Пыталась пригласить подругу на встречу. Давно не виделись, знакомы еще со школы ( 13 лет). Она начала говорить что много работает, и все такое. Сейчас сижу вечером, смотрю она в прямом эфире с пикника с другой девушкой, которая нас когда-то поссорила. Ей тип, пофиг на меня, да? Стоит ли высказать, или просто оборвать общение?
Вы ей нафиг не нужны. Она вас просто вежливо послала с вашим приглашением. Если будете пробовать еще и претензии высказать, то она вас вообще в ЧС добавит - нафига нужна такая знакомая, которая вежливых намеков не понимает, да еще и выссказывает недовольство.
мне так бывшая лп отказывала на фоне своего ёбыря. так же динамила, я ей высказывала, мы срались, в итоге ее *** вступился за нее - прочитал якобы наши переписки (думаю она сама показывала), в общем так и распрощались на ножаха а теперь спустя неск лет она и без подруги, и без ***. забейте, автор. время даже не тратьте.
Вы ей нафиг не нужны. Она вас просто вежливо послала с вашим приглашением. Если будете пробовать еще и претензии высказать, то она вас вообще в ЧС добавит - нафига нужна такая знакомая, которая вежливых намеков не понимает, да еще и выссказывает недовольство.
Нафига нужны такие к(о(нченные подруги, которые заврались по уши, чтобы в ближнесрочной перспективе типа все довольны были, а что потом им на(с)ать. Терпеть не могу таких тупорылых гнилых идиоток прикидывающихся воспитанными овечками ради ближнесрочной перспективы.
Не стоит тратить на подобное говн0 даже мизерную порцию собственных сил. Забейте автор. Это не подруга, так знакомая, которая почему-то считает некрасивым перестать прикидываться подругой
Сообщение было удалено
Только если она САМА спросит.
Вот у людей проблема,вроде взрослые...Не хочет общаться-флаг в руки.Только единственно я на месте этой подруги сказала бы,что у меня другие планы,извиняй.Не люблю вранье.А чем она там занята-это ее личное дело))
Да на фиг она Вам нужна? У Вас своя жизнь, живите и радуйтесь! Здоровья Вам и благополучия! Метите этот сор от ваших стен.