Здравствуйте.Друзей у меня не особо много,сейчас практически никого и не осталось считай.Есть подруга;мы с ней похожи ,есть общие интересы.Учимся в одном заведении. В прошлом году в ноябре мы сильно поссорились.И я показала компромат на нее трем людям.Она не знает об этом.
Но дело в том что в марте этого года мы опять помирились (инициатива ее была)Сейчас мы дружим снова,но если честно в последнее время дружба угасла,у нее много новых друзей,мы с ней в этом году даже не гуляли и я не знаю что делать.В сентябре мы опять встретимся.И если честно я не знаю что теперь делать:1.Прекратить нашу такую дружбу?Что сказать ей?Признаться ли в содеянном или дружить с ней дальше,но я боюсь что если мы будем дружить дальше,то те люди расскажут ей про компромат и она сама меня кинет.Я понимаю что я поступила очень плохо;но после того как я показала компромат на нее,я не спала ночами и плакала,сама не знаю зачем это сделала.Но также моя подруга во время нашей ссоры травила на меня своего парня,он писал мне гадости,но потом он извинился и я забыла про этот случай.
Я в растеряннсти не знаю что делать,с одной стороны хочу наладить контакт и дружить с ней как раньше,но как же фраза "все тайное рано или поздно становится явным" боюсь что она узнает все таки,хотя прошло 10 месяцев и они ей ничего не сказали.
Что за компромат? ну дак вы сейчас плачитесь а зачем тогда надо было так делать, расскажите все подруге и извинитесь
Ты гнилая
Из за чего ссора была, кто инициатор? От этого многое зависит.
Но вероятнее отношения не станут прежними. Узнает о компромате она, бросит. Узнает от вас, радости ей тоже не добавит.
Ну знаете, на самом деле некоторые вещи иногда стоит скрыть. Да, то, что вы сделали, равносильно тому, когда один из партнеров изменяет другому и потом, возможно жалеет и боится сломать семью. Но выбор ваш.. Если вы реально раскаиваетесь в душе и понимаете, что хотите с ней дружить дальше и точно не совершите такого в будущем - лучше оставьте это в себе и просто научитесь быть хорошей подругой. Ошибаются все, главное уметь это признать, проанализировать и исправляться. Потому что если вы признаетесь, уйдет время и не маленькое, пока она это все переварит. Ну и в конце концов если за 10 месяцев никто на эту тему не сплетничал, вряд ли это выйдет в каком-то катострофичном виде. Кому это надо?
Лучше признайся сама.скажи что злилась , что стыдно за свой поступок.Так хоть будет шанс остаться друзьями. Узнает от других тут другое. Тут у тебя шанс остаться с разбитым лицом.
Не рассказывай ей про свой поступок, дружи дальше и больше не будь такой как@шкой, даже если поссоритесь и даже если будешь сильно злиться. Пакости совершают мелкие и гнилые люди, пакостью ты унижаешь в первую очередь себя, особенно когда ещё и третьи лица вовлечены. Они кстати, имей ввиду, тоже сделали о тебе выводы.