В общем мне нагрубила одна стерва, я не ответила, стоит ли теперь выяснять отношения? Могу позвонить ей или написать, но с одной стороны подло ли это писать ей и звонить? А с другой зла я конечно ей не желаю, но грубить при всех мне было необязательно, но скандальной быть тоже не хочу, ощущение будто не просто не постояла за себя
А грубить при ком? С этом женщиной вы работаете или учитесь, то есть не можете ее избежать?
Выяснять отношения нужно лично, писать и звонить вариант для трусих, в таком случае никогда вы не сможете отстоять за себя и заглушить её. На вашем месте я бы забила на мнение других людей и не волновалась о том, что меня посчитают базарной, тем более если вы в споре мудро рассуждаете и говорите остроумно на низких тонах, будто вам всё равно и она смешно выглядит в ваших глазах, гарантирую успех, главное не кричать, это только смешно выглядит, да и горлышко жалко на всяких, уж больно много их развелось))
Ситуация не ясная, при каких обстоятельствах все произошло и при ком. Невозможно дать совет, не зная из-за чего оскорбления последовали.
Не отвечать на зло - удел сильных. Вот и оставайтесь такой!
Сообщение было удалено
А это законно?
Сообщение было удалено
вы больны что ли у нас как бы сейчас не 90 -е