к. подружились пока были в одной компании. Вскоре начали встречаться, поняли, что это любовь. Подруга узнала, обозвала по-всякому. Я бы не стала так поступать, если бы у нас с ней до этого все хорошо было, но она часто вела себя эгоистично в другом.
Вы не стали бы встречаться с тем кого полюбили из-за подруги?
Снова вас заденет и прощай пока. Зачем? В голове у вас кашица слегка.
Я не стала бы с ним продолжать общение скорее, если бы полностью ее уважала
Странный тип людей - когда к вам с душой, вы нос воротите, а когда уже проходит время и о вас забыли - вы начинаете мосты наводить, от скуки чтоли... быть в отношениях (неважно, дружеских, любовных) с такими как вы долго невозможно - тошнит
Странный тип людей - когда к вам с душой, вы нос воротите, а когда уже проходит время и о вас забыли - вы начинаете мосты наводить, от скуки чтоли... быть в отношениях (неважно, дружеских, любовных) с такими как вы долго невозможно - тошнит
Ну знаете ли, после таких гадостей, которые она не наговорила, трудно было оценить ее душевность
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30