Дружу с двумя одноклассниками, у них своя компания у меня своя, и видимся мы не часто. Но вчера в диалоге промелькнуло то, они скрывают меня от своих друзей и подруг, и что они не хотят чтобы кто-то узнал, что мы общаемся
Очень обидно, потому что я хотела бы влиться в их компанию, но у них стоят выше приоритеты друзей, и в общем я друг, которого тупо скрывают
Что делать
(Нам всем по 20 лет)
По ситуации, описанной тобою, вам не по 20 лет, а по 5...
По каким-то причинам они стесняются показать вас своим друзьям. Возможно вы можете по их мнению сделать или сказать что-то не то, или возможно их друзья могут посчитать вас белой вороной, или наоборот. Компании разные бывают, где-то выпить любят, а человек непьющий уже не удобен. Вам лучше судить о себе и своих друзьях и о возможном их выборе.
По каким-то причинам они стесняются показать вас своим друзьям. Возможно вы можете по их мнению сделать или сказать что-то не то, или возможно их друзья могут посчитать вас белой вороной, или наоборот. Компании разные бывают, где-то выпить любят, а человек непьющий уже не удобен. Вам лучше судить о себе и своих друзьях и о возможном их выборе.
Так и что мне делать?
Продолжать так с ними общаться, или не общаться вообще?
Решать только вам. Возможно вы все ещё перерастете стадию "круче, не круче", и будете каждого человека принимать таким, какой он есть. А пока это напоминает школу, где в классе есть скромные (белые вороны), есть пафосные и очень общительные, свои отличники, у которых списывают, и звезды. Вы можете подождать, со временем многие люди перестают думать о всяких категориях и просто общаются.
У меня достаточно много друзей-товарищей. Есть "одиночки" и есть "компании". Не вижу смысла пересекать некоторых, так как их отличает возраст, положение, стиль жизни, взгляды на жизнь и привычки. Я по какой-то причине собрала достаточно разномастных людей вокруг и мне не составляет труда перестраиваться между ними. А некоторым это неприемлемо. Удобнее общаться с ними порознь, чем потом слушать, что у меня "странные" друзья. Это нормально, бывают устоявшиеся компании и новых людей там не ждут. Общайтесь как и раньше, в этом нет ничего плохого
У меня достаточно много друзей-товарищей. Есть "одиночки" и есть "компании". Не вижу смысла пересекать некоторых, так как их отличает возраст, положение, стиль жизни, взгляды на жизнь и привычки. Я по какой-то причине собрала достаточно разномастных людей вокруг и мне не составляет труда перестраиваться между ними. А некоторым это неприемлемо. Удобнее общаться с ними порознь, чем потом слушать, что у меня "странные" друзья. Это нормально, бывают устоявшиеся компании и новых людей там не ждут. Общайтесь как и раньше, в этом нет ничего плохого
Спасибо)
Точно сомнительная. Начните общаться ещё с кем-то. Но не приглашайте в новые отношения прежних друзей.