Гость
Статьи
Подруга тусовщица, я - …

Подруга тусовщица, я - домашняя

Есть у меня одна самая лучшая подруга, мы идеально ладим, но есть одно но - она ничем не обременена по жизни, обеспечена родителями и делать ей нечего - поэтому она постоянно тусуется с другими подругами, а я постоянно чем то занята, стараюсь учиться, развиваться, да и вообще, человек очень домашний, люблю активно проводить день а ночью спать. Она меня не понимает, мол как так, сидишь дома. А мне и так хорошо! Я могу раз в неделю выйти оттянуться - мне достаточно, а больше и времени нет. Боюсь что она считает меня занудой и уйдёт к своим подругам-тусовщицам

Аня
7 ответов
Последний — Перейти
Гостьяя

Ну станьте тоже тусовщицей, гуляйте и бухайте каждый день. Потом появится парень, который скажет, что вы должны носить паранджу и вы будете носить, что бы он от вас не ушел. Автор, а свои мозги есть? Если ваша подружка уйдет, то и слава Богу! Значит, такая была хорошая подружка...

Гость

У меня такая подружка БЫЛА. в итоге нашла себе охранника из клуба и живет с ним. теперь он ей мозги прочистил и обработал что она сидит теперь дома. только смешно то, что она кричит мол ее всё устраивает)

Гость

Так в чем сок то?

Гость

Вообще-то лучше, чтобы ушла. У дочери знакомой была такая подружка. Как-то пошли они гулять и подружайка завела ее к парням, с которыми собиралась "тусить", где их чуть не изнасиловали, просто мать успела найти эту квартиру раньше и вызвала полицию. Это не подружки, а простидырки.

Гость

Кстати, им было по 15 лет.

Гость
Гость

Вообще-то лучше, чтобы ушла. У дочери знакомой была такая подружка. Как-то пошли они гулять и подружайка завела ее к парням, с которыми собиралась "тусить", где их чуть не изнасиловали, просто мать успела найти эту квартиру раньше и вызвала полицию. Это не подружки, а простидырки.

Внуков лишились....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: