Привет! Вот я хочу найти подружку) у меня они есть, но кто-то замужем/с детьми, кто-то далеко. А с кем-то не очень интересно) где берут подружек люди, когда им 33? 😃 не могу ж я к девчонкам знакомиться подходить) на работе тоже как-то не то) что делать-то?
Где-где... В вузах, на работе. Больше негде. Разве что — в Караганде.
Авторша, я тоже искала и даже гуглила по словам: "почему в зрелом возрасте трудно найти друзей". И ты погугли.
В вашей ситуации тогда лучше искать не ровесницу, если ей лет 25,то она может ещё не замужем, если 40 уже развелась. Я так и делала кстати.Потому что в 33 сложно найти именно подругу не замужем и без маленьких детей.Я правда не в Москве, но нашла подруг на заочном в институте. К тому же у ваших с детьми могут быть ещё незамужние приятельницы, которым скучно, мне одна приятельница вообще в наследство досталась, от другой, которая уехала в Англию, и сказала, вот чтоб вам грустно не было телефоны друг друга
Мне кажется, сейчас не друзей ищут, а приятелей, с кем можно просто время провести, а чаще всего ищут" полезных людей", ну чтобы обратиться если что) Дружба- редкое явление. Обычно, люди просто используют друг друга, в разных целях- от просто поболтать до " помоги с работой"))) Поэтому, автор, если вам нужна приятельница для времяпрепровождения, то думаю, найти можно где угодно. На работе, на выставке, на мероприятиях всяких, в путешествиях и т.д.
Кссс-с, и я понятия не имею, где и как!
люди в Москве друзей с детского сада заводят!
Если верить в чудеса, то они обязательно исполняются. В 2020 году будет рай на всей нашей планете, потому что Бог восстановит состояние Земли, как это было в саду Эдеме при Адаме и Еве. Только теперь мы будем жить в настоящем раю, не будет ни смерти, ни зла, ни стихийных проблем, ни боли, ни пожаров, ни болезней. Зато будет всё бесплатно расти на всей Земле:бананы, яблони, финики, клубника, апельсиновые деревья, картошка, которую не надо будет даже сажать! Также будут съедобные и вкусные растения и травы, полезные и съедобные грибы, экзотические фрукты и овощи. Животные будут жить без смерти и питаться тем же, чем и люди - растительной пищей, потому что никто не будет убивать животных. Ночи будут белые, как днём, всё будет под Божьим контролем, снега не будет вообще, так как будет вечная весна на всей Земле! Люди будут жить больше миллиарда лет, да что там, бесконечно вечно в райских условиях. И самое главное, это будет в 2020 красивом году! Год особенный, дата юбилейная. Теперь все знают, что ели плод добра и зла в наших прародителях, все убили Иисуса Христа на кресте, так как он умирал за грехи всех людей и все перерождаются к новой жизни, осуждения или небесной жизни! Но теперь райские небожители и мы будем наслаждаться великолепным раем на планете! Будем ходить по воде, не бояться прыгать с экстремальной высоты, не гореть в огне, общаться со львами и тиграми и не бояться их и даже есть сырые грибы, от которых хуже нисколько не будет! Также откроются много других чудесных возможностей, которых нет пока сейчас. Так что ждём и молимся Богу-Троице и благодарим Его и ВСЕХ святых, УРА, УРА, УРА!!!
Та же беда, столько людей, а пообщаться не с кем.
Я тоже ищу подругу/приятельницу. Живу в Москве. Зовут меня Диана, мне 28. Детей нет, свободного времени много) подскажите, с какого вы района?
Привет. Да, тяжело найти друзей. Народ в основном либо удачно замужем и с детьми, либо на лавочках пиво пьет.
Давай дружить, мне 37, родилась и живу в Москве. Поменяла 3 детских сада, 2 школы и много работ. Но подруга одна только - со школы... У тебя есть контакты какие-то? Непонятно, как здесь в личку написать, плюс сайт постоянно забывает мой пароль и логин..
Да, есть у вас родители миллионеры, то друзья сразу с яслей будут, ага...
Чего- то ни одного человека не знаю, у кого друзья с дет сада...
У меня и школы менялись и худож школа и кружки были, и лагеря пионерские и горки, и институт, и работы - и всем пофиг.
Тоже ищу подруг, приятельниц) мне 29, детей нет, свободное время есть
Зовут Маргарита.
Привет. Да, тяжело найти друзей. Народ в основном либо удачно замужем и с детьми, либо на лавочках пиво пьет.
Давай дружить, мне 37, родилась и живу в Москве. Поменяла 3 детских сада, 2 школы и много работ. Но подруга одна только - со школы... У тебя есть контакты какие-то? Непонятно, как здесь в личку написать, плюс сайт постоянно забывает мой пароль и логин..
Привет, мне 36 лет, живу в Москве 4 года. С удовольствием схожу в кино, кафе, на выставку и т.п. donna002@bk.ru
Давай дружить) мой я в инсте: @designsmitina Напиши мне в ЛС))) Я тоже ищу друзей в Москве.
Девочки кто ищет родственных душ, предлагаю объединиться в Телеграм:
https://t.me/girlfriendMoscow
Ты где живешь
Привет !)
Хочу дружить!