Гость
Статьи
Одиночество

Одиночество

Добрый день! Ситуация у меня следующая. С молодым человеком много времени вместе проводим и так как у меня в новом городе нет близких друзей, я ревностно отношусь к тому, что он сам иногда гуляет без меня с друзяьми. Хотя я и понимаю что вот такие мужские тусовки необходимы. Я за прошедший год потеряла двух лучших подруг, остальные подружки разьехались, от того и грустно, что нет возможности вот так просто набрать и сказать а пошли туда, а давай выйдем на коктейли. Нет такого близкого друга с которым чувстуешь себя легко. Это все сказывается на моем настроении и самонастрое. Начинает казаться, что я не интересная личность, что не дружелюбная и прямо заставляю себя идти на контакт с другими людьми. Что посоветуете? Как знакомились с друзьями? Никогда не думала, что так грустно будет оказываться самой. Хотя наверное тут и замешаны мои внутренние страхи..Может и период такой, просто надо переосмыслить и переждать.

Екатерина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну скорее всего тебе не кажется и ты неинтересная личность и с тобой не тянет общаться. Смирись, таких большинство.

Больше общайся с людьми. Только живое общение а не через сеть. И эта муть о недружелюбии а том что ты якобы отталкиваешь людей .Все это пройдёт. Подобное хоть раз в жизни на каждого накатывало.

Гость

Похожая ситуация, времени переживаю. В последние годы были периоды, когда действительно не везло с людьми, и я стала более замкнутой. На нескольких работах, где я работала все общались, а я не тот человек, который легко вливается в разгор с посторонними людьми и всегда молчала. Но на последней работе мне повезло, я попала в хороший коллектив, с душевными людьми, давно не было так уютно в общении, я захотела сама тянуться к этим людям. С работы уволилась, по сети не особо люблю общаться, но зато поняла, что тоже могу быть интересной, в чем стала сомневаться в последнее время, пока не встретила хороших людей. Автор, желаю и вам встретить вашего человека или несколько таких людей. В вашем городе наверняка есть группа в соц. сетях, где можно найти друзей. Как-то я написала в такую группу, откликнулось много людей, но я нашла пару приятных мне друзей.

Wonder Women
Гость

Похожая ситуация, времени переживаю. В последние годы были периоды, когда действительно не везло с людьми, и я стала более замкнутой. На нескольких работах, где я работала все общались, а я не тот человек, который легко вливается в разгор с посторонними людьми и всегда молчала. Но на последней работе мне повезло, я попала в хороший коллектив, с душевными людьми, давно не было так уютно в общении, я захотела сама тянуться к этим людям. С работы уволилась, по сети не особо люблю общаться, но зато поняла, что тоже могу быть интересной, в чем стала сомневаться в последнее время, пока не встретила хороших людей. Автор, желаю и вам встретить вашего человека или несколько таких людей. В вашем городе наверняка есть группа в соц. сетях, где можно найти друзей. Как-то я написала в такую группу, откликнулось много людей, но я нашла пару приятных мне друзей.

Cпасибо за поддержку!

Илона

Ну у меня с этим проблем нет...с тем как начать общаться, есть другая проблема- не с кем начинать общаться...

Даже близкие офигевали, говорят, от меня в детстве так быстро я себе компанию находила.))

и снйчас я болтушка ее та. мне только дай свободные уши)

Вам бы я посоветовала как можно больше быть среди людей, а Сеть оставить для хобби. ну там еовсти почитать, почту проверить.

Сеть, как бы это не звучало. делает людей одинокими....((