Не знаю, что посоветовать, так как замужем я не была, а сейчас оказалась единственным человеком, который остался вместе с подругой. Родители ее осуждают, друзья обвиняют, на работе подкалывают. Муж унижал подругу морально (толстая, мало зарабатываешь, у тебя нет талантов и т.п.), во всем винил. Теперь ее окружение либо повторяет слова мужа, либо осуждает ее в ненормальности ("ну ты ведь готовила только простые блюда, не удивительно, что он тебя не держался", "это нормально, что муж захотел уехать на неделю отдыхать с компанией, в которой есть незамужние женщины, без тебя", "зачем гнать мужа на балкон, что плохого, когда он курит на кухне". Я сейчас без пары, хочу с ней теперь снимать жилье. Но не знаю, как теперь общаться, она в жуткой депрессии.
Если человек жертва по жизни, то его даже бабочки заклюют. Я когда развелась, то родители и знакомые тоже в шоке были, как это я от такого хорошего мужа ушла. Но очень быстро отучились высказывать свое мнение по этому вопросу, потому что посылались сразу и далеко.
Если детей нет то я полностью поддерживаю вашу подругу. Прпвельно она сделала, молодец. А окружающих осаждать надо, не их дела высказывать осуждения за собой пусть смотрят. Сама стараюсь придерживаться того что если тебя обижают нужно бороться, не получается уходить, терпеть нельзя.
ну, вот и отличный повод бросить все и начать жизнь с чистого листа. я бы всех бросила, переехала бы в другой город и жила бы для себя. а сидеть в таком токсичном обществе и жалеть себя - глупо.
Разводка абфника. Развелась с первым мужем лет 12 назад. Меня поддерживала даже его мать, многие друзья его(не мои) и даже семейка соседей мусульман. Да-да. мужчины тоже. И не в койке, а словами и деньгами первое время. И нет- он даже не маньяк-убийца, по меркам форума так чуть ли не ангел был.
и снова тз жизни bыlлa. как вы уже надоели..
что за Х я ща прочитала? Это где такое происходит? В Сирии что ли? и то там такого нет
маргиналы какие то, такое чувство что в секте в закрытом городе живут. Кухня вся в копоти , от никотина... Муж НОРМАЛЬНо шляется, как блятун а не семьянин... Блюда его не устраивают, и доход жены.. Она работает и готовит? Вообще, точно какая сектанская колония. Пусть подруга бежит от туда в цивилизацию
Мужа вполне все устраивает. Это америкосы вцепились и потешаются. Как они надоели. Я же к ним не лезу. Посмотрели бы на себя. Маргиналы, мужчины конченные, женщины некрасивые, мало зарабатывают, жлобы.
Я о них даже не интересуюсь. Зато они, ушки на макушке, все разведывают, узнают, порицают. Как они надоели, уроды конченные.
Поддержите подругу морально,слова очень помогают в таких случаях. Подбадривайте,почаще вместе выбирайтесь развлечься и отвлечься...и пусть не слушает родню....прямо не близкие,а враги какие то!(( Правильно сделала,что ушла от этого тирана,со временем он бы из неё ничтожество сделал!
Жаль подругу, выскочида за мдка еще и куряку, мэрзость
*** - котиков жалко
"хочу с ней теперь снимать жилье" - ты ***? Ни себе, ни людям
Как будешь мужика на потрахушки приглашать? Ее кислая морда - это заразная болезнь, ты и сама станешь кислой - это кстати главный отпугиватель мужчин.
Имеет смысл только если ты ***-кобла