Гость
Статьи
Как отпускать поганых …

Как отпускать поганых людей

Мне 18 лет У меня очень редко бывает интерес к человеку, особенно это касается парней, когда я хочу общаться каждый день, когда я жду когда мне напишут, жду встречи, даже если это просто друг Из-за этого у меня мало парней в окружении, но к каждому я очень сильно привязана Недавно перестала общаться с другом и внутри пустота Все бесят ничего не хочу, не хочу ни с кем общаться, жду когда он позвонит, объявится, хотя он виноват, причём очень Просто устала испытывать это чувство уже в сотый раз, и до сих пор не могу бороться с ним, как я переживу например измену в будущем или развод? Ведь от этого никто не застрахован Хочется отпускать легко, тем более поганых людей, а не получается ...что делать

К.
6 ответов
Последний — Перейти
Сябита Розова

Меня сейчас вырвет от прочитанного.

Белла

Не занимайтесь х е р н е й, хватит чушь молоть. Молодая, здоровая девка забила голову ерундой. Иди выспись, да поешь простого хлеба с молоком, да в квартире уберись, тряпки свои постирай, а потом маникюр сделай. Чего голову морочишь себе и людям? Какая еще измена и развод? Гуляй, пока молодая, профессию получай, а глупости - выкини из головы.

Поговорить****
Белла

Не занимайтесь х е р н е й, хватит чушь молоть. Молодая, здоровая девка забила голову ерундой. Иди выспись, да поешь простого хлеба с молоком, да в квартире уберись, тряпки свои постирай, а потом маникюр сделай. Чего голову морочишь себе и людям? Какая еще измена и развод? Гуляй, пока молодая, профессию получай, а глупости - выкини из головы.

++++

Гость
К.

Сообщение было удалено

ну, начнем, что поганая пока ты, потому что липучка. тебе никто ничего не должен, тем более общаться с тобой, если ты никому не интересна. а если бы была интересна, то не ныла бы здесь, что общения хочется. вбей в свою голову, что человек рождается и умирает один, никто не держит его за руку всю жизнь, только мама и только в детстве, и только когда переходишь дорогу. все. сама, сама. учись быть самостоятельной и самодостаточной. это трудно, легче тянуть с кого-то, но тянуть долго не получится, даже если изначально нравишься, со временем такую липучку шлют нафиг, в особо тяжелых случаях может дойти и до мордобоя. сидящих на шее и ноющих - даааай и бооольно никто не любит. надо давать себе самому, а это значит - работать и над собой, и для себя. зарабатывать, расти. другого не дано. а о браке тебе, 18 летней скумбрие, думать ой как рано!!))

Гость
Белла

Молоко не с хлебом, а с огурцами, тогда точно не до парней будет.

Ольга

Для начала вам нужно осознать, что поганых людей НЕ существует. Это вы так мыслите.
Когда я была моложе, я тоже, думала, что убийцы, насильники плохие, а, прожив дольше, поняла, что нет вообще плохих людей, есть люди под управлением...
Например вы. Вы думаете, что в вашей голове ваши мысли? Это не так. У каждого наполовину НЕ его мысли, а вот чьим мыслям вы верите ваше право.
Верите добру - видите в людях свет и несёте его другим.
Верите злу - видите в людях плохое, обижаетесь, ревнуете, несёте зло и себе, и другим.
День и ночь, свет и тьма...
Кому поверите: злу или добру - ваше право выбора.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: