Гость
Статьи
Реакция на слова …

Реакция на слова подруги

Ваша реакция на слова подруги,которая знает что вы одиноки.Мне 28.Вот ее слова,,Вот так почему бы не пожить для себя ,а в старости,чтоб не было скучно встретить себе дедка и доживайте,,

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
гость

Пусть за своей жизнью следит.
Что плохого в том,чтобы пожить чуть-чуть для себя,а не в 18 лет уже с ребёнком нянчиться.
Мне не нравится это вдалбивание в голову,что нужно быстрее замуж выходить.Вон,люди в Южной Кореи сначала отучатся, потом найдут себе работу со стабильным заработком и потом женятся и замуж выходят.Многие после 30 это делают и это обсолютно нормально .Им не говорят,что они стары для этого и никто не захочет жениться на ней

Правильно говорит

Диас & Алиса Родригес

Если подруга долбоёбает знанием о том, что я одинока, то контакт потерян. Я могу сколько угодно говорить, что нашла Прекраснейшего, что Он интересный, что я влюбилась и самая счастливая из женщин. Но если подруга продолжает долбоёбать: ты одна, одна, одна, значит вербальный контакт утерян. Она не слышит меня, не может прокомментировать моё сообщение, не может написать, например, так: щенячий восторг - это тоже не очень правильно. вот представь себя на его месте: думаешь, всегда рыба - это вкусно?
Если бы она так написала, то начался бы диалог, а если тупо долбит, то общение невозможно. Просто корова сарай бодает.

Диас & Алиса Родригес
Диас & Алиса Родригес

Если подруга долбоёбает знанием о том, что я одинока, то контакт потерян. Я могу сколько угодно говорить, что нашла Прекраснейшего, что Он интересный, что я влюбилась и самая счастливая из женщин. Но если подруга продолжает долбоёбать: ты одна, одна, одна, значит вербальный контакт утерян. Она не слышит меня, не может прокомментировать моё сообщение, не может написать, например, так: щенячий восторг - это тоже не очень правильно. вот представь себя на его месте: думаешь, всегда рыба - это вкусно?
Если бы она так написала, то начался бы диалог, а если тупо долбит, то общение невозможно. Просто корова сарай бодает.

"Я могу"
- Ну вот горилла может? - может. Панда может? - может. Кот может? - может. Собака может? - может. Ну и так далее по всему лесу и не только лесу.
Для озабоченного подростка это важно. Но к 40-ка годам приходишь к мысли, что Любовь - вот главное.
Да и в 16 лет любовь была главное. Любовь вообще главное. У всех возрастов, времён и народов.

Гость

Как мне показалось, вы сами депрессуете из-за того, что пока одни, поэтому будете болезненно реагировать на любые такие разговоры.
Не думаю, что подруга хотела вас обидеть, скорее напротив - хотела подчеркнуть плюсы, что вы можете сейчас жить только для себя, наслаждаться свободой.
Про дедка она зря брякнула, но это, скорее, по глупости , а не со зла.

Диас & Алиса Родригес
гость

Что плохого в том,чтобы пожить чуть-чуть для себя,а не в 18 лет уже с ребёнком нянчиться.
Мне не нравится это вдалбивание в голову,что нужно быстрее замуж выходить.Вон,люди в Южной Кореи сначала отучатся, потом найдут себе работу со стабильным заработком и потом женятся и замуж выходят.Многие после 30 это делают и это обсолютно нормально .Им не говорят,что они стары для этого и никто не захочет жениться на ней

Иисус насыщал мой 'голод'.
Делал моей мням-мняме вкусно.
Вися на кресте Он доставлял мне наслаждение.
Баш на баш по схеме 50 на 50 - иди лесом.
Я жила для себя, ощущая своей мням-мнямой вкусно.
Обезьянка заёрзала и начала чесать.
Б#^д, иди лесом.
Это было так:
Пилат бичом: ХРЯСЬ.
Иисус: АААА!
Колотушка: МНЯМ-МНЯМ, ВКУСНО!
ХРЯСЬ!
АААА!
МНЯМ-МНЯМ, ВККСНО!
ХРЯСЬ!
АААА!
МНЯМ-МНЯМ, ВКУСНО!
ХРЯСЬ!
АААА!
МНЯМ-МНЯМ, ВКВСНО!
Ой, что-то жалко...
Я вдруг начала чувствовать.
Я почувствовала жалость..
Потом я влюбилась.
ОН! ОН! ОН! ВЕЛИКИЙ! ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ! ОН ЖЕ ГЕЕЕЕНИИИЙ!!!!
ОН ВОСКРЕСИЛ МЕНЯ!!!

Гость

Слова как слова,ничего особенного в них нет.

гость
гость

Вам лишь бы что написать Где подруга ей долбит,что надо замуж? Наоборот поддержала

Гость

А я не вижу на что обижаться

Гость
гость

Хаха если бы свадьба и дети были бы гарантией счастья было бы круто)) но увы и ах! На деле обычно всё печальнее

гость
гость

Вам лишь бы что написать Где подруга ей долбит,что надо замуж? Наоборот поддержала

Это было уже про подругу,а вообще

гость
гость

Не про подругу*
Т9