У мужа есть подруга. Они созвониваються,дружили еще до меня. Но я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Видимся мы все вместе. Но у меня есть кое какие подозрения. Он ей звонит и она ему. Просила не общаться,но он не перестанет. Как вы относитесь к таким подругам?
Объяснить мужу. Объяснить подруге. Если не понимают, найти себе друга для общения( реального).Мужу сказать: Встретила одноклассника, был другом до замужества. Ты не ревнуй, дорогой, мы просто общаемся.
Да, у мужчин подруг не должно быть.
Подозрения Ваши правильны, не бывает дружбы никакой,отписывалась на эту тему уже сто раз, сегодня кратко Вас поддержу.
Моему, когда только начинали жить, раз позвонила такая подруга ночью, мы спать легли уже.Поговорил с ней сдержанно, холодновато что ли, или не комфортно было ему... Первый и последний раз было.
Нууу, с одной стороны не верю в дружбу между М и Ж. С другой стороны знаю одного человека, у которого именно подруги и вот конкретно насчет него уверена на 250% что это именно подруги. С третьей мужа позиционировала как лучшего друга. Да и сейчас есть. У него впрочем есть приятельницы. с которыми общается.я созванивается, встречаемся если- все вместе, с их парнями/мужьями. Как то не ревную. Там весьма правильные дамы, не одинокие, да и на их фоне и королева красоты. Да и сами а с ними бывает куда-то хожу в чисто женском коллективе, без мужчин.
Так что наверно надо на характер и моральные принципы оного мужа смотреть и на отношение к женщинам в общем. А то может для него женщина- низшее существо и тут он типо "дружит".
Не надо никаких подруг. А то поставит ультиматум.
У моего мужа была такая. Как дочка родилась, то подруга ушла на второй план. Сначала редко созванивались, а теперь и совсем перестали. Всегда доверяла мужу, поэтому не было ревности и ссор по этому поводу. Даже после звонков интересовалась, что у нее да как.)
Тут уж Вам решать. Доверяете Вы мужу или нет.) Зачем же она на Вас женился, если у него супер подруга рядом. Видимо не такая она и супер) Раз Ваш муж ВАШ, а не ее)
Не думаю, что ультиматум поможет. Я бы отнеслась спокойно.
У меня есть друзья - мужчины и все они мне симпатичны именно, как мужчины, иначе не стала бы и дружить. Если люди дружат, значит их тянет друг к другу. Правда есть один школьных друг, который именно всегда был другом, и то его жена не особо приветствует общение. Может я ему нравилась. Короче, у мужа может быть подруга, только если муж - 100% ***.
у меня есть есть друг детства, мы соседи и одноклассники. Никогда не воспринимали друг друга как романтический обьект. Сначала его будущая жена ко мне насторожено относилась (я ее понимаю), потом мой муж также к другу. Мы знакомы с 4 лет и я к нему отношусь как к двоюродному брату. Нам уже за 30, сейчас общаемся редко, у каждого своя жизнь. Но такая дружба скорее ислючения
Бросайегоонтибянидастойин
У моего мужа была такая. Как дочка родилась, то подруга ушла на второй план. Сначала редко созванивались, а теперь и совсем перестали. Всегда доверяла мужу, поэтому не было ревности и ссор по этому поводу. Даже после звонков интересовалась, что у нее да как.)
Тут уж Вам решать. Доверяете Вы мужу или нет.) Зачем же она на Вас женился, если у него супер подруга рядом. Видимо не такая она и супер) Раз Ваш муж ВАШ, а не ее)
А вариант, что это ей ваш муж не нужен был вы конечно не рассматриваете?)
Хороший друг/подруга- это исключения и таких плавно знакомят и вводят в семью. и одно дело, когда есть что-то объединяющее - хобби, работа, интересы. Совсем другое дело, когда мужчина просто проводит время с другой женщиной - болтает, ходит куда-либо, развлекается. Тут уже обоснованная ревность. В конце концов, существуют намного более сложные причины для ревности, чем секс.
Другое дело, есть такие мужчины - им всегда цветник нужен рядом и дело это исключительно сексуальной природы, хотя активное демонстрируется обратное. Вот это ужасно неприятные люди, омерзительно даже. В конце концов, важен тут не сам секс, а допустимость провоцирующей его ситуации.
Автор, что вы спрашиваете?? Неужели непонятно? Зеркальте его! Заедите себе друга, хоть воображаемого. Пусть ваша подружка вам вечером звонит, подпишите ее в телефоне Петя. На все вопросы и претензии делаете круглые глаза и говорите: что такое-то?? Это друг детства! У нас что, двойные стандарты, тебе можно, а мне нельзя? Русть-ка такую пилюлю проглотит.
Как я вас понимаю, мой муж работает в айтисфере, там половина персонала девушки лет 25. Поставила ему условие найти работу чтобы был исключительно мужской коллектив, машинистом например или наладчикм я не знаю. То, что там зп меньше - меня не волнует, мне много не надо зато нервы спокойнее и с маленькой зп он точно другим бабам не нужен будет.
И на корпоративы запретила ходить без меня. Противные бабы наверняка мечтают его опоить и залететь, ведь мужиков мало.
Сообщение было удалено
подруга всегда даст когда у вас голова заболит