Интересно послушать мнение когда люди знакомые пусть будут давние знакомые следят за твоей жизнью узнают через знакомых что да как, для чего им это знать и какой движет интерес со стороны их?
Зависть, ревность, влюбленность, желание быть лучше, скучают по вам. Ситуации разные бывают. Большинство хочет убедиться, что живет не хуже или узнать как вы, в меньшинстве поклонники и завистники неадекватные, могут следить, чтоб копировать вас, в надежде добиться того же или как-то вам нагадить. Зависит от этих людей, смотря в каких вы были отношениях. Огромное количество людей мониторит соц.сети других людей. Причин масса.
Зависть, ревность, влюбленность, желание быть лучше, скучают по вам. Ситуации разные бывают. Большинство хочет убедиться, что живет не хуже или узнать как вы, в меньшинстве поклонники и завистники неадекватные, могут следить, чтоб копировать вас, в надежде добиться того же или как-то вам нагадить. Зависит от этих людей, смотря в каких вы были отношениях. Огромное количество людей мониторит соц.сети других людей. Причин масса.
Согласна. Мне попадались такие суки, которые постоянно завидуют. То новой сумке, то джинсам, то удачной покраске. Вопрос: чему завидовать? Хочешь - иди купи. Не устраивает работа - ищи другую
Согласна. Мне попадались такие суки, которые постоянно завидуют. То новой сумке, то джинсам, то удачной покраске. Вопрос: чему завидовать? Хочешь - иди купи. Не устраивает работа - ищи другую
Ладно бы завидовали так пакостят как последние ***. Хочешь быть мной, так какого х ты меня топчешь? Мной тебе никогда не стать, это невозможно уже потому, что у нас разный мозг, но если ты мечтаешь быть мной, неужели мечтаешь быть затоптанной неадекватными завистниками, также как поступаешь со мной? Этого понять не могла никогда.
Меня люди тоже иногда удивляют копаются в грязном белье все разнюхивают причём у меня был случай замужние и женатые с детьми уже но все равно надо обязательно в чужую жизнь залесть и что то да разузнать :))
Сообщение было удалено
Ага.кококо удачливые красотки-олигарши.оли гофреншы.
Сообщение было удалено
Вы по всей видимости из этих самых, никому не нужных и завидующих.
В надежде что у кого-то не лучше чем у них.
Ладно бы завидовали так пакостят как последние ***. Хочешь быть мной, так какого х ты меня топчешь? Мной тебе никогда не стать, это невозможно уже потому, что у нас разный мозг, но если ты мечтаешь быть мной, неужели мечтаешь быть затоптанной неадекватными завистниками, также как поступаешь со мной? Этого понять не могла никогда.
Согласна. Если у вас высшее, а у тебя его нет, это не значит, что ты должен постоянно превышать свои должностые полномочия и делать пакости. Вот же т*ари у нас народ.
Есть у меня такой человек. Когда то давно ухаживал за мной, но мне он не понравился, я ему предложила дружбу и вернулась к мужу. Прошло лет десять, он постоянно на моей странице торчит, лайки ставит, комментирует фотки, пишет в личку, интересуется, как у меня дела. При этом живет в другом городе, так и не женился, думаю, что выпивает часто.
Какие тут все собрались невезучие( и окружённые завистниками. В моем окружении такими расспросами больше всего занимаются люди общительные, энергичные и позитивные, из тех, кого в просторечии зовут экстравертами. Для них это образ жизни: больше всех знать чтобы больше всех успеть. Ну ценятся они среди знакомых примерно как журналисты, которые все всегда узнают первыми и поподробнее
Есть у меня такой человек. Когда то давно ухаживал за мной, но мне он не понравился, я ему предложила дружбу и вернулась к мужу. Прошло лет десять, он постоянно на моей странице торчит, лайки ставит, комментирует фотки, пишет в личку, интересуется, как у меня дела. При этом живет в другом городе, так и не женился, думаю, что выпивает часто.
А почему вы это называете: не женат и выпивает? А не тусит с кем хочет и живет в своём ритме в своё удовольствие?) почему все думают, что их у их бывших дела хуже, чем у них самих?))))