Гость
Статьи
Подруга позвала на …

Подруга позвала на свадьбу только в загс за день до события

Нас три подружки, дружим с института уже 10 лет. Двое из нас замужем, были скромные свадьбы, но подруг приглашали. Теперь третья подруга выходит замуж, беременная. Как только она узнала про …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нужно смотреть не на конкретно эту ситуацию, а какой человек на протяжении 10 лет. Как говорится, смотреть в корень. В жизни всякое бывает. К хорошим людям нужно быть снисходительным. А если подруга всегда была так себе, то понятно, что и свадьбу в такой обстановке можно пропустить. Да и нафига дружить?
Но у автора еще и нет свободных денег. Тут другой расклад. Если у меня нет денег, то стараться их добыть ради свалившейся завтрашней свадьбы я никогда не буду.

Лишних денег никогда не бывает. Тем более на свадьбу мало не подаришь. Принести деньги в загс без свадьбы считаю уместным только близким родственникам. Подругам - нет. Нести подарки, если вас не пригласили - это не обязанность ни на этот, ни на какой другой праздник.

Гость

я бы написала, что на работе завал. начальник требует переделывать отчет немедленно. мол поздравляю, конечно, всего хорошего.
а смысл в загс идти на 15 минут?

Гость

Нет, конечно

Ворчунья

Я бы не пошла. Моя (очередная, хех) свадьба - отмечалась в семейном кругу (нет, я НЕ беременна), и "просто приехать в ЗАГС пофоткаться, подарить подарок и свалить нАфиг" - мы с супругом НИКОГО не звали.

Ворчунья

Я бы не пошла. Моя (очередная, хех) свадьба - отмечалась в семейном кругу, и "просто приехать в ЗАГС пофоткаться, подарить подарок и свалить нАфиг" - мы с супругом НИКОГО не звали.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: