Бесит подруга помещённая на чистоте!!! Ей конечно хорошо у неё квпюпртира и ребёнок один!!! А у меня трое детей и дом без удобств!! Вечно умничает, придёт со своей помощь, типо давайте вам постираю детям вещи в машинке то давайте плиту почищу, конечно у неё квартира
Жырно
И хорошо, что она такая. Сейчас так много бытовых свиней и нерях, что аккуратный человек вызывает восхищение. А детьми прикрываться нечего- кто-то с троими справляется, а кто-то вообще без детей грязнуля. От личности все зависит.
Давайте вам кучу навалю в углу, полегчает
В смысле "давайте постираю"? У вас дети в гряном что ли ходят? Или подруга в корзину для белья заглядывает? Дали бы ей губку, чтобы плиту помыла,если такой энтузиам)))а может у вас в доме и правда грязно
Сообщение было удалено
Зря вы беситесь, примите помощь лучше. И чище будет и подруга рада и проблема решена. Вам же помощь предлагают(даже если она самоутвердиться все равно с пользой для вас).
В смысле "давайте постираю"? У вас дети в гряном что ли ходят? Или подруга в корзину для белья заглядывает? Дали бы ей губку, чтобы плиту помыла,если такой энтузиам)))а может у вас в доме и правда грязно
Они в домашнем, я не стираю домашнее . А у неё домашняя одежда просто слегка поношенная, гладит её ещё!! Ну у меня нет удобств, плита от Балона, мне трудно её чистить
Они в домашнем, я не стираю домашнее . А у неё домашняя одежда просто слегка поношенная, гладит её ещё!! Ну у меня нет удобств, плита от Балона, мне трудно её чистить
Все нужно чистить и стирать, особенно домашнее, в нем они проводят больше всего времени. Извините, но делаю вывод, что грязновато у вас. Пусть поможет. Плиту вымоет чертову хотя-бы. А вы постирайте домашнюю одежду обязательно.
Все нужно чистить и стирать, особенно домашнее, в нем они проводят больше всего времени. Извините, но делаю вывод, что грязновато у вас. Пусть поможет. Плиту вымоет чертову хотя-бы. А вы постирайте домашнюю одежду обязательно.
Я не скрываю что у меня грязно, просто она умничает, даже дочке у нас кушать не разрешает а если пить то берет салфетку и протирает крышку, причём салфетку спиртовую . Говорит постоянно давай генеральную сделаем, отдала нам обои и палас. Мы его на улицу вынесли там поставили стол и стулья она пришла и обиделась сказала то он 19000 стоит и если бы знала не отдала, забрала его обратно, потом умничала что на автомойке 4000 заплатила за зим чистку , выставила на продажу его за 8000 и кто то же купил . А теперь она ремонт затеяла предлагает отдать нам линолеум и поклеить обои
Как это не стираете? Вы все ходите месяц или год дома в нестираной мятой домашней одежде? И при газовая плита от баллона? Баллон к плите роисондиняется так же как и у вашей подруги в квартире. Не оправдываейте свою лень, тем что у вас дом, а у подруги квартира. Удобства в доме дело ваших рук. Можно все организовать. Но вам это не понять. У вас же 3детей и дом!
Я не скрываю что у меня грязно, просто она умничает, даже дочке у нас кушать не разрешает а если пить то берет салфетку и протирает крышку, причём салфетку спиртовую . Говорит постоянно давай генеральную сделаем, отдала нам обои и палас. Мы его на улицу вынесли там поставили стол и стулья она пришла и обиделась сказала то он 19000 стоит и если бы знала не отдала, забрала его обратно, потом умничала что на автомойке 4000 заплатила за зим чистку , выставила на продажу его за 8000 и кто то же купил . А теперь она ремонт затеяла предлагает отдать нам линолеум и поклеить обои
Да вам не не скрывать надо, что у вас грязно, а бороться с грязью! И спасибо сказать подруге, за то что наставляет вас на путь истинный. Поклейте с ней обои, линолиум новый, перемойте все. Да вам же самой будет лучше жить. Понравится в чистоте жить, будите поддерживать порядок...что плохого то. Зря вы оьижаетесь. Вам добра желают... вот вы обижаетесь, что подруга посуду вытирает, брезгует...а почему не можите вымыть!?
Она вам помочь хочет. Отдает вещи. Предлагает, что-то помыть. Вы же унижаете ее подарки и беситесь, что она любит чистоту. Я тоже протираю все, что считаю грязным салфетками, и да в грязном помещении легко подцепить какую-нибудь кишечную инфекции от еды. Она просто заботиться о себе, своем ребенке и подруге. Вас же бесит, что в чистоте она лучше вас думаю, вот и все. Или разрывайте отношения или воспользуйтесь ситуацией и измените жизнь к лучшему. Вам самой приятно будет в чистоте, поверьте.
Автор, не ужели вам так лень для своих же детей навести в доме порядок? Дом это ваше лицо. Не пойму таких людей. Отдайте детей на время подруге, а сами там наведите порядок. Можно найти выход если есть желания.
Вот бы мне так, а то приходится уборщице платить и то она не супер хорошо отмывает. Мечтаю найти уборщицу - маньячку чистоты.
Она наверное просто так ляпнула про стирку,зная ,что Вы конечно же возмутитесь.А Вы соберите мешок и вручите ей,еще намекните погладить. И плиту пусть чистит, ей скоро надоест и она к Вам ходить перестанет со своими советами.
Она наверное просто так ляпнула про стирку,зная ,что Вы конечно же возмутитесь.А Вы соберите мешок и вручите ей,еще намекните погладить. И плиту пусть чистит, ей скоро надоест и она к Вам ходить перестанет со своими советами.
Правильно советуете! Каждому свое. Я тоже подруге пыталась помочь, и убирались в ее доме и т.д. и т.п. А ей это не надо, она счастлива и довольна своей грязью. А я всю жизнь кручусь, как белка в колесе, живу в чистоте и комфорте, а удовольствия не испытываю (вечно уставшая, вечно что-то должна). Но в грязи жить не буду, мне противно, но и от подруги отстала, она счастлива в грязи - а это главное. Не суди - да не судим будешь. Главное, что я сына к порядку приучила (он взрослый), не помешан на чистоте, но разумный порядок поддерживает. А к чужим людям лезть не надо, они не глупее нас и знают, как им лучше жить. И не надо этой подруге - чистюле лезть к автору. Помощь предложила, совесть очистила - и хватит.
Автор, ну вы и хрюша.
Сообщение было удалено
Посмотрите мультик про "ОХ и АХ" все тогда поймёте.