Поехали отдыхать с подругой. Уже шестой день здесь и мне с ней скучно до невозможности. Она весь день валяется как тюлень на пляже и читает. Вечером её зову прогуляться, выпить, потанцевать. Она вся как квашня, устала говорит, ходить не могу. Кое-как её вытяну, придём выпьем, я её танцевать зову, а она мне:музыка не моя. И сидит с недовольным лицом. Бесит. Послезавтра уже домой, а мы дальше пляжа нигде не были.
Тусовать одной
Утопи ее нахрен и не парься! :)
Ну и пусть лежит загорает, она так любит отдыхать. Вы то чего сидите? Купили бы экскурсию и вперед. В автобусе народа много вы одна не будете. В чем проблема? 1 день остался всего!
Автор, а вы где? Да, знакомая ситуация. Тоже как-то поехали и ругались с ней как кошка с собакой. Прямо по приезду уже началось. И только под конец отдыха- нашли вроде язык. В общем, в этом году победу одна. Да, дороже и существенно, но нервы дороже. Сама себе хозяйка. И не надо выслушивать будет всякие придирки в свой адрес)
Просто дело ещё вот в чем. Я конечно сглупила, но что делать. Мы когда приехали договорились, что сначала мои деньги потратим, потом её, а последний день все посчитаем и разницу вернём, кто больше истратил. Мои деньги в первые три дня потратили, а теперь получается я без денег и она никуда ходить не хочет. А мне неудобно ей сказать.
Сообщение было удалено
в Сочи
Зачем с ней сидеть?? Ходи сама туда, куда тебе хочется, мож и познакомишься с кем
Сообщение было удалено
почитайте выше мой пост
Автор, а вы где? Да, знакомая ситуация. Тоже как-то поехали и ругались с ней как кошка с собакой. Прямо по приезду уже началось. И только под конец отдыха- нашли вроде язык. В общем, в этом году победу одна. Да, дороже и существенно, но нервы дороже. Сама себе хозяйка. И не надо выслушивать будет всякие придирки в свой адрес)
Ну так в чем сложность сказать ей об этом? Пусть вернёт Вам разницу. Скажите ей, что хотите куда-то пойти, раз она не хочет
Надо заранее было думать. Компаньон это великое дело. С весёлым твоим человеком и в тюрьме можно продержаться.
Сообщение было удалено
Ну так в чем сложность сказать ей об этом? Пусть вернёт Вам разницу. Скажите ей, что хотите куда-то пойти, раз она не хочет Незнаю, немогу, язык не поворачивается. Вот такая я, дуррро. Вчера так вообще неудобно было, сидела с нами за столиком знакомая Наталья, познакомились здесь. Я хотела выпить пиво, а подруга говорит зачем тебе, пей водку с Натальей. Я стала возражать, мне было очень неудобно, Наталья себе выпить купила, а не мне. Хоть Наталья сразу стала мне тоже наливать, но чувство было неприятное очень.
Просто дело ещё вот в чем. Я конечно сглупила, но что делать. Мы когда приехали договорились, что сначала мои деньги потратим, потом её, а последний день все посчитаем и разницу вернём, кто больше истратил. Мои деньги в первые три дня потратили, а теперь получается я без денег и она никуда ходить не хочет. А мне неудобно ей сказать.
Ума палата! нужно было обеим выделить определённую сумму на гульки и оттуда брать. А теперь придётся сосать.. а вообще, человек может плохо себя чувствует вы не задумывались об этом прежде, чем упрекать ее?
Сообщение было удалено
Да она вроде нормальная, а тут как бабка себя ведёт. Зазнакомилась с какими-то пенсионерками и сидят обсуждают, как каждая из них утром просыпается и рассказывает зеркалу какая она красивая. Тьфу. Вы бы видели этих бегемотов.
Сообщение было удалено
Ума палата! нужно было обеим выделить определённую сумму на гульки и оттуда брать. А теперь придётся сосать.. а вообще, человек может плохо себя чувствует вы не задумывались об этом прежде, чем упрекать ее? Ну так и пусть дома сидит, а мне мои деньги отдаст, неужели о таких вещах напоминать нужно
Понятно. Мы в Испании были. Я то думала у нас будет путешествие в стиле фильма Вики Кристина Барселона, а получилось.. то что получилось. ) Она меня так довела один раз, что я уже хотела плюнуть на Испанию и вернуться обратно) Короче, будет вам урок, что с данной подружайкой лучше не ехать. А про деньги- так прямо и скажите, не вижу проблемы. Скажите, что мы договаривались так и так, я свои потратила, теперь твои будем тратить))
Сообщение было удалено
Понятно. Мы в Испании были. Я то думала у нас будет путешествие в стиле фильма Вики Кристина Барселона, а получилось.. то что получилось. ) Она меня так довела один раз, что я уже хотела плюнуть на Испанию и вернуться обратно) Короче, будет вам урок, что с данной подружайкой лучше не ехать. А про деньги- так прямо и скажите, не вижу проблемы. Скажите, что мы договаривались так и так, я свои потратила, теперь твои будем тратить)) Так то да, вот только она идти никуда не хочет чтобы тратиться. Я теперь волнуюсь, она мне может вообще ничего не отдаст. Я 15 тыс потратила за 3 дня.
Честно говоря это бред "сначала твои потратим, потом твои", смысл в чем?... я даже чувствую себя не очень, когда своих денег нет, как можно отдыхать нормально
Деньги это ерунда. Главное вам судьбу Алены Поповой не повторить, автор.)
Глупая договоренность, что изначально мешало ей платить за себя, а вам за себя?
Ну так и скажите, кончились деньги, хочу погулять, попросите её вернуть часть суммы, потраченной на неё и все.
А лежать отдыхать имеет право любой человек, мало ли, слабость, плохое самочувствие, акклиматизация, менструация.
Никуда не езжу с подругами, пусть отдых будет подешевле, но мне важно личное пространство, каждый раз понятия не имею, будет у меня прилив сил или упадок.
Автор, я всё-таки за то, чтобы карманные деньги у каждого были свои, я трачу на себя, подруга на себя. Пополам допустим бутылку вина, взяли на двоих, разделили. Ещё что-то. Но никак у вас, сначала одна тратит, потом другая... Мне это непонятно. В общем, говорите ей прямо, что вы деньги потратили. Вы же договаривались изначально, она была согласна на такие условия. Никуда не хочет идти? Пусть компенсирует ваши траты. Вы же и на неё тратили как я понимаю. И вообще, найдите себе там компанию потусоваться, не надо ограничиваться одной подругой. Вы же на отдыхе! Отдыхайте как вы хотите, а она пусть отдыхает как она хочет. Ну не сошлись вы ритмами, бывает)
Понятно. Мы в Испании были. Я то думала у нас будет путешествие в стиле фильма Вики Кристина Барселона, а получилось.. то что получилось. ) Она меня так довела один раз, что я уже хотела плюнуть на Испанию и вернуться обратно) Короче, будет вам урок, что с данной подружайкой лучше не ехать. А про деньги- так прямо и скажите, не вижу проблемы. Скажите, что мы договаривались так и так, я свои потратила, теперь твои будем тратить)) Так то да, вот только она идти никуда не хочет чтобы тратиться. Я теперь волнуюсь, она мне может вообще ничего не отдаст. Я 15 тыс потратила за 3 дня.
Так то да, вот только она идти никуда не хочет чтобы тратиться. Я теперь волнуюсь, она мне может вообще ничего не отдаст. Я 15 тыс потратила за 3 дня. Ну так потому она никуда и не хочет, денежки свои экономит. Устройте ей разборки и забирайте свои деньги. Что еще вам остается ?
В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань.
Ненавижу таких тюлених. Ещё и наглая какая, стопудово денюжки свои экономит. А в городе, в обычной жизни, она себя как ведёт?
Ума палата! нужно было обеим выделить определённую сумму на гульки и оттуда брать. А теперь придётся сосать.. а вообще, человек может плохо себя чувствует вы не задумывались об этом прежде, чем упрекать ее? Ну так и пусть дома сидит, а мне мои деньги отдаст, неужели о таких вещах напоминать нужно
Ну так и пусть дома сидит, а мне мои деньги отдаст, неужели о таких вещах напоминать нужнода,напомните ей, может она спецом себя так ведет,чтобы свои деньги сьэкономить. видит,что вы о деньгах молчите, думает,пронесет. скажите ей,слушай, я хочу еще туда и вон туда сьехдить,сходить, ток дегьги свои на нас все потратиоа,давай посчитаем,и разницу ты мне отдашь.
Автор, ты тупаяяяя наивнаяя дурочкаа, потому что твоя как бы скромнаяяя подруга развела тебя!!! Когда предлагают сначала тратить чужие деньги, а потом свои, знач это разводка и твоя подруга просто сэкономила себе бабки, а свои тратить не желает и поэтому так ведёт себя. Впредь будь умнеее.
надо заранее договариваться кто как отдыхать привык...я ездила с подругой...так она ночью так на дискотеке напивалась, что потом весь день спала...а я сижу, охраняю ее... так же и моя подруга ездила, так ее напарница постоянно тусила с каким-то мужиком, а та везде одна была и ей было скучно...
слышала от старой соседки рассказ, как она ездила в санаторий при ссср, а там понятно одни романы и практически все с сексом. Вот она тоже поехала с подругой и подруга в 1 день привела мужика в койку и на возмущение моей соседки удивилась: "типа, а ты разве не за этим приехала? Соседка предложила ей говорить время, когда она будет мужиков водить, а та надулась. Отпуск был испорчен у обеих. Я ещё тогда удивилась сказочникам из ссср, которые говорили, что секса не было в ссср, он был оказывается, особенно на курортах. Так как путёвки выдавали не все семье, а по одной.
надо заранее договариваться кто как отдыхать привык...я ездила с подругой...так она ночью так на дискотеке напивалась, что потом весь день спала...а я сижу, охраняю ее... так же и моя подруга ездила, так ее напарница постоянно тусила с каким-то мужиком, а та везде одна была и ей было скучно...
А мы с " подругой" приехали значит в Мадрид. А к ней на пару дней проездом типа её мужик приехал. Ну она на радостях взяла и бросила меня, одну в незнакомом городе. Мужик же)) *** подругу, мужик это всё)) Я без обид, наверное у неё комплексы, боялась, уведу, даже не познакомила меня с ним. Мне по фиг, пошла гулять по городу, там перезнакомилась) Вот так, ездить с подружками, лучше одной. Ну и вообще у нас конфликты были, вечно доепывалась до меня, это не так, то не так. Тьфу!
это тип подруги??? что тогда между вами общего если вам друг с другом не интересно и еще боитесь что подруга мужика уведет. тьфу. женская дружба.
хотя парням тоже не стоит брать с собой подруг. если в компании кто то взял с собой свою вторую половинку это полный ***. время только ей, и не довольная когда чел хочет просто побухать с пацанами.
вот парням проще. погрилить. побухать. сгореть на пляже. пройтись по всем барам. завалить в клуб. поорать. погнать. выцепить телок. спокойно позагорать попивая минералку в тенечке можно только последние дни, когда уже ноги не носят а от запаха алкоголя сразу тошнит.
Как говорится, хочешь потерять друга - съезди с ним на отдых. Тоже, помню, поехала на Кипр с такой подругой, думала, будем тусить -гулять, в Айя-Напу ж специально поехали, так она каждый день после ужина ложилась в номере на постель и телек смотрела! Потому что по телеканалу Россия шёл сериал с её любимыми актёрами!!! Я сама не то что бы тусовщица, но даже для меня такой отдых в 25 лет был слишком!!! А по утрам за завтраком она не общалась почти, а пялилась в телефон. По возвращении наша дружба как-то на нет сошла
Очень странно поехать на море с подругой, не зная как она любит отдыхать. Она вам точно подруга?
Автор ,интересно ,как вы могли истратить 15 тр за 3 дня, если она никуда не хотела ходить с самого начала?
Идиотская схема какая-то. А почему каждый равномерно СВОИ деньги не тратит? И есл вы только на пляже валяетесь - как за три дня все впши деньги истратили? В море самолетики запускали?
Так то да, вот только она идти никуда не хочет чтобы тратиться. Я теперь волнуюсь, она мне может вообще ничего не отдаст. Я 15 тыс потратила за 3 дня. На пляже? Вы ж не ходите никуда. Заберите разницу у нее сейчас. Вообще непонятная схема, как додумались? Почему каждый не взял достаточно денег с собой. Сейчас она вам скажет - разницу платить не буду, я вообще никуда ходить не хотела, ты меня заставляла. - и отдых прос...ли , и денег не получите.
Вообще, автор, конечно, денег на 7 дней взяла - как раз, чтобы не ходить никуда, впритык. А ходить хочет.
Подруга не обязана мотаться с автором - у нее могут быть другое представление об отдыхе, степень усталости и т.п. А вот автору надо было бы иметь свои деньги.
Просто перед тем как куда-то ехать нужно всегда понимать что ты хочешь в итоге там получить и ехать для этого С подходящим человеком я вот например в этом году съездила на море с женщиной которойза 50 просто для меня это было нормально потому что мне не нужны были тусовки я хотела просто физически и морально отдохнуть Поэтому такая подруга самый раз а если бы я хотела потусить то ехать надо было совсем с другим человеком Ну и деньги конечно у каждого должны быть свои. В итоге мы обе классно отдохнули.