Гость
Статьи
Подруга ли она мне?

Подруга ли она мне?

Я живу в однушке,11 кв метров , нету ни душа, ни туалета. Напротив к моей общаге живет подруга с родителями. У нее есть все удобства. Один раз я попросила ее помыться у нее дома, так как не было денег на платый душ, так она возразила сказав что за воду платит ее мать. Обидно очень. Тем более тогда у нее дома никого не было. Дружим с ней 7 лет.

Официантка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне бы тоже не понравилось если бы кто-то решил мыться в моей ванной. Вас же раз пусти, потом поганой метлой не выгонишь!

а в туалет вы куда ходите? тоже в соседний дом?

Официантка
ЯZva

а в туалет вы куда ходите? тоже в соседний дом?

Общий туалет

Гость

Неправильная постановка: это вы ей не подруга

🇺🇦

Я бы пригласила вас, будь вы моей подругой.

Я тоже живу в общаге, и хожу и в общий душ, и в общий туалет, и даже мою их иногда, это все обычно в общежитии.
Однако в друзьях держу людей, которые действительно готовы придти ко мне на помощь, когда понадобится. А тут даже не беда - просто помыться попросила. Я бы на нее не обижалась, но и не рассчитывала теперь.

Гость

А почему душ в общаге платный? Это же дурдом. В общаге и так живут нищеброды ещё и душ платный. Странно. Лучше бы все по очереди убирали, может не сделали бы платным.

Гость

Конечно, она вам не подруга. Подруг вообще не бывает.

KaeKate

Она живет в квартире родителей, и родители там руководят парадом. Может, им неприятно, что кто-то моется у них, может думают, что это будет происходить на регулярной основе. В любом случае - если что-то им доставит дискомфорт в этой ситуации, то они в своем праве

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: