Гость
Статьи
Подруга и работа

Подруга и работа

В общем такая ситуация. Моя "подруга" спрашивала меня весной, какие планы у меня на лето в плане работы, потом мы несколько раз об этом говорили и она сказала, что скорее всего попросит меня поработать у нее в июле, а мне нужна работа. А теперь недавно вот она выложила в вк пост о том, что ищет себе помощницу. Сказать, что мне стало обидно, это ничего не сказать. Я понимаю, почему люди не хотят мешать друзей и работу, сама придерживаюсь этого. Но тут то, она же сама предложила, получается я рассчитывала на это. Конечно, она мне не обещала, но мы же говорили об этом. И она прекрасно знает, что мне нужна работа на лето. Какое ваше мнение по этому поводу????

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы спросила у подруги, что там с работой, да да нет нет. Без обид.

Гость

Смотря какая работа, она скорее всего сомневается, что вы справитесь. И приглашает посторонних, ну а с них спрашивать проще, не обидятся, а если обидятся то и фиг с ними. Я думаю из этих соображений.

Гость
Гость

Смотря какая работа, она скорее всего сомневается, что вы справитесь. И приглашает посторонних, ну а с них спрашивать проще, не обидятся, а если обидятся то и фиг с ними. Я думаю из этих соображений.

Может быть, но дело то в том, что мы договорились..

Гость

"Скорее всего" не равно обещанию взять вас. Вы не договорились, что она вас берет.

Гость

в вашем случае, не бывает так что вы красивее, умнее и грамотнее, а подруга просто счастливчик? сейчас любит судьба все так обставлять, чтобы просить что-то у тех кто хуже вас.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: