Гость
Статьи
Как отказать знакомой …

Как отказать знакомой в стрижке ее детей?

Прошу совета. Есть хорошая знакомая, отношения хорошие. По первому образованию я парикмахер. Особо не работала по профессии, вернее, она сохранилась только для родственников. Ну иногда подругам, если …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

ну автор кто везет на том и едут, так что не позволяй, чтобы на тебе ехали.

Это точно.
Сначала везла за человеческие отношения, а теперь не за что :(

Гость
Автор

Парикмахер это интересная но сложная работа - весь день на ногах,нюхаешь краски и ТД.
Поэтому я получила другое образование. Работаю нормально. Парикмахерский труд уважаю.
Раз в полгода и не сложно от слова совсем. Но когда ты стоишь по часу в позе зю, так как нет стула нормальной высоты, то спину ломит.

А я в гости к подруге погулять приезжала, уложи ее, уложи ее сестру и пошли гулять, а я уже никакая, ничего не хотела !
Или ещё маму ее подстриги, не могла отказать

Гость
Серебряная книга

Значит скажите ей прямо, что вы не хотите портить вашу дружбу ощущением, что она имеет вас на халяву. Так ей и скажите. Если умная - поймет и исправится, а если халявщица - то вы прекрасно обойдетесь без такой дружбы.))

Единственный существенный совет👍

Гость
Автор

Парикмахер это интересная но сложная работа - весь день на ногах,нюхаешь краски и ТД.
Поэтому я получила другое образование. Работаю нормально. Парикмахерский труд уважаю.
Раз в полгода и не сложно от слова совсем. Но когда ты стоишь по часу в позе зю, так как нет стула нормальной высоты, то спину ломит.

Этих халявщиков даже беременный живот не останавливает, кто не парикмахер, тот не поймёт, за много лет такое отвращение от волос, когда вся с ног до головы в чужих волосах, спина болит, а всем по... Й, постриги и все.

Гость
Гость

Для кресла точно бедная))) она купила правда ножницы, но стрижка бесплатная. Я ж по дружбе...да вот....:(

Спасибо вам

Продуманная бабенка, ножницы даже купила...
У меня тоже такие есть "друзья и подруги", которые и волосы и ногти хотят на халяву делать.
И появляются только тогда когда им что-то нужно.
Одной я сказала, вот сейчас сделаю, то что просишь, но больше не проси. Так обиделась.

Предыдущая тема