Гость
Статьи
Устала от …

Устала от обесценивания

Устала от обесценивания всего и вся. хочу купить квартиру, так подруги говорят район плохой и вообще площадь маленькая (сами на съеме), закончила высшее - говорят, что бакалавриат не образование, а так (сами после техникума только). Никогда слов поддержки не услышишь и ладно бы я хвасталась, вообще помалкиваю хожу, знаю, что обесценят. почему так происходит? кто сталкивался? спасибо всем за ответы

яблочко
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависть это. Добро пожаловать в реальный мир.

Мамочки, простите, что не в тему! есть вариант получить финансовую компенсацию! Прочтите http://money3x7i4.blogspot.com (скопируйте в браузер)

Гость

А Вам зачем поддержка??))) Вы там в себе неуверены. Нет никаких обесцениваний, есть Ваша потребность зачем-то это слышать. Подружкам нужно все уже по факту рассказывать. Купили квартиру - рассказали, если захотели. А поддержку Вам в этой жизни никто кроме Вас Вам не окажет. Все будут смотреть со своей колокольни, к Вашей жизни не имея никакого отношения

Гость

А почему вы ищете одобрения со стороны?
Живите так, как вам хочется. А обсуждать будут и никчемную однушку на окраине, и шикарные апартаменты в центре. Так что, проще будьте

Гость

Я согласна с 3 гостем, важно иметь поддержку, но прежде всего вы сами за себя в ответе.

А по поводу ваших близких (?) Они вероятнее всего завидуют, и не хотят, чтобы вы развивались, так как будут чувствовать себя ущербнее по сравнению с вами. Им удобно чтобы вы были в болоте. Послушайте психолога веронику степанову на ютюбе, она очень хорошо в каком-то из видео это объясняет. Я сама с таким же сталкаивалась, но потом поняла, что все так и есть, это зависть людей и осознание своей ущербности.
Это как смотреть в зеркало, видеть в отражении прыщи, и пенять на зеркало :)))

Надежда

Меньше надо слушать своих подруг

Надежда

Я стараюсь меньше рассказывать о себе, лучше я послушаю кто и что обо мне говорят 😄

Гость

Вы не сформировали свой питающий, поддерживающий, дружественный и любящий ближний круг. Так к кому предъявы? Скажи мне, кто твой друг...
Ищите новых друзей и новую тусу, те что сейчас тянут обратно на дно.

Гость

А что они вам по сути сказали такого ужасного? Может это правда все, что они говорят, а вы хотите, чтобы вам помогали сидеть в стране розовых пони.
Мне одно время подруга тоже обламывала крылья касаемо моих планов, и я искренне обижалась, пока до дела не дошло.....вот тогда я и поняла, что она меня предостерегала, чтобы я в облаках сильно не летала и падать больно не пришлось

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: