Гость
Статьи
Женщины давайте будет …

Женщины давайте будет сестрами

Женщины давайте будет сестрами и будет друг друга поддерживать, не зря же феминистки прошлого старались и проливали свою кровь ради нас. Как вам это?

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Гость

По коняяяяям, бабоньки! В атааааакууу!

Гость

Камоооон!!!!

Мамкин доминатор

Змеи не могут быть сёстрами)

огурец

опять про женскую дружбу. ахаха.

Renata

Не верю в женскую дружбу... Только на форумах потрещать можем, не более))

Гость
Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

Кандидатка на премию Дарвина?

Гость

Я - за. Даже если меня женщины не будут поддерживать. Я их буду. Жалко мне женщин русских. Бедовые им мужики достались. Надеюсь когда-нибудь разозляться русские бабоньки, пойдут войной на свенов да немчуру,захватят в плен каждой по 3-4 мужа и будут жить -поживать, детишек славных голубоглазых и светловолосых рожать. А наших злодеев изведут супом мухоморовым

Автор
Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

Извиняюсь, но какая глупость, амазонки это и есть феминистки! Амазонки это феминистки прошлого. Амазонка - это женщина воин, независимая от мужчин, это и есть феминизм если кто не понял. Вы просто плохо знаете что такое феминизм. Вот я и предлагаю давайте будет сестрами. Все люди сестры!

огурец

что я тут выше прочитал? признайтесь честно, этот форум в какой то клинике входит в программу по реабилитации психически больных женщин???

Автор
Гость

Я - за. Даже если меня женщины не будут поддерживать. Я их буду. Жалко мне женщин русских. Бедовые им мужики достались. Надеюсь когда-нибудь разозляться русские бабоньки, пойдут войной на свенов да немчуру,захватят в плен каждой по 3-4 мужа и будут жить -поживать, детишек славных голубоглазых и светловолосых рожать. А наших злодеев изведут супом мухоморовым

Согласна полностью сестренка!)

Гость
Гость

зачем так жестоко? лучше отдадим их тайским трансам

Дивная Малютка
огурец

что я тут выше прочитал? признайтесь честно, этот форум в какой то клинике входит в программу по реабилитации психически больных женщин???

кыш на антибабу

Гость

При прочих равных я выберу мужчину. Хоть я сама девушка, но абсолютно любая другая девушка/женщина от меня не дождётся никакой помощи. Умирать будут - мимо пройду, смеясь.

Мамкин доминатор
Гость

Ну каких бабы мужиков воспитали при матриархате таких и получили. Что жалеть то.

Гость
Гость

зачем так жестоко? лучше отдадим их тайским трансам

кстати, убьём этим двух зайцев:
1- рашнмужло наконец-то удовлетворит свою потребность в ***-любви
2 - не расплодится и не передаст свои ущербные гены!

Гость
Автор

Извиняюсь, но какая глупость, амазонки это и есть феминистки! Амазонки это феминистки прошлого. Амазонка - это женщина воин, независимая от мужчин, это и есть феминизм если кто не понял. Вы просто плохо знаете что такое феминизм. Вот я и предлагаю давайте будет сестрами. Все люди сестры!

А за что бороться будете? За халявную жизнь за счет х.емр.зей?

Принцесса Эльза

ВИЖУ, НАДО КОЕ ЧТО ОБЬЯСНИТЬ

В 2014 году я была взята на Планету Предтечь (система Сириуса). Цивилизация Предтечь дала начало цивилизации земной.
Так вот, на Планете Предтечь-одно единое государство. И во всех "органах власти" там Амазонки Предтечь! Это не только девушки-воины, там они и Вершительницы Судеб Цивилизации!
На Планете Предтечь я была с начала лета до поздней осени 2014 года. Стала Амазонкой Предтечь, познала их Философию. Была посвящена в Принцессу.
На Земле шла во многие СМИ. И слышала одно и то же-"мы вам верим, но ОФИЦИАЛЬНО ЭТОГО НЕТ". Представляете, дикость какая?
Но мне и не нужны ***-массы. Со мной будет лишь горстка Достойных!

Автор
Мамкин доминатор

Ну каких бабы мужиков воспитали при матриархате таких и получили. Что жалеть то.

Воспитали их с завышенной самооценкой о себе, на основании того что у них член между ног А женщины которые их воспитывали сами были хороши, потому что считали себя второсортными после мужчин, и вообще были типичными патриархалками.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Патриархат такое же дэрьмо, как и фемки.

Автор
Гость

А за что бороться будете? За халявную жизнь за счет х.емр.зей?

За счастливую и светлую жизнь, без них!

Мамкин доминатор
Автор

Воспитали их с завышенной самооценкой о себе, на основании того что у них член между ног А женщины которые их воспитывали сами были хороши, потому что считали себя второсортными после мужчин, и вообще были типичными патриархалками.

Во всем виноваты мужики)

Принцесса Эльза

И еще. На Планете Предтечь-рабовладельческий строй (варвары там не побеждали). Конечно, в рабстве оказываются и женщины. Но 93 процента рабов (в основном-на плантациях шоколадных сосен) составляют яйценосцы.

Мурзинька

Ненавижу феминисток. Из-за них теперь на работу таскаться нужно.

Гость
Мурзинька

Врят ли вы из графьев... Значит вставали бы в 4 утра, готовили жрать и таскались бы на работу, или в поле, или в шахту(да-да, Там до 20 века и бабы работали во множестве. Шахтерами. Только платили им копейки. И дети.)., или полы мать, или шить. Или муж мог решить что у вас общественоепапельный вид и сдавать.

Автор
Мурзинька

Женщины всегда работали, причем физическим трудом, но деньги за это не получали, из-за дискриминации. Благодаря феминизму, ты можешь читать, писать, сидеть на этом форуме, работать там где хочешь, развиваться в той сфере деятельности которую возжелаешь. Декрет, алименты, контрацептивы, аборты все это благодаря феминизму.

Принцесса Эльза

Добавлю, что готовится Второй Великий Десант Предтечь на Землю.
Это будет великая битва!
Когда? Лет через 15-20...Конечно, будут огромные пожары и потери. И восстановим мы строй рабовладельческий-закабаление недостойных Достойными!
И Амазонки будут власть осуществлять.

Мамкин доминатор
Автор

Женщины всегда работали, причем физическим трудом, но деньги за это не получали, из-за дискриминации. Благодаря феминизму, ты можешь читать, писать, сидеть на этом форуме, работать там где хочешь, развиваться в той сфере деятельности которую возжелаешь. Декрет, алименты, контрацептивы, аборты все это благодаря феминизму.

Согласен, феминизм...именно здоровый феминизм это очень здорово. Но в нынешних реалиях именно в пост совке для славянских женщин феминизм это не равноправие, это чтобы у женщин были привилегии без обязательств.

Потому что с равноправием пришли и обязательства, а многие этого ох как не хотят. А хотят на всё готовое.

Гость

Эльза, что употребляете? поделитесь с сестрами

Tia

НЕнавижу баб🤢 никогда не буду сестрой с кем то

Дивная Малютка
Гость

)))))

Автор
Tia

НЕнавижу баб🤢 никогда не буду сестрой с кем то

Вы типичная патриархалка, нужно гордится тем кем ты родилась и бороться за наши права и кровь за женщин проливать как настоящая феминистка и правозащитница.
Но ты же сама баба, ты саму себя получается ненавидишь? Ты хочешь стать бесправной рабыней что-ли? А вот напротив мужики друг друга всегда поддерживают. И мы должны тоже бороться за наши права вместе как сестры.

Гость
Гость

УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Гость
Автор

Согласна полностью сестренка!)

УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Гость
Автор

За счастливую и светлую жизнь, без них!

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
статья 282 УК РФ представляет собой реализацию конституционного принципа недопустимости экстремизма как деяния, направленного на возбуждение ненависти или вражды.
С объективной стороны состав преступления состоит в оказании активного воздействия на людей с помощью документов, слов, рисунков и действий, предпринятых с целью побуждения их к совершению определенных действий, зарождению у них решимости и стремления совершить определенные действия или же способствования уже существующему намерению. Состав преступления является формальным, считается оконченным с момента совершения хотя бы одного действия, направленного на возбуждение ненависти либо вражды, а равно на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам их принадлежности к определенным полу, расе, национальности, языку или в зависимости от происхождения, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе.

Гость

АВТОР (ША)! ТЕБЕ, ПОХОДУ, СРОК КОРЯЧИТСЯ, ТРОЛЛЯТИНА ТЫ ФЕМИНОШОВИНИСТИЧЕСКАЯ..))

Гость
Гость

При прочих равных я выберу мужчину. Хоть я сама девушка, но абсолютно любая другая девушка/женщина от меня не дождётся никакой помощи. Умирать будут - мимо пройду, смеясь.

ну да, мужчина же лучше. только, скажу по секрету-ты для него мясо. какая бы ты «нитакаякаквсе» не была, ты все равно будешь ему куклой для тpaxa, просто потому что ты-женщина.

Принцесса Эльза
Гость

Со мной будет Двенадцать Апостолов,
Но Иуды не будет средь них !
Не нужна мне толпа лжепоклонников,
И путей мне не надо иных.

Принцесса Эльза

За мной встанут лишь те, кто достойны,
Ветра, бури, Копья и Борьбы,
У которых сердца неспокойны,
Те, чей вызов сильнее судьбы !

Принцесса Эльза

Гоню прочь я крикливых аутсайдеров,
Презираю двуликих подлиз,
Тех, кто лижет носки узурпаторов,
И трусливо глядят только вниз

Принцесса Эльза

Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья !
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья !

Автор
Гость

ну да, мужчина же лучше. только, скажу по секрету-ты для него мясо. какая бы ты «нитакаякаквсе» не была, ты все равно будешь ему куклой для тpaxa, просто потому что ты-женщина.

Правильно, сестра!)

Принцесса Эльза

Разбежалась толпа лжепоклонников,
Хамелеонов двуликих, пустых,
Остаются Двенадцать Апостолов,
И Иуды уж нет среди них !

Гость
Принцесса Эльза

Вы и про Амазонок, и про Иисуса и про Иуду! Что вы курите?

Гость
Принцесса Эльза

Только святую равноапостольную Марию Магдалину забыли, которая была первой женщиной апостолом)

Гость
Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

Трындец. А я ещё с этой разговаривала в какой-то теме(((((( даже если тролль, все равно стремно

Автор
Гость

Только святую равноапостольную Марию Магдалину забыли, которая была первой женщиной апостолом)

Мария Магдалина» – это встреча религии и феминизма. Мария – женщина, которая не хочет становиться как все, она не хочет подчиняться традициям, у неё есть своё мнение и свои убеждения, которые она не собирается предавать. Она уходит за Христом, несмотря на осуждение родственников и неприязнь со стороны его апостолов. Она становится первой и единственной женщиной в рядах его последователей.

P.S
Но мы слышали что апостол Петр был ужасным сексистом и женоненавистником

biohazard

Автор, ты варикозная лягушатница!!!! Писдуйте в Нарнию, вас там заждались!

Принцесса Эльза
Гость

Вы и про Амазонок, и про Иисуса и про Иуду! Что вы курите?

Я ничего не курю, ХВАТИТ ПОВТОРЯТЬ ЧУШЬ! Ты веришь лишь в то, что перед твоим носом валяется. А то, чего ты не в силах понять, отрицаешь. А пишу я о себе, -о Принцессе и Амазонке Предтечь. Ты даже стихов не прнимаешь!

Принцесса Эльза
Гость

Пойми, если ты чего то не знаешь, то это не значит, что "этого нет". Пойми, ну не единственные вы во Вселенной! Хоть и хотели бы быть таковыми...

Гость

Не могу больше видеть муж-ло на женском форуме. почему оно сюда ходит? Пусть сидит на своих форумах. как вижу муж-ло, сразу падаю в обморок, чую его сразу