Познакомили наших друзей. Парня и девушку.
Они вчера поженились. Пригласили нас на свадьбу, попросили нас катать гостей.
Свидетелями она позвала свою подругу. с мужем, с ними же и фоткались, нас не позвали.
Во всех конкурсах подарки раздавали ее друзьям.
Мне как-то неприятно. Такое чувство, что меня использовали
Да вас использовали.Топливо хоть оплатили вам ? За работу водителя уже молчу,видимо вас для того и пригласили чтоб машину не нанимать и не платить,а вы за еду побудете извозчиком.
Автор, вот в следующий раз, чтобы подобных казусов и чувств, что вас использовали не было, заранее оговаривайте оплату за развоз, бесплатно работать никто не будет. Ни за еду, ни за приглашение за зрелищем.
То есть вам в машину просто подсадили пару людей, вы забрали их из дома, а потом отвезли из загса в ресторан? Вряд ли у вас прямо микроавтобус, чтобы всю свадьбу возить. Это очень мелкая услуга, никто вас не использовал. Признайтесь, вы обижены, что вас не пригласили свидетелями, а вам ведь так хотелось больше внимания на этом торжестве. Только это не ваша свадьба, только жених с невестой выбирают, кому уделить больше внимания. Автор, если не можете оказать услугу безвозмездно, лучше откажитесь и подарок дарите обычный, как все.
Вы- девушка. Невеста не близка с вами, как видно из текста. Ее подруга,ее родственники...Вашего парня или мужа друг попросил возить скорее всего гостей с его(друга1) стороны...
А свадьбой, как правило, рулит невеста,это ей важны фото, впечатления, возможно пафос...А парень просто счастлив и соглашается с ней, т.к. любит.
С чего вы решили,что стали сильно много значить , раз явились свидетелями их знакомства? Вы после такого и дружить не сможете, т.к. считаете,что они вам "должны"
То есть вам в машину просто подсадили пару людей, вы забрали их из дома, а потом отвезли из загса в ресторан? Вряд ли у вас прямо микроавтобус, чтобы всю свадьбу возить. Это очень мелкая услуга, никто вас не использовал. Признайтесь, вы обижены, что вас не пригласили свидетелями, а вам ведь так хотелось больше внимания на этом торжестве. Только это не ваша свадьба, только жених с невестой выбирают, кому уделить больше внимания. Автор, если не можете оказать услугу безвозмездно, лучше откажитесь и подарок дарите обычный, как все.
Можно было нас поощрить молочными призами в конкурсе, которые достались родственникам с ее стороны.
Вы- девушка. Невеста не близка с вами, как видно из текста. Ее подруга,ее родственники...Вашего парня или мужа друг попросил возить скорее всего гостей с его(друга1) стороны...
А свадьбой, как правило, рулит невеста,это ей важны фото, впечатления, возможно пафос...А парень просто счастлив и соглашается с ней, т.к. любит.
С чего вы решили,что стали сильно много значить , раз явились свидетелями их знакомства? Вы после такого и дружить не сможете, т.к. считаете,что они вам "должны"
На нашей машине возила я. На машине друга возил мой муж.
О, мы как-то тоже в такой ситуации оказались. Один в один. Только я не возила. Причём я не знала до последнего о том, что муж катать их будет. Ему неудобно было отказать "другу", и мне не сказал. Пусть я кому-то покажусь жадной, но друзей на свадьбу зовут отмечать и радоваться, а не извозчиками работать. Сделав выводы, я из подарка вычла стоимость услуг. Причём нуждающимися брачевавшихся не назвать, да и, планируя коллективную попойку, в бюджет нужно соответствующую статью расходов включать, а не напрягать "друзей".
О, мы как-то тоже в такой ситуации оказались. Один в один. Только я не возила. Причём я не знала до последнего о том, что муж катать их будет. Ему неудобно было отказать "другу", и мне не сказал. Пусть я кому-то покажусь жадной, но друзей на свадьбу зовут отмечать и радоваться, а не извозчиками работать. Сделав выводы, я из подарка вычла стоимость услуг. Причём нуждающимися брачевавшихся не назвать, да и, планируя коллективную попойку, в бюджет нужно соответствующую статью расходов включать, а не напрягать "друзей".
Вооот!
Для меня это было, как если бы я пришла на день рождения, а мне врулии фартук :"Режь салаты"
Подруга как раз таки моя.
Мы могли в ЗАГС приехать на такси или одной машиной, а так рулить пришлось обоим.
Подруга как раз таки моя.
Мы могли в ЗАГС приехать на такси или одной машиной, а так рулить пришлось обоим.
Еще и выпить нельзя потому что за рулем))) нафиг туда вообще было ехать если бухнуть нельзя? На свадьбу едут на такси чтоб можно было бухать,а вас припахали конретно.Я в похожих случаях (когда на др зовут) всегда без машины еду.
Знакомая рассказывала,она тамадой подрабатывает,что ее родственники и друзья тоже зовут на свадьбы и др,а потом под шумок просят провести праздник-Бесплатно или за символическую плату!!! Она всем отказывает,говорит :вы будете отдыхать а я работать?! И ей пофиг на их обидки-или пусть платят или нефиг!
Фу, как не красиво со стороны ваших друзей! Но почему вы не отказались? Сказали бы, что будете без машины. Все же заранее было известно. Тем более аж на 2-х машинах вас рулить заставили! Взяли бы из конверта за свои услуги что ли, что и правда получается, приказали вам бесплатно!