Сестра мужа накручивала моего мужа очень много лет ,в ответ я мирно относилась к ней и каждый раз делала вид ,что ничего не знаю ,всегда встречала в гостях ,ей наносили визиты,старалась угодить ,наивно думая,что отношение изменится ,вместо этого масштабы ее клеветы увеличились !Последняя капля и я ей все высказала ,на что она меня оскорбила при муже и Свекрови
Послезавтра у неё день рождения и муж просит поехать поздравлять ее,стоит ли это делать ?
А ваша золовка побирушка? Деньги у мужа клянчит? Просто любопытно
А вашему мужу абсолютно пофигу на то, что вас оскорбляют?
Садист у вас муженек то!
Живет то с вами, а не с сестрой!
Мог бы и ваши интересы соблюдать.
Я бы вообще запретила к себе домой сестру тащить, пусть на нейтральной территории встречаются!
Сколько в месяц отстегивает? Я вот лично своей золовке давно уже хочу лицо начистить, как она меня достала, бедная , несчастная. Наверное в следующей жизни я мужика без родственников буду искать, достали меня эти умственно отсталые, вечно сидящие на шее наших мужей ох.шие сестрички.
Садист у вас муженек то!
Живет то с вами, а не с сестрой!
Мог бы и ваши интересы соблюдать.
Я бы вообще запретила к себе домой сестру тащить, пусть на нейтральной территории встречаются!
Так может, и территория не совсем автора. Мужа или его семьи. В мою квартиру неприятные мне люди не ходят. Вот жили у свекрови-там да, терпите, раз приперлись.
Сколько в месяц отстегивает? Я вот лично своей золовке давно уже хочу лицо начистить, как она меня достала, бедная , несчастная. Наверное в следующей жизни я мужика без родственников буду искать, достали меня эти умственно отсталые, вечно сидящие на шее наших мужей ох.шие сестрички.
Знаете ,по необходимости (квартира ,продукты и тд)то есть без копеечки не остаётся !не спрашиваю , если честно особо меня не волнует этот момент
Но так же как и ваша давит на жалость,любит поучать ,хотя сама сопля .Начистить морду -это сразу проигрыш ,хотя иногда хочется ,убиваю эти побуждения .Но и ангелом не хочется прикидываться
Так может, и территория не совсем автора. Мужа или его семьи. В мою квартиру неприятные мне люди не ходят. Вот жили у свекрови-там да, терпите, раз приперлись.
Взяли свекровь жить ,когда отношения были хорошие ,после больницы ,что-то было с сердцем (в разводе с мужем )
Но отношения поменялись конечно же и не выгонишь !А сестра приходит к мамо,а мамо без сыночка не может
Знаете ,по необходимости (квартира ,продукты и тд)то есть без копеечки не остаётся !не спрашиваю , если честно особо меня не волнует этот момент
Но так же как и ваша давит на жалость,любит поучать ,хотя сама сопля .Начистить морду -это сразу проигрыш ,хотя иногда хочется ,убиваю эти побуждения .Но и ангелом не хочется прикидываться
Пока Вы считаете, что начистить морду или послать открытым текстом — это проигрыш, охххшие манипуляторы насчет Вас считаться никогда не будут, и будут Вас иметь и в хвост и в гриву.
Пока Вы считаете, что начистить морду или послать открытым текстом — это проигрыш, охххшие манипуляторы насчет Вас считаться никогда не будут, и будут Вас иметь и в хвост и в гриву.
Логично .вот я у свекрухи спросила, когда ее дочь собирается отдавать долг( 80 штук) и просветили ее, что ее дочь достала меня уже побиратся в моей семье, последние деньги ей почему - то должны отстёгивать, а сами в кредитках сидеть .так все, теперь я вражина, при встрече морду воротит,. Даже не здоровается. Ну и х. С ней. суки оббирают наших двух детей.
Логично .вот я у свекрухи спросила, когда ее дочь собирается отдавать долг( 80 штук) и просветили ее, что ее дочь достала меня уже побиратся в моей семье, последние деньги ей почему - то должны отстёгивать, а сами в кредитках сидеть .так все, теперь я вражина, при встрече морду воротит,. Даже не здоровается. Ну и х. С ней. суки оббирают наших двух детей.
Начистишь морду ,так фиг она отдаст деньги ,да ещё и станешь извергом в глазах мужа !Поэтому надо как Хюррем Султан хитростью
Начистишь морду ,так фиг она отдаст деньги ,да ещё и станешь извергом в глазах мужа !Поэтому надо как Хюррем Султан хитростью
Вы уже хитрите- не написали, чье жильё, написали " взяли к себе". Две большие разницы, если " себе" куплено вами, или хотя бы вами напару с мужем или свекровь участвовала в покупке. Тогда и жить у вас будет, сколько захочет, и ходить к ней будут кто захочет.
Вы уже хитрите- не написали, чье жильё, написали " взяли к себе". Две большие разницы, если " себе" куплено вами, или хотя бы вами напару с мужем или свекровь участвовала в покупке. Тогда и жить у вас будет, сколько захочет, и ходить к ней будут кто захочет.
Куплено на деньги мужа,в квартире свекрови живет дочь,я покупала частично мебель
То есть мужу на 80000, которые он мог бы потратить на своих детей, плевать? Главное, чтобы сестренка не обижалась? Тогда нах такой муж?
Ну а проще ей его отдать, чтоб она на него своих двух детей повесила??? Счас просто лишних денег не остаётся, типа трачу все. Сама откладываю, злится, что типа все трачу психует, я ему говорю, долги возврашай!!!
23, да ничего она не вернет, это же ежу понятно!!! Эти деньги были отданы с концами. А виноваты именно вы, своей "хитростью" и тем, что не можете отшить, и терпели столько лет пока у вас на хребте ездили.
Теперь подвернулся прекрасный шанс навсегда расстаться с этой кодлой, но и тут вы сопли жуете и поздравлять собрались.
Продолжайте дальше.
Какая семья просто ужас..автор они всегдв так будут
Нет к чему эти танцы и расшаркивания ((( вам оно надо ???13
Сообщение было удалено
хитрость это мерзость. Надо прямо в лоб, и никакого камня на сердце не держать.это вредно для здоровья.
помню. Как моя мать отшила сестру мужа и спокойно жила, о ее общался с ней сам, кино домой тетка не приходила, не слышали и не видели ее, отец с матерью нормально всю жизнь прожил, до самой смерти. толтко мать за ним ухаживала, а не сестра.
1. Отселить свекровь к ее дочери, ибо у вас семья и вам положено жить отдельно (поверьте, корень зла именно в этом)
2. Разделить бремя ухода за свекровью на двоих детей: сестра мужа сможет присматривать и помогать физически, муж - в основном материально, остальное по мере возможностей.
3. Не важно чья квартира (если только не свекрови), это территория вашей семьи и на ней должны действовать законы вашей семьи, и тем кто не уважает эти законы или не уважает одного из вас - супругов - вход на территорию воспрещён!
4. Поздравлять не обязательно.
5. Расставить границы и обьяснить родственникам, что по чем, может и должен только муж. Пока он прогибается, к сожалению, любые ваши усилия поменять ситуацию тщетны.
6. На счёт помощи сестре: она уже не несовершеннолетний ребёнок и ответственность за свои неудачи несёт сама. Ваш муж при желании может ей финансово помогать, но такие моменты все же надо согласовывать с женой, поскольку вы в браке и бюджет общий (даже если лично вы не зарабатываете) - во всяком случае в нашей семье с очень похожей ситуацией (только сестра мужа в браке, но она все равно несчастная) дела обстоят так!