На отдыхе с подругой сейчас. Я познакомилась с парнем. Гуляли с ним, в ресторан ходили. Он позвал нас с подругой в гости к своему другу, что бы ей не скучать одной в отеле. Там выпили вина. Подруга начала приставать к парню, с которым я была. Было все на улице. Я сделала вид , что не заметила. Он сказал, что бы она успокоилась и шла к его другу общаться. Так вот, я думаю сейчас, подруга ли она мне вообще, раз так делает? Конечно я ей говорила, что он мне нравится средне,и 90%, что после отдыха мы не увидимся, но всеравно , мы гуляли, целовались с ним. А подруга зная это приставала к нему.
Конечно я ей говорила, что он мне нравится средне,и 90%, что после отдыха мы не увидимся
-----
Как может нравится человек средне??? Или нравится или нет. В вашем случае он вам не нравится. А она решила просто не терять время
Приятельница. Какая она подруга?
Привет!
Сделайте с подругой друг дружке куни, и успокойтесь.
Будет этих яйценосцев еще! Все равно курортный роман закончится как сон.
Конечно я ей говорила, что он мне нравится средне,и 90%, что после отдыха мы не увидимся
-----
Как может нравится человек средне??? Или нравится или нет. В вашем случае он вам не нравится. А она решила просто не терять время
Просто у меня молодого человека давно не было, давно ни с кем не гуляла, все времени из за работы не было, а тут он, не идеал , но очень обходительный. Понравилось его отношение ко мне очень
-----
Может нравится средне. Не в восторге, но вроде ничего. И вообще, это неважно. Подруга - подлая.