отдельно от её компании.
Форумчане, помогите взглянуть и оценить ситуацию.Общаемся с подругой более 4 лет. У неё также есть отдельная компания из девушек\ женщин с которыми она общается. У меня также есть подруги, с которыми она не знакома. Её подруг я всех видела, т.е мы знакомы. В их компании есть традиция, справлять чисто женским коллективом дни рождения. Складываются поровну, и как подарок приглашают именинницу куда либо. Делают так сказать сюрприз. В этом году они обратно справляют. Мне звонит подруга и говорит как бы делая одолжение: давайте после празднования как-нибудь тоже схожим куданибудь, отпразднуем и с вами. ( есть ещё одна девушка, которая не принадлежит к этой компании)Ответила, посмотрим, сейчас не могу ничего обещать. Меня это в какой-то степени за дело. Мне эта компания не нужна, но ведь могла нас тоже позвать и праздновать со всеми? Мы также склались бы финансово, вообще не проблема. Зачем праздновать ещё раз? Чем бы мы там помешали, тем более что мы знакомы? Да, мы разные, с третьей девушкой понимается лучше, не зацикленны на семейных проблемах, ухоженные и любим себя, большего достигли в финансовом плане. Но мы это не офишируем, вполне нормально можем общаться и с другими.Одну она ещё думала позвать или нет т.к она одна всё время, про меня она вообще не думала. Зато бурно это обсуждает именно со мной. Помогите советом, как бы вы поступили? Либо я черезчур реагирую....
Вот поэтому вас и не зовут к общей компании, потому что видите ли вы круче и лучше других во всех сферах
Будете себя постоянно так возвышать, вообще подруг потеряете
Посмотрите на себя со стороны и сделайте выводы
Вот поэтому вас и не зовут к общей компании, потому что видите ли вы круче и лучше других во всех сферах
Будете себя постоянно так возвышать, вообще подруг потеряете
Посмотрите на себя со стороны и сделайте выводы
Я этого не офиширую и веду себя нормально, в подружки не навязываюсь. Разговор поддержать могу, но из кожи вон лезть не буду. здесь просто описала разницу - возможно это как-то связанно.
Если бы меня не позвали в основной коллектив на др,а оставили бы на закуску,на следующий день,то я бы отказалась.По телефону поздравьте и все.
Почему вас должны звать в чужую компанию? Там свои шутки, свои роли, люди спелись, вы там чужая. Вы не хуже, не лучше, но вы не член этой компании, почему вас туда должны приглашать?
Нет ничего хуже, чем праздновать с разношерстной компанией. И те кто в компании чувствуют себя неуютно, вдруг не то скажешь и тот кто не причастен к компании может себя чувствовать не в своей тарелке. И из близких отношений праздник перетекает на формальную вежливость.
Вы не обязаны праздновать ДР подруги, но и она не обязана праздновать со всеми в одной куче.
Думаю, вас не позвали потому, что вы - школьница. Только школьники могут допускать такие глупые орфографические ошибки.
Только не "офишируйте" этого, тссс. Никому ни слова) 👍
Думаю, вас не позвали потому, что вы - школьница. Только школьники могут допускать такие глупые орфографические ошибки.
Я более 15 лет живу за границей. Уехала, когда мне было 10 лет. Говорю на двух языках как на родном. Не считаю постыдным, если допускаю ошибки в русском языке. Так что тихо тут!