Гость
Статьи
Предали лучшие друзья

Предали лучшие друзья

Бывали ли у вас мысли о том, чтоб себя убить? У меня депрессия не проходит и предали все друзья и появились такие мысли

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Те, кто реально хочет себя выпилить, не пишут ничего кроме предметной записки. А тебе просто хочется внимания. Займи себя чем-нибудь- работай, найди хобби, спорт.

Не отчаивайтесь, автор!
У меня тоже какая-то чёрная полоса в жизни, но за ней всегда идёт белая!
Найдите себе занятие: танцы, изучение языков, посмотрите позитивное кино.
Я вот в церковь сходила, попал но легче стало.
Все пройдёт, всегда проходит 🌺

Гость

Кто предал-тот пусть и платит кармически.
Не друзья, а так, временные попутчики.

Чтобы не лезла в голову чушь, подумайте о тех, кому хуже вас-кто парализован и находится в инвалидном кресле, кто борется с раком, кто потерял ребёнка, кто угодил в тюрьму-да мало ли горя на свете...
Надеюсь, вам в это момент станет стыдно за себя, молодую и здоровую, наверняка, и красивую.

Не гневите Бога. В жизни каждого человека есть трудности. Предают многих -не вас одну.
Люди не обязаны поступать так, как нужно нам. И с их точки зрения, возможно это вовсе и не предательство.

Ваша сила внутри и её много. Просто знайте, что вы переживёте это. И надо создавать проблему там, где её нет.
Вам просто мудрая жизнь показала , что с вами рядом были вовсе не друзья.
Поблагодарите судьбу , и идите с улыбкой дальше.

Инга

Как они вас предали?

Гость
Гость

Те, кто реально хочет себя выпилить, не пишут ничего кроме предметной записки. А тебе просто хочется внимания. Займи себя чем-нибудь- работай, найди хобби, спорт.

Человек просит помощи. Иди выпили себя-мир станет чище.

Гость
Гость

Человек просит помощи. Иди выпили себя-мир станет чище.

Вот из-за таких либераcтов как ты и вырастают инфантильные слабовольные люди которые чуть что сразу начинают жаловаться. Если такие как я выпилятся - мир долго не протянет.

Гость

У всех в жизни хоть раз мелькала такая мысль.И всех предают друзья,и не раз.
Это твоя жизнь,и ты можешь вычеркнуть их всех, поменять, забыть, найти новых друзей. Решить все проблемы, сменить депрессию на позитив, начать все с чистого листа и т.д. И то что сегодня так важно, через время будет казаться смешным.

Гость

А почему такое единодушие среди друзей? Если все вокруг плохие, может это с вами что-то не так?

Виктория

Автор, у меня на данный момент никого нет рядом, кроме семьи и это тоже хорошо. Года 4 назад меня так же предали обе лучших подруги (которых я считала, по крайней мере, таковыми). Они решили. что им недостаточно дружбы со мной только и захотели себе большую компанию. нашли компанию, где все вели себя как *** (бухали, курили по подъездам. матерились, наркотиками баловались). Лучше уж одной, чем с ними в такой компании. Тоже сначала было тяжело, ведь гуляли каждый день, но со временем все пройдет и вы поймете, что никакие это не друзья были, раз предали и даже хорошо, что они больше не являются частью вашей жизни. Парень с которым встречалась 3 года тоже меня вот недавно бросил и тоже было плохо. но теперь ни о чем не жалею даже. Просто нужно понимать, что люди, которые уходят предают - не нужны рядом. Да и вообще, вы должны понять, что самое главное у вас -это вы и научиться быть счастливой в одиночку, а тех, кто рядом воспринимать как второстепенное: этот человек рядом - ну и замечательно, человек слился - ну и не нужно, и самой хорошо, значит не мой. Ваше состояние пройдет, не нужно накладывать на себя руки из-за кого-то. Просто нужно относиться ко всему проще. Вы скажете, что мне так легко это говорить, но я повторюсь, что тоже на себе пережила достаточно предательств и выводы мои из собственного опыта. Удачи вам.

Гость

А что за предательство-то было? В чем заключалось?

Виктория

Автор, у меня на данный момент никого нет рядом, кроме семьи и это тоже хорошо. Года 4 назад меня так же предали обе лучших подруги (которых я считала, по крайней мере, таковыми). Они решили. что им недостаточно дружбы со мной только и захотели себе большую компанию. нашли компанию, где все вели себя как *** (бухали, курили по подъездам. матерились, наркотиками баловались). Лучше уж одной, чем с ними в такой компании. Тоже сначала было тяжело, ведь гуляли каждый день, но со временем все пройдет и вы поймете, что никакие это не друзья были, раз предали и даже хорошо, что они больше не являются частью вашей жизни. Парень с которым встречалась 3 года тоже меня вот недавно бросил и тоже было плохо. но теперь ни о чем не жалею даже. Просто нужно понимать, что люди, которые уходят предают - не нужны рядом. Да и вообще, вы должны понять, что самое главное у вас -это вы и научиться быть счастливой в одиночку, а тех, кто рядом воспринимать как второстепенное: этот человек рядом - ну и замечательно, человек слился - ну и не нужно, и самой хорошо, значит не мой. Ваше состояние пройдет, не нужно накладывать на себя руки из-за кого-то. Просто нужно относиться ко всему проще. Вы скажете, что мне так легко это говорить, но я повторюсь, что тоже на себе пережила достаточно предательств и выводы мои из собственного опыта. Удачи вам.

А если у человека карма плохая и не может он быть счастлив, что тогда? На самовнушении что всё хорошо, когда всё плохо, далеко не уедешь.

Виктория
Ангелина

А если у человека карма плохая и не может он быть счастлив, что тогда? На самовнушении что всё хорошо, когда всё плохо, далеко не уедешь.

Значит это очень и очень плохо, раз человек не видит ничего хорошего в жизни. Это нужно к психологу тогда.
У каждого человека в жизни бывают ситуации, когда кажется, будто жизнь рухнула, но нужно находить в себе силы и вытягивать себя из подобного. В конце концов, кроме друзей в жизни есть еще вещи, ради которых стоит жить. А жить только одной ситуацией нельзя. Сам себя не вытащишь - никто не вытащит.

Гость

Автор, милая. Полгода назад я резко проснулась ночью, пошла в комнату к сыну, а он сидит на кровати и режет вены, комната в крови. Девушка бросила. Неглубокие были порезы. Но я не могу вам описать, что чувствует мать в эти моменты. И что чувствует пото́м, и что сейчас. Не знаю, остановит ли вас это, но ваши родители всю оставшуюся жизнь будут жить в таком аду, что если вы могли бы хоть на минуту представить, вы не сделаете этого. Езжайте на остров Беринга волонтером, тюленей считать, или на Камчатку, или лес садить в Сибирь. Ваши руки ещё понадобятся этому миру, и вы увидите, что жизнь действительно, прекрасна.

Гормон роста

Значит вы в следующий раз лучше научитесь выбирать друзей. Радуйтесь - у вас появился повод поумнеть. А что случилось то?

Гость

Это не друзья были вовсе. В жизни еще много проблем будет и со многими иллюзиями придется расстаться.

Гость
Гость

Автор, милая. Полгода назад я резко проснулась ночью, пошла в комнату к сыну, а он сидит на кровати и режет вены, комната в крови. Девушка бросила. Неглубокие были порезы. Но я не могу вам описать, что чувствует мать в эти моменты. И что чувствует пото́м, и что сейчас. Не знаю, остановит ли вас это, но ваши родители всю оставшуюся жизнь будут жить в таком аду, что если вы могли бы хоть на минуту представить, вы не сделаете этого. Езжайте на остров Беринга волонтером, тюленей считать, или на Камчатку, или лес садить в Сибирь. Ваши руки ещё понадобятся этому миру, и вы увидите, что жизнь действительно, прекрасна.

Своего сыночка на Камчатку , надеюсь отправили?

Sara Bbbbbb
Гость

Моих Родителей лучше вообще не трогать!, и не смейте писать про то, что «жизнь превратится в ад», не тебе решать это!!! Я вены резать и не собиралась,😂 и вообще не собиралась, следите за языком когда говорите про чьих-то Родителей

Sara Bbbbbb
Гость

Извиняюсь, это не вам было отправлено, а девушке сверху, беру назад свои слова