Гость
Статьи
Девушка и ее кот

Девушка и ее кот

Она с семьей уезжает в другой город на пару дней, кота оставить некому. Поэтому меня попросила, я отказал так как у брата аллергия на шерсть. Она в ответ на меня обиделась сказав при этом какой я ей после этого парень и блокнула везде. Это нормально вообще ?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
мари

За 2 дня брат бы умер,да?))))))

Гость
мари

Это принесло бы ему кучу недовольств и неудобств.

Гость

Если не трогать кота, а просто заходить 2 р/д и кормить, брату абсолютно ничего не угрожает. Да даже если и трогать- руки помыли, и адьес. Признайтесь, что просто отмаза хорошая. Но девка раскусила.

Гость

взял бы ключи, да приходил кормить. что там с котом то за пару дней сделается

Гость
Гость

взял бы ключи, да приходил кормить. что там с котом то за пару дней сделается

Не хочет чтобы я к ним в дом заходил, предлагал уже.

Гость
Гость

Если не трогать кота, а просто заходить 2 р/д и кормить, брату абсолютно ничего не угрожает. Да даже если и трогать- руки помыли, и адьес. Признайтесь, что просто отмаза хорошая. Но девка раскусила.

Зачем мне напрягать брата. Да и тем более кот ведь не будет в клетке сидеть все время.

Гость

да пошли её наxер и её блохастого . брат дороже и его здоровье. зачем те эта истеричка. шли лесом кароче

Гость

Девушке плевать на вашего брата. И вероятно плевать на людей. Вероятно они нужны ей просто чтобы использовать. Не получается - в бан. Получается - пока пообщается. Ну такой корыстный человек. И хорошо, что показала себя.

Гость
мари

ты дурында тебе по русски сказано аллергия у человека на шерсть . что ты такая тупая и глупая сумничала как в лужу пердь.

Гость
Гость

Не хочет чтобы я к ним в дом заходил, предлагал уже.

Пообещай, что ты не будешь в ее труселях дефилировать по дому. Только разве что на котика примеришь...

Гость
Гость

ты дурында тебе по русски сказано аллергия у человека на шерсть . что ты такая тупая и глупая сумничала как в лужу пердь.

Моя теща страдает аллергией на котов/собак. Выбора у нее нет- приходит в гости. Вот уже несколько лет. Перед визитом принимает тавегил- и все ок. Иногда проводит целый день. Никто не умер.

Гость
Гость

Моя теща страдает аллергией на котов/собак. Выбора у нее нет- приходит в гости. Вот уже несколько лет. Перед визитом принимает тавегил- и все ок. Иногда проводит целый день. Никто не умер.

Ну а нахрена ему тавигилом травиться, что за жертвенность? Может ещё выйти погулять брату куда нить пару дней пока котик жить будет)

Гость
Гость

да пошли её наxер и её блохастого . брат дороже и его здоровье. зачем те эта истеричка. шли лесом кароче

Брата за сиськи не потелепомкаешь.И не присунешь холодными ночами.

Гость
Гость

Ну а нахрена ему тавигилом травиться, что за жертвенность? Может ещё выйти погулять брату куда нить пару дней пока котик жить будет)

Никакой побочки. А вот автору могли бы перепасть пара палок подруге.А теперь- ищи -свищи.

Гость
Гость

Брата за сиськи не потелепомкаешь.И не присунешь холодными ночами.

))))))) тоже логично

Гость
Гость

Никакой побочки. А вот автору могли бы перепасть пара палок подруге.А теперь- ищи -свищи.

Мда . ))) дилема.

Вики

Девушка истеричка, по видимости ума - ноль.
С какого перепуга брат должен пить таблетки ещё и в своём доме?
Кстати шерсть от животных летает в воздухе, клеится на мебель итд... Поэтому от того что он кота трогать не будет, проблема не решится.
Если девушка отказалась что бы Вы приходили к ней на дом - её проблемы и её кота. Залокируйте её тоже.

Гость

к тому же автор котик будет везде какать и писать, прыгать на обеденный стол засанными лапками, короче правильно сделали что отказали! Не надо на шантаж подписываться по типу новые искать придётся титьки или терпи котика. Лучше новые титьки поискать чем ненавистное животное терпеть )

Posh

Извините, но есть разная реакция на шерсть кота. Ваш брат вряд ли бы умер от пары дней нахождения с животным. И это не так работает, что кот только на пороге и брат уже истекает соплями. И мы живем в мире, в котором существуют эффективные препараты, снижающие симптомы аллергической реакции. Положиться может вашей девушке больше не на кого.

Гость
Posh

Извините, но есть разная реакция на шерсть кота. Ваш брат вряд ли бы умер от пары дней нахождения с животным. И это не так работает, что кот только на пороге и брат уже истекает соплями. И мы живем в мире, в котором существуют эффективные препараты, снижающие симптомы аллергической реакции. Положиться может вашей девушке больше не на кого.

это именно так и работает - только кот на порог - 5 минут и у меня уже красные пухнущие глаза заложен нос и я чихаю, час в этом всем побыть - начну задыхаться. ... Не знаете что такое аллергия - не трындите.

Автор, девушка должна была дать вам ключи от своей квартиры -предложить это сначала: или пожить у нее во время ее отсутствия или приходить кормить/убирать. Далее, если бы вы не согласились, и сам ей предложили - я возьму кота к себе, дорогая - тогда уже его к вам. нормальные люди так делают.

Posh
Гость

это именно так и работает - только кот на порог - 5 минут и у меня уже красные пухнущие глаза заложен нос и я чихаю, час в этом всем побыть - начну задыхаться. ... Не знаете что такое аллергия - не трындите.

Автор, девушка должна была дать вам ключи от своей квартиры -предложить это сначала: или пожить у нее во время ее отсутствия или приходить кормить/убирать. Далее, если бы вы не согласились, и сам ей предложили - я возьму кота к себе, дорогая - тогда уже его к вам. нормальные люди так делают.

Может вы там не «трындите»? Подруга с аллергией живет благополучно у парня с 2 котами и не делает из этого драму. Да, может её реакция не так выражена, но живет и не ноет. Какие еще 5 минут? Может быть кот еще не в квартире у вас, а вы уже вся отечная и с красными глазами?

Гость
Posh

Может вы там не «трындите»? Подруга с аллергией живет благополучно у парня с 2 котами и не делает из этого драму. Да, может её реакция не так выражена, но живет и не ноет. Какие еще 5 минут? Может быть кот еще не в квартире у вас, а вы уже вся отечная и с красными глазами?

Ваша подруга молчит в тряпочку ну и тура, гнать этих кошек метлою ща лето хай на улице живут

Гость
Posh

это ваша подруга трындит что у нее аллергия, аллергик НЕ МОЖЕТ контактировать со своими аллергенами, понимаете? это чревато анафилактическим шоком и далее смертельным исходом. Это если реально аллергия, а не просто неприятно жить с котом. Или у подруги аллергия ест,ь но не на котов - у некоторых на котов нет а на помидоры есть))
Именно 5 минут.
можете у медиков уточнить.

Posh
Гость

Ваша подруга молчит в тряпочку ну и тура, гнать этих кошек метлою ща лето хай на улице живут

По-моему, ни я, ни моя подруга не спрашивали вашего мнения по этому вопросу) Всего доброго)

Гость
Posh

По-моему, ни я, ни моя подруга не спрашивали вашего мнения по этому вопросу) Всего доброго)

ну так вы еще посоветуйте аллергикам на анестезию например потерпеть ну а чо.. пусть потерпят...а то вишь умирать вздумали от одного маленького укольчика.. вот подруга ваша 2г терпит а они симулянты и не могут - брык и померли...

Фу. Поназаводят кошаков, потом маются, мол, ой мы уезжаем а куда нашего котюнючку деть ... давайте дружно сплавим вонючего и мохнатого кота дяде тете парню васе пете маше
завели кусок шерсти - несите сами ответственность куда его девать, когда куда-то уезжаете
Фу.

Гость
Posh

Моя невестка истекает слезами и соплями даже если в квартире оказалось одеяло, на котором лежал кот/кошка. На нем остается секрет желез- именно на секрет (не на шерсть саму по себе) развивается аллергия.

Вики
Posh

Значит у неё лёгкая форма аллергии. У моей дочки аллергия на кошек. Причём аллергия не на шерсть, а на кошачью слюну. Так вот ребёнку хватает зайти в дом с кошкой и через буквально пару минут трындец полный! Чихание, красные пятна по телу + лицо, и кровавые глаза!!! Ребёнок меняется в течение пару минут. А вы говорите аллергия.... Да Вашей подруге повезло, не знает ещё что такое аллергия.

Гость

Автор, ну это же логично что девушка вас заблокировала.
Раз вы даже пару дней не можете находится с её котом, то как вы собрались строить с ней совместное будущее? Кот то там будет присутствовать по-любому.
А если не собираетесь, то *** вы ей сдались?
Очень хорошая девочка, умная. Не то что некоторые местные придурковатые бабы которые по нескольку лет типа живут в гб, и подстраиваются под мушло, пока им пинка под ср@ку не отвесят.
Вот который раз убеждаюсь, люди живущие с котами гораздо умней.

Гость

Я думаю, что правильно она вас послала, если брат аллергик, кто ей гарантирует, что дети с вами не будут аллергиками? У вас не очень хорошая генетика, вы для неё плохой вариант

Гость
Гость

к тому же автор котик будет везде какать и писать, прыгать на обеденный стол засанными лапками, короче правильно сделали что отказали! Не надо на шантаж подписываться по типу новые искать придётся титьки или терпи котика. Лучше новые титьки поискать чем ненавистное животное терпеть )

Это ты кота со своим пьющим мужиком перепутала, который нассыт мимо унитаза, потом тапочками по этому пройдется и до комнаты дошлепает

Гость
мари

Не надо так шутить . Аллергия на шерсть кошек очень серьезное для человека.

Гость
Гость

Зачем мне напрягать брата. Да и тем более кот ведь не будет в клетке сидеть все время.

В этом вы правы . Не стоит рисковать здоровьем брата ,а девушка должна была просто понять это и не обижаться .Сколько ей лет вообще ? Напоминает балованную девочку как рассуждает .

Гость
Гость

Ну не у всех же может быть с одной таблетки все ОК. У людей разные организмы и по-разному воспринимают аллергию.

гостья
Гость

Это ты кота со своим пьющим мужиком перепутала, который нассыт мимо унитаза, потом тапочками по этому пройдется и до комнаты дошлепает

а кот прям в унитаз нассыт можна падумать, и спуск слива нажмет лапкой шоб не ваняло)

Гость

Автор, не расстраивайся, даже если бы у брата не было бы аллергии, чужой кот - это не твои проблемы, пусть её родичи сами этим вопросом занимаются. Найди себе нормальную спокойную девушку, не такую нахалку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: