Всем привет, посоветуйте пжл как вести себя в неоднозначной ситуации: есть хорошая знакомая, общаемся периодически и по телефону, и встречаемся на погулять/сходить куда-нибудь. Так вот беда в том, что человеку нужно постоянно поддерживать диалог на протяжении всего времени встречи. То есть если мы встретились в 10 утра и разошлись в 15, то все 5 часов я вынуждена общаться без перерыва: нужно обязательно говорить в ответ, кивать, угукать и тд, и я безумно устаю от этого! Человек не может просто посидеть в тишине хотя бы 10 минут! После таких встреч дико выжата как лимон, голова гудит, в горле сухо. С другими людьми такой проблемы нет - поговорили - немного помолчали - опять говорим. Или если едем куда-то компанией, опять же - в машину сели, обсудили насущные темы минут 20, и едем молча, и это происходит само собой так, что даже не обращаешь внимания на такие тонкости. Но вот эта знакомая поражает, последний раз с дуру согласилась поехать на природу на шашлыки вдвоем, так как села в машину, так и до вечера пришлось базарить, когда молчу - начинает новую тему, либо спрашивает что я думаю, либо рассказывает сама что хочет и ждет реакции - смотрит в глаза и тд, в итоге получается что покоя не дает, заставляет общаться без перерыва, откуда столько энергии у человека не понимаю! Как вежливо прерывать и приучить к нормальному диалогу? У кого было подобное?
свести общение на нет. нафих она нужна, пьёт вашу энергию инь, янь и пьянь.
Вы знаете, моя родственница призналась- если я не поговорю, то заболеваю
И я читала ещё, что болтовня просто жизненно необходима для баб. Что то там в мозгу заполняется. Просто есть сумасшедшие которые злоупотребляют нагло этим, выкачивая всю энергию у собеседника. Слать таких подальше.
А как вежливо прервать половой акт? У кого подобное было?
Сообщение было удалено
сказать ой! судорога на ноге! и на члене! или на вагине!
"После таких встреч дико выжата как лимон, голова гудит, в горле сухо"... С какого перепуга Вы решили, что она - "хорошая знакомая"? И почему прерывать её нужно непременно вежливо? Попробуйте вести себя с ней не вполне обычно - делайте морду кирпичом, вне контекста её речи вскрикивайте "разве?", "да ну на фиг!", мрачным голосом цедите сквозь зубы "абырвалг", "сиськи", "кровавые мальчики",...
Короче, пусть она ломает голову, как Вас остановить и что с Вами вообще делать.
да, как шариков в период полового созревания блеять: а-а-а-а, абырвалг, абырвалг!
Сообщение было удалено
судороги прощупываются. обман вскроется. совсем не вежливо будет. так не все же такие проницательные, чтобы оргастические судороги заметить.
Ахах)))) у меня тоже есть такая знакомая, только она меня по телефону насилует)))) вернее раньше было, потом я ее стала прерывать на середине слова, типа дети отвлекли, кормить/гулять/спать укладывать пора, все пока! И так каждый раз как начинается неинтересный мне трендеж🤪 скажу так - их не переделаешь, такой тип людей: в голове каша, обрывки мыслей, что пришло на ум - сразу попадает на язык и так без тормозов... Я жестко дозирую общение: по тел мин 10-15 хватает обменяться новостями и прощаюсь, видимся раз в полгода или реже, чаще не могу, энергию свою берегу))) Автор, вы ей как-нибудь посреди слова скажите: Маш, не жужжи, а! Башка щас лопнет! - и просто помолчите, посмотрите реакцию)) потом можно свести на шутку, посмеяться, но все равно она может быть что-то для себя поймёт, а может и нет...
Возможно эта женщина вампир энергетический. Или общения с другими людьми нормального нет, вот к вам и липнет
Все уже перестали общаться с ней, а вы все тянете резину((
Сама такая
Я тоже иногда устаю . Но люди ведь не встречаются вместе чтоб "помолчать". Помолчите одна дома. По крайней мере почти во всем мире не так))) уж не знаю какие тараканы у других...
Вы интроверт, она экстраверт. Ей просто нужно выговориться, вы её уши. Скажите, что не любите много говорить и быстро устаёт от интенсивного общения. Ну а на будущее правильнее свести на нет совместное времяпрепровождение, если вас это напрягает.
Человек то сам по себе интересный, да и недостатков кроме этого - никаких нет. Вроде и жалко из за одной этой проблемы полностью прерывать общение. Кажется что проще это "выровнять", чем полностью рвать... но как - ума не приложу! А ведь скажешь в лоб как есть - обидится же. Но и терпеть тоже невозможно. наверное так само собой и разорвется общение
Встречайтесь на часик в кафе именно для разговора и убегайте через этот часик. А для совместных вылазок подберите компанию, чтобы именно компанией поехать, а не вдвоем. Тогда она будет не только с вами общаться и вам легче станет. По телефону не приучайте вам звонить ни за какие коврижки, потом не отделаетесь.
Можно подбирать еще такие совместные посиделки, где разговоры вторичны. Пойти в кино например. Потом можно выпить вместе кофе еще пол часика, часик и разбежаться.